Игроки Fallout 76 организовали слишком подозрительное ополчение против глитчеров

Игроки Fallout 76 организовали слишком подозрительное ополчение против глитчеров

Polygon сообщил о ситуации в сообществе Fallout 76, связанной с "дюперами" — игроками, которые используют баги, глитчи и любые нечестные средства, чтобы получать бесконечное количество копий самых мощных предметов. Оказалось, что честные геймеры организовали ополчение против таких глитчеров, но зашли слишком далеко.

Игроки начали жаловаться, что их убивают за одно мгновение при любых условиях. Предположительно, при помощи тысяч пупсов, увеличивающих характеристики. Проблема дюперов усугубилась после обнаружения "комнаты разработчиков", где хранятся все предметы, помещенные сотрудниками Bethesda в игру.

Игрок Fallout 76 провозгласил себя эндгейм-боссом
Polygon пообщался с пользователем Reddit и игроком Fallout 7... Далее

После этого на Reddit появились темы с примерными признаками дюпера и призывами к их преследованию. Некоторым удалось выследить и убить жертву. Весь лут с трупа персонажа новоявленное ополчение скинуло в реку и даже отправило скриншот происходящего самому дюперу.

Однако преследование глитчеров зашли слишком далеко. Предположительно, из-за слишком размытых примет, включая стояние на месте и нахождение в высокоуровневой зоне персонажем начальных уровней.  Например, пользователь Reddit под ником TGriff97 пожаловался, что ополченцы снесли только что отстроенный лагерь его девушки. Они решили, что ее персонаж на низком уровне не может иметь все те предметы, которые передал ей TGriff97. В других случаях ополчение даже просило предоставить скриншоты экрана для подтверждения невиновности. В итоге тему с приметами и призывами было решено убрать.

Bethesda навсегда забанила трех игроков Fallout 76 за оскорбление геев
Eurogamer сообщил, что Bethesda навсегда заблокировала трех ... Далее

Частично проблемы жертв дюперов и чересчур пылких поборников справедливости могут решиться на PvE-сервере, но пока баги и лазейки существуют, сообщество Fallout 76 будет сталкиваться такими "социальными" проблемами.

22 Комментария

  • Игроки развлекают себя сами. Казалось бы, идеальная песочница, но есть нюанс...

    39
  • Что-то Фолыч все никак не залатают.
    Таких проблем с игрой в онлайн сегменте я, навскидку, больше не могу припомнить (в плане, копирования внутриигровых предметов, накручивания скилов и тд).
    Бог отвел, не купил игру по предзаказу.

    6
  • Интересно, какой в игре процент тех, кому реально нравится, и кто играет из-за того, что жалко потраченных денег?..

    -1
  • Из пальца высасывают какие-то новости про труп. Тоска.

    -2
  • может быть "дЮперы"? от "дюп", "дюпать".

    19
  • "Например, пользователь Reddit под ником TGriff97 пожаловался, что дуперы снесли только что отстроенный лагерь его девушки. Ополченцы решили, что ее персонаж на низком уровне не может иметь все те предметы, которые дал передал ей TGriff97."
    Дюперы снесли, а ополченцы решили? А при чем тогда тут зашедшее слишком далеко преследование глитчеров?
    Почему мне кажется, что новые авторы максимально далеки как от игровой сферы, так и писательства статей?

    13
  • Боже, Монти Пайтон наяву)))

    1
  • Шазу, ну наймите уже наконец редактора.

    0
  • @hypetraxx, не знаю ни одного человека, кто играл бы в нелюбимые игры, только потому что "уплачено". Это какой-то миф, придуманный теми, кто не может понять, как другие играют в игру, которая ему не понравилась.

    12
  • @hypetraxx, таких не бывает. @OdinCaesar, согласна. Если в игру заходишь значит чем то все же она тебя манит. Пусть совсем чуть и очень редко, но хочется проверить хотя бы "изменилось ли". Играть в неугодную игру только потому что слил на нее пару тысяч? выглядит как извращение =)

    п.с. мне жалко потраченых денег т.к. я осознаю что игра никак не стоит ни то что такой цены, а тупо названия "игра" и выхода с альфы. НО я все ровно спустя месяц с чем то вот сегодня зашла побегать просто потому что захотелось. А жалеть денег и продолжать тратить свое время на игру лишь по причине трат на нее максимальная глупость так как время тоже "деньги".

    3
  • Пока читал новость, в голове играла главная тема из "Следствие вели..."

    2
  • @OdinCaesar, дело в не в том, нравится или не нравится.Эта игра технически мусор.Геймплейно--копия Fallout 4 с прикрученным на коленке мультиплеером.Подобное дерьмо просто не должно выходить на рынке в 2018 с пометкой AAA.И уж тем более оно не должно как то продаваться.Потому что потом мы будем получать такое по кд.

    -2
  • @Silena, ну, так включается самообман, не совсем же игра гумно неиграбельное. Можно иногда заглядывать...

    1
  • @Shak231, не согласен с тобой.

    2
  • Бабы должны дома борщ готовить, а не в игрушки играть. Все правильно сделали.

    0
  • Когда игроки развоекают себя сами...

    0
  • @Allyere, нет никаких нюансов, всё происходящее - это игровой момент и не тупые разрабы не станут вмешиваться и устанавливать какие-то свои негласные, идиотские правила, если игра позволяет убивать других игроков, то почему за это должны банить, или применять какие-то иные санкции? Ну снесли лагерь девушки и чё? Игра это позволяет сделать? Позволяет. В этом и заключается соревновательный момент ПВП. Какие проблемы?

    -2
  • @Silena, я так Banner Saga 2 прошёл. И третью куплю. Потому что две предыдущие купил, деньги потратил. Мне не понравилось, но «добить» надо. И это не миф, ты походу мало со студентами-геймерами общаешься.

    У меня знакомые играли в мультиплеер какой-то Колды. Им не то чтобы нравилось, но под рукой другого не было, а заняться чем-то ещё не хотелось. Поэтому было принято решение играть в мультиплеер, пока не накопят на что-то ещё.

    -1
  • @Saitama, тебе не нравится, а ты продолжаешь играть, просто потому что деньги заплатил? WTF?
    По ходу и другие вещи, типа "еда невкусная, но она есть, значит надо есть" тоже имеют место быть.

    Вывод: я живу в другой вселенной... привет!
    Волосы дыбом блин от таких высказываний.

    1
  • @OdinCaesar, про еду даже не сомневайся. Не забывай, что у нас 30-35 процентов населения за чертой бедности. С играми так же, хоть и встречается относительно редко.

    0
  • Драма вокруг Fallout 76 как лучший сериал конца 2018-2019 года.
    Альтернативный текст

    2
  • Как можно в это "поделие", да ещё и платное, продолжать играть, когда уже цать лет есть богоподобный FOnline с NPC, с серваками на любой вкус, с нормальным PvP, в 5 раз большим онлайном и т.д.?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.