Слух: Paramount отложила производство фильма Star Trek 4

Слух: Paramount отложила производство фильма Star Trek 4

В апреле прошлого года было объявлено, что режиссером Star Trek 4 станет С. Дж. Кларксон. Также стало известно, что производство картины будет запущено в начале этого года. Однако в августе прогресс проекта остановился из-за возможного ухода Криса Пайна. А из недавнего отчёта Deadline стало известно, что фильм и вовсе был отложен.

По информации портала, С. Дж. Кларксон перешла в HBO и приступила к работе над предстоящим сериалом-приквелом "Игры престолов".

Кларксон была нанята HBO для "Игры престолов" после того, как стала свободна. Ранее она стала первой женщиной-режиссёром в истории франшизи Star Trek, когда её взяли для работы над четвёртой частью. С тех пор фильм был отложен.

Портал io9 обратился к Paramount за комментариями по данной информации. Однако представитель кинокомпании заявил, что им пока нечего сообщить на эту тему.

3 Комментария

  • Вообще не удивлен таким проблемам ведь у Paramount и так нету прибыльных франшиз, кроме Миссии, а последний Star Trek не сказать что был успешным.

    1
  • @Sinkler, ну в ноль с последним фильмом практически вышли.

    0
  • По-этому актёров надо подписывать на целый цикл фильмов, как это делают Marvel, тогда подобных ситуаций не будет где актёр отказался от роли и теперь продолжение под вопросом.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.