Нет, Warhorse не намекала на Kingdom Come 2

Нет, Warhorse не намекала на Kingdom Come 2

На днях по сети разнеслась новость, что гейм-директор Kingdom Come: Deliverance Даниэль Вавра в своем твиттере намекнул на сиквел игры. Как уверяет ютубер Sexy Biscuit, это не так.

Чтобы прояснить ситуацию, фанат лично написал письмо разработчикам, и получил ответ [тайминг — 3:38]. По словам пиар-менеджера Warhorse Тобиаса Штольц-Цвиллина, таинственной надписью "KCD2 — 1506" с фото Вавры был код для ПО, а не "намек" на сиквел.

Хотя мы и польщены огромным ажиотажем, который вызвало фото, истина окажется менее захватывающей. То, что вы увидели — код KCD [2-1506] для YouTrack. Это внутренний инструмент, который мы используем для выявления ошибок и сбора отзывов.

Warhorse видит смысл в сиквеле Kingdom Come: Deliverance
Разработчики исторической ролевой игры Kingdom Come: De... Далее

Тем временем уже 5 февраля состоится релиз третьего дополнения для Kingdom Come: Deliverance — Band Of Bastards, которое будет сфокусировано на массовых сражениях. Вместе с DLC выйдет и крупный патч.

9 Комментариев

  • Jowan
    Комментарий скрыт. Показать

    Слишком поздно. Пусть теперь делают вторую часть.

    18
  • GamerBoy
    Комментарий скрыт. Показать

    У игры хороший потенциал, жду уже вторую часть, первая понравилась

    11
  • proos
    Комментарий скрыт. Показать

    Прощупывают почву перед анонсом) я очень рад за них и жду вторую часть. Главное чтобы не пошли на оказуаливание, а сделали ещё больше и лучше!

    1
  • Rarabeaka
    Комментарий скрыт. Показать

    @proos, да, их принципиальность - редкое качество нынче, его нужно беречь

    5
  • f_dionisius
    Комментарий скрыт. Показать

    @proos, Не знаю, я бы некоторые геймплейные механики немного оказуалил, например, бой на мечах. Потому что все же ощущается эффект "силиконовой долины" в гейплее. Вроде бы, все сделано реалистично в боевке, но ощущение, что это крайне искусственно не пропадает. Помню, как в начале игры со слабым лутом отстреливал татар в доспехах, убегая от них с луком. Вроде и все по-настоящему, но в реальности такого бы никогда не случилось.

    0
  • proos
    Комментарий скрыт. Показать

    @f_dionisius, бой вряд-ли можно сделать проще, только убрать и сделать как в ведьмаке например, клики до смерти. Только кому это нужно? Таких игр пруд пруди. Вот буквально вчера при зачистке последнего лагеря выбежало два лучника и три в тяж.доспехах. Думал осилю, а нет. Окружили дали по тычке и здоровье опустилось ниже половины + травмы и кровотечение. Хорошо что получилось убежать на лошади, сейв последний был часа 2 назад. И это на 18 уровне с сетом брони из турнира.
    Вот это все очень круто, такого геймплея не давала мне не одна игра. Максимально приближено к реальности. А не где на тебя 30 рыл и ты делаешь 1000 кликов в минуту и все ложатся.

    4
  • Leonhart
    Комментарий скрыт. Показать

    Сиквел про 1506 год был бы страннымм - история первой части как и Генри не законченна. Тем более в конце первой Kingdom Come уже намекнули на завязку второй части.

    0
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    Надо сначала выпустить оставшиеся дополнения , отполировать основную .

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    по крайней мере они подтвердили что не будут делать вторую часть в отрыве от концовки первой

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.