Восемь минут геймплея Total War: Three Kingdoms с демонстрацией системы шпионажа

Восемь минут геймплея Total War: Three Kingdoms с демонстрацией системы шпионажа

Sega и студия Creative Assembly выпустили геймплейный трейлер Total War: Three Kingdoms, посвященный новой системе шпионажа. Игрокам придется внимательно следить за своими агентами в тылу врага.

Ваши самые хитрые персонажи могут прокрасться в тыл врага, чтобы отравить его, убить полководца и даже разжечь войну. Сначала они должны быть сдержаннее, делясь лишь небольшими секретами вроде передвижения вражеских войск. Однако, если они поднимутся по служебной лестнице, то смогут поставить врагов на колени!

Берегитесь предательства. Если шпион пойман с поличным, он рискует расстаться жизнью. Конечно, он всегда может предать вас, чтобы спасти себя, и вернуться уже в качестве коварного двойного агента. Так ваш ли генерал борется за славу или за ниточки дергает чужая рука?

Релиз Total War: Three Kingdoms состоится 7 марта только на PC.

30 Комментариев

  • Так переделали интерфейс. У меня такое чувство что после анонса этой части, будет анонс на консоли и так закончится эпоха тотал вар.

    1
  • Подобная механика была давным давно в игре под названием Рыцари чести.

    0
  • @proos,
    "Раньше и трава была зеленей" - забыл добавить ?

    0
  • Ну, как и Британию пожалуй пропущу, эти эпохи мне чет не интересны. Хотя понятно на какой рынок они акцентируются с этой игрой.

    1
  • @proos, почему сразу закончится? Что за бебикраинг опять. Игра даже не вышла. Выглядит фантастически стильно, очень похоже на сёгуна, в свое время, который, был очень стильным и крутым. Да и сейчас тоже.

    5
  • @HikkiHaker, Да, Knights of Honor даже сейчас отлично играется, жаль, что продолжения нет

    1
  • будет анонс на консоли и так закончится эпоха тотал вар.

    Его в ближайшие лет пять-семь точно не будет. Глава СА, сказал, что это на данный момент просто технически невозможно из-за очень слабых процессоров на консолях.
    P.S. Сама система шпионажа очень интересная. И очень понравилось древо развития технологий. Очень стильно сделали.

    2
  • а мне норм, после унылых европейских сеттингов, этот в самый раз, люблю шоган2 и думаю китай зайдет

    1
  • @Eldrasil, и что что игра не вышла? Разве по видео не возможно оценить интерфейс? Для этого нужно игру пройти??))) второй сегун прошёл от корки до корки, схожести интерфейса не увидел.
    @VictorCaesar, я не против когда сугубо пк игры выходят на консолях, только за. Я против когда ради консолей делают упрощения и даунгрейд.
    @Scotina, ну ЕА показала нам как комьюнити любит нововведения . Есть исключения конечно же.

    1
  • @proos,
    ЕА то при чём, это Сега, и она игры на микротранзакции пилит уже давно и жестко. ЕА детский сад по сравнению с ними.

    -2
  • @proos, да где ты здесь увидел упрощения? Многие механики наоборот делают более сложными.
    Лично мне сеттинг не нравится, а сама игра привлекла внимание.

    0
  • @Scotina, при чем тут микроплатежи? Разве МЕ, БФ и ДЭ из за этого хейтят кому не лень?
    И повторюсь, есть исключения.
    @VictorCaesar, назови хоть одну игру где при переносе игры с консоли на пк сделали игру сложнее. Механика/графика/геймплей. Это происходит только в обратном порядке)

    0
  • @proos,
    Я не хейтю и довольно таки много людей этого не делает.
    Критикую да, но не хейтю. Для меня все издатели одинаковы, что Сони что ЕА , они абсолютно одинаковы . И да ЕА хоть что то бывает прикольное из всех издателей делает.
    Да и чего издателей винить ? игроки же покупают всякий хлам, а не издатели.

    -2
  • @Scotina, я о картине в целом, а не конкретно о тебе.

    0
  • @proos, да ёпрст. С чего ты вообще взял, что Total War выйдет на консолях? Я же выше написал, что сказал а мае прошлого года Майкл Симпс - Выход Total War в обозримом будущем на консолях невозможен!

    0
  • @VictorCaesar, я просто предположил =)
    Возможно тестируют новый интерфейс, такое уже бывало.

    0
  • @proos,
    Картина в целом простая, посмотри статистику стима, 6 лет назад 90% Стима это были Европейцы и Североамериканцы, сейчас, они составляют 60% , остальное Азиаты, а они "дрочеры" по своей природе менталитета. Ну кроме Японцев. После выхода Стима на Китай, вообще, поверь на слово, азиатско ориентированных проектов станет ещё больше т.е. Ф2П и т.д. . На мобилах это давно такое дело. Токо консоли держаться норм относительно.

    -1
  • @Scotina, так это только подтверждает мои слова,что в погоне за баблом индустрия скатывается в говно и за собой тянет культовые франшизы. Если смотреть на картину в целом.

    1
  • @proos,
    Она не скатывается, не верь не кому.
    Просто таких проектов выходит меньше, по ряду причин они становятся значительно дороже в разработке, и значительно больше времени занимают их разработка.
    К примеру анонсированы ДА-4, Киберпанк 2077 , ТЕС-6 и Старфиелд. Я думаю данные проекты будут просто огромадные .

    -2
  • Азиаты жёсткие пираты и любители ф2п, пускай там и остаются. А точ что про Китай пускай, получат деньги с этой игры, может сделают что то ещё стоящее в стиле вахи.

    0
  • Ну вкус и цвет, все фломастеры разные, и СА пытается заполнить спрос на китайском направлении, где варятся крупные бабки. Для себя ещё не решил, но скорее всего пропущу, как 2-й Сёгун - не близка мне тема самураев, от словам совсем, как и китайских тигров и танцующих драконов. Мне как-то тема европейского средневековья ближе по интересам. Надеюсь, что мы дождёмся медивел 3.

    0
  • @Scotina, еще как скатывается,сколько игр похерили. При чем тут бюджет? Я сейчас играю в Киндом Кам и это лучшее что я играл за последние 5 лет так это точно. Лично для меня это игра просто вышка и я от нее кайфую больше чем от обливиона и скайрима вместе взятых. И это сделала маленькая студия со сбором средств на кикстартере. Сделала простую и прекрасную игру. Деньги тут вообще не при чем, сейчас важны мировые тенденции которые ни как не идут в ногу с игровой индустрией. И от этого страдают все и индустрия в говне.

    1
  • @proos,
    Мне Кигдом кам не зашел .
    А насчёт "похерили" их и 15 лет назах "хрелили" , к примеру, Фрилансер , Командор Эскадрильи, Вампиры Маскарад , Готика ,Сакред и т.п. .

    -2
  • @Scotina, только раньше выходили пачками хорошие игры,а сейчас что? одни батлСрояли, сурвайвл ммо и тому подобное говно.

    0
  • @proos,
    Да выходило больше. Но и времена были другие. И геймеры в первую очередь это все сами и просрали.
    Нефиг было торент эдишн массово юзать и чипованные консоли.

    -2
  • @Scotina, ясно ,понятно

    0
  • @Eldrasil, чел пишет про разгруженный интерфейс, а не про визуализацию. Обрати внимание, что почти все окна управляются вертикальными списками, или двумя кнопками.

    1
  • @proos,
    Ну а шо, я не прав ?
    Практически все легендарные западные компании, это энтуазисты начинавшие с РС , чего они потом все или на консоли или в онлайн ушли ?
    Ещё перед выходом МЕ-1 Биовар говорили что победить пиратство можно только посредством онлайн подключения постоянного .
    Что в итого сейчас и имеем.

    -2
  • @naem_Nik, ну разработчики этой игры сейчас над чем-то трудятся, даже скриншоты раньше 2 штуки выложили, вроде как это 2 часть или как минимум крутой ремастер 1 части.

    1
  • Вообще есть такая интересная игра в такой же тематике, называется Oriental Empires, ищите в стиме. И вот мне кажется, что CREATIVE ASSEMBLY некисло так позаимствовали. Кстати, за маленький ценник игра весьма много дает, присмотритесь, если пока что ждете Три Царства.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.