Новый тизер и дата начала финального сезона "Игры престолов"

Новый тизер и дата начала финального сезона "Игры престолов"

Телеканал HBO выпустил новый тизер восьмого и заключительного сезона сериала "Игра престолов" (Game of Thrones). Новый ролик показал собравшихся вместе Старков — и огласил дату премьеры последного сезона.

Ранее также вышел тизер ключевых шоу HBO в 2019 году, который продемонстрировал встречу Дейенерис и Сансы Старк в финале "Игры престолов".

Первый эпизод заключительного сезона выйдет 14 апреля. Всего выйдет шесть эпизодов, каждый из которых стоил в среднем 15 миллионов долларов.

Финальный сезон "Игры Престолов" будет похож на шесть фильмов
В ожидании восьмого сезона "Игры Престолов" пора вспомнить о... Далее

32 Комментария

  • Я надеюсь данная сцена не является спойлером, а то продажи валидола сделают месячную выручку районной аптеки...

    7
  • Кровь кровавому богу! Черепа, к трону черепов!

    3
  • Самый главный вопрос - хватит ли у создателей яйц, чтоб убить всех персонажей или будет такая же сказка, на уровне последних сезонов?

    -6
  • @PROaRT, а зачем их всех убивать? неприятный осадок останется же после просмотра

    8
  • @PROaRT, надеюсь у Мартина хватит мозгов так не делать.
    @Kolya12382, хз, чтобы не как все.

    7
  • @PROaRT, по-моему, это самое банальное, что можно сделать.

    или будет такая же сказка, на уровне последних сезонов?

    За последние несколько сезонов четыре династии вырезали, а вам все мало)

    8
  • @Kolya12382, Ну потому что, они начали сериал - как довольно реальную картину, а в итоге все свелось в сказку. А, в реальной жизнь сами знаете все как )

    @PeaceWalker, Мартин уже все я думаю, последние книги были такой водой

    @SleepNot, Потому что, это действительно так - как можно выразиться иначе? Династии ладно, я говорю о центральных персонажах

    3
  • @PROaRT, ну кто-то наверняка скопытится, другое дело что в последнем сезоне перебор с телепортациями и проблемы с логикой.

    1
  • ммм а Бранн, то где?)))

    1
  • @Firiam, Это да, полностью согласен - временная линия скачет, как горный козел

    2
  • Отличный финал... потом можно снимать сиквел Game of the Dead xD про средневековый зомби-апокалипсис! xD

    0
  • Ну, остаётся только надеяться, что последний сезон обойдется без временных причуд, и менее предсказуемым,чем предыдущий.

    0
  • Столько пафоса.
    Если вспомнить первые сезоны, то будто два разных сериала смотришь.

    2
  • @PROaRT, я смотрю, не меня одного ресуррект Джона Сноу выбесил.

    0
  • @Murcielago, а Бранн уже не Старк) А вообще возможно это его видение.

    0
  • @Kolya12382, всех убивать может и не надо, но раньше мне сериал доставлял именно тем, что наказывал персонажей за дебильные поступки. Бесишь карлика, которого унижал всю жизнь, когда у него в руках арбалет? На болт в печень. Отказываешься от важного династического брака в пользу девки, которую только встретил, а вся твоя родня тебе орёт "не надо!", да ещё и казнил до этого преданного союзника? На Красную свадьбу пожалуйте, милости прошу к нашему шалашу. Выбешиваешь весь чертов ночной дозор, не объясняя личному составу свои поступки, которые идут в разрез со стратегией последних столетий? Порцию кинжалов под рёбра, будьте любезны. И после этого Джона Сноу возрождают, он становится помесью Мери Сью и Джона Уэйна, а сериал превращается в сказку. Если сольют Джейме, Тириона и Пса,оставив в живых Старков и счастливую чету Сноу/Таргариен, то я буду весьма разочарован.

    3
  • Отлично, жду, люто жду. Хочу оценить масштаб работы. ШЕСТЬ фильмов снять за 1.5 года это надо часа 4 в сутки спать. Жду.

    1
  • @PROaRT, реальная жизнь.. что, простите?)
    Вангую кароч, белые ходоки захватят весь Вестерос, вырежут всех. А потом к ним приплывут из Железного банка, потребуют выплатить долги и белые ходоки будут вынуждены объявить дефолт и десятки лет по сути быть рабами Браавоса гг. Реальность чо)

    1
  • @Dendy, Тут не в фентези элементах дело. Сам Мартин говорил, что вдохновлялся Средневековьем, в частности Войной Алой и Белой розы. Книга и сериал изначально не про войну с Ходоками и Драконами, а про борьбу разных домов за Железный Трон. И боевые действия, и быт людей очень сильно приближены к реальности(были). Персонажи вели себя адекватно по большей части. Сами посудите, Мартин отделяет Ходоков огромной Стеной и в них даже не верят, Дейнерис с драконами отделены морем и находятся очень далеко от Вестероса. Даже в магию мало кто верит. А в последних сезонах всё превратилось в типичное фентези где есть какое-то конкретное зло и какое-то добро, а у Мартина не так-нет однозначно хороших и плохих персонажей.

    -2
  • @Bill_Cipher, чегоо? Ходоки в первых пяти минутах первой серии первого сезона появились ещё и очень однозначно намекнули, что вот она, опасность для всего мира, дремлет, а глупые людишки грызутся между собой. Как-раз таки книга и сериал изначально о ходоках
    Какое ещё однозначное добро? Однозначного добра вообще нет нигде. Даже у "обиженных" персонажей, у Старков, Дейнерис, Тириона есть свои грешки, у кого-то больше, у кого-то меньше (в сериале в том числе). Если бы Мартин не закладывал смысла в ходоков и в драконов изначально, то какой вообще тогда смысл их создавать было?

    1
  • Неплохо, однако, не плохо)
    P.S. Хейтеры идут лесом !

    0
  • @Dendy, Чего?Книга и сериал о ходоках?Ты реально думаешь что война с ними- это ОСНОВНАЯ тема?Тогда мне жаль тебя.Сколько раз ходоки в живую появлялись в книге?Подумай над этим.
    Основная тема произведений - это борьба людей за Престол, на что они готовы пойти и что готовы отдать ради власти.

    3
  • Ух, мурахи по коже забегали, я уже соскучился за престолами, очень долгий перерыв был ^_^

    1
  • @Bill_Cipher,

    Тогда мне жаль тебя. Подумай над этим.

    Жалость свою засунь себе поглубже
    Для тебя основная тема определяется только тем, сколько экранного (страничного) времени уделено той или иной фракции/континенту/существам? Весь сюжет идёт грызня между фракциями из-за инцеста королевы с братом блин. И потом конфликт нарастает как снежный ком. На престоле, по сути, кроме дома Ланнистеров никто и не сидел (Роберт не в счёт - ему было пофиг, всем в основном заправляли Ланнистеры). Никакой игры престолов-то и нет - он одной фракции принадлежит почти всё время
    Главная интрига сюжета, будет ли вообще этот трон существовать, а не кто на нём сидеть будет. На протяжении всего сериала, всё больше людей начинали постепенно понимать, что зло уже на пороге - а лордам и королям плевать на это. Даже вот сейчас, когда порог сломали и шагнули дальше, Серсея задумывает какую-то дичь
    На сюжет можно посмотреть и с этой стороны, а не отэтовот "мне тебя жаль"
    Подумай над этим

    3
  • Джон достал "Длинный коготь", Арья достала "Иглу", а Санса, видимо, должна была раздеться.

    5
  • Столько дыр в сериале, раньше не подмечал. Недавно захотелось пересмотреть на перемотках ибо долго но все ровно. Время и расстояние вообще к миру не привязано только к прихоти авторов. Ну да ладно одно только интересно как Короля Ночи бить будут. Он прибил дракона метнув в того копье, прихлопнул бы и остальных если бы те деру не дали. То есть уничтожить самое грозное оружие людей! для него, это как для супермена сбить кукурузник. По сему надеюсь увидеть в сериале хитрожопую стратегию в которой будут принимать участие все ключевые персонажи, половина из которых добровольно пойдет на смерь.

    1
  • К сожалению, друзья, золота много не бывает. Я почти уверен, что глупости будет немеряно в финальной битве. Поэтому не жду от сериала ничего.

    2
  • @Dendy, Если для тебя банальная битва со "злыми Ходоками" и последующее клишированная фентезя с кучей сценарных дыр- это основная тема книжной эпопеи Джорджа Мартина, то дальнейшая дискуссия бессмысленна.И мы вообще-то отошли от первоначальной темы разговора.В "Песни Льда и Пламени" основное время уделено интригам и борьбе за власть, а ТОЛЬКО ПОТОМ магии и прочему.

    0
  • @Bill_Cipher,

    Если для тебя банальная битва со "злыми Ходоками" и последующее клишированная фентезя

    Ты так говоришь, будто не было с каждым сезоном всё больше и больше событий (прям орущих в ухо/глаза зрителя "АЛЛО, ТУТ ДРЕВНЕЕ ЗЛО ГОТОВИТСЯ НАПАСТЬ НА ВАС") на стене и за ней
    Ну блин, я что виноват в том что на этом строится сюжет с первых минут? Как бы там тебе не не нравилась эта банальность и клишированность, но вот так вот оно и есть - сначала эта тема на заднем плане - всё хорошо, сыто и тепло, но со временем всё меняется, наступает зима, ночь, ходоки, голод и тому подобное. И вот всё дошло до того, что основное внимание в последнем (развязочном) сезоне будет уделено именно войне с ходоками. Уже даже все (кроме Серсеи) персонажи поняли и согласились с тем, что опасность ходоков намного важнее, чем борьба за трон
    Это не сериал (книга) "скатился в фентези и клише", это основная идея сюжета, к ней начали подводить с первых минут

    2
  • Глядя на то как Джон достаёт Длинный коготь, Арья Иглу, а Санаса... остаётся Сансой, очень кстати попалась на глаза картинка с просторов сети:

    0
  • какая же Санса стала шала..а...слава развращает...

    -1
  • @PROaRT, сам автор (Мартин) и то не хотел всех вырезать, он хотел что бы в конце был хэппи енд)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.