Rockstar Games набирает специалистов для проектов нового поколения

Rockstar Games набирает специалистов для проектов нового поколения

Издание PlayStation Lifestyle сообщило о двух вакансиях Rockstar Games, которые связаны с созданием открытых миров в неанонсированных проектах. Также студия ищет специалистов в области захвата движения.

Индийское подразделение Rockstar ищет ведущего художника по окружению. На сайте указано, что разработчик присоединится к команде по созданию миров нового поколения для грядущих захватывающих проектов.

Офис в Нью-Йорке ищет разработчика инструментария нового поколения для съёмок захвата движений.

Слух: GTA VI не раньше 2023 года, а ремастер RDR 2 — в 2020
Очень подозрительный слух появился на Reddit от пользователя... Далее

О каких играх идёт речь, в вакансиях не указано. Возможно студия занимается сразу двумя проектами, которые выйдут на стыке двух поколений консолей. По слухам, следующей игрой Rockstar должно стать продолжение Bully.

Видео от Shazoo

Подписаться

20 Комментариев

  • Craciun
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну Булли-то но они и на текущем поколении могли бы запилить, что там сверхъестественного.

    5
  • smal_boy_44
    Комментарий скрыт. Показать

    Булли, Манхант, Агент, что ещё у них припрятано? ГТА 5 И РДР2 их будут ещё прилично кормить))

    6
  • Комментарий скрыт. Показать

    Новость прямо разрыв мозга! ))) Естественно, что крупная и богатая студия пребывает в работе и набирает новых людей. А кто-то и уходит. Это жизнь. Не пойму таких новостей. Вот если бы туда к примеру Тим Шейфер устроился - была бы громкая новость. А так просто набор кадров. Не пойму таких новостей...

    6
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    GTA 6 ! То, что нужно сейчас всем. Плюс бомбовый онлайн, какой в пятерке был) @smal_boy_44, агент уже не в разработке, они не продлили права на торговую марку. Это мертвый проект(
    @Bloody_Justice, имеется ввиду, что в компании идёт движуха, что делают значит
    @Craciun, в Булли не осуществить онлайн режим как подобает гта5 , карго, техника, яхты, бункеры, ядерное оружие, пентхаусы, гонки в небе, ивенты. А если это нельзя осуществить , то нет профита.

    -2
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    GTA6!!! если выйдет до порта rdr2 на пк, то рдр2 я вообще врят ли запущу!))

    -2
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal, более вероятен rdr2 порт на Нинтендо свитч , чем на Пк, если уж на то пошло)

    1
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, честно говоря посмотрев на ютубе прохождение, лично мне вообще без разницы на чем он выйдет и выйдет ли вообще) жду GTA6 -да здравствует король!!!))

    -2
  • Multik
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal, Смотреть,такое себе занятие.. Ни одна игра не понравится

    6
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn,

    имеется ввиду, что в компании идёт движуха, что делают значит

    А мы то думали, что РДР2 была последней их игрой и больше игры они делать не будут.

    3
  • Bustdownn
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_McClane, я ответил чуваку , который не понимал суть новости.

    -2
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Multik, с чего вдруг? когда вышла 5 гта я смотрел и хотел сам в нее играть и наиграл оооочень много, радугу так же смотрел и взял, вообще я сначала смотрю а потом беру, именно по этому я так ждал выхода рдр2 и когда увидел сразу разочаровался но не так сильно как спустя время-сейчас, игра вышла а я про нее забыл уже, ее уже почти не обсуждают даже-а прошло всего ничего
    и да- добавлю что мне нравятся многие эксклюзивы от сони-в которые я не играл, да и рдр2 нравится но не на столько чтоб я ее ждал или уж тем более сравнивал с гта

    -2
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, Я согласен с ним. Тут скорее ты не правильно понял его. То, что в Рокстар в данный момент работают над следующими проектами и так очевидно. Так же очевидно, что в Рокстар кадры приходят и уходят. Они уходят и приходят во многих компаниях, но об этом ничего не пишут.

    @Bloody_Justice, Новость просто для количества.

    0
  • Exsus
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bustdownn, Ахахахах! Ну-ну, жди на Свиче. xD

    1
  • Grombrindal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal, юутб может испортить впечатления от любой игры, не говоря уже о том, что он не передает никаких ощущений и не дает возможности погрузится. Я лично на ютубе смотрю только те прохождения, которые уже сам прошел, а смотрю просто что бы поглядеть на впечатления и эмоции другого человека, а также глянуть как он будет в сравнение со мной проходить (если игра с открытым миром). А вот когда пробовал смотреть игры, которые сам не играл, то вообще никакого интереса и кайфа не получал от игры и просмотра. Так когда у меня еще не было плойки, я пытался многие эксклюзивные игры смотреть в Ютубе, ни одна не цепляла, пока сам не начал их проходить. Не знаю даже с чем сравнить просмотр игры на Ютубе и собственным прохождением. Наверное это как смотреть на красивых женщин на экране или заниматься с ними любовью прикасаясь к ним. Или смотреть в ютубе обзор на красивый дорогой автомобиль или сидеть в нем самому за рулем. Вот примерно такая же разница)

    1
  • PROaRT
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь следующая часть автомобильного автоугонщика будет не в США, охота уже какой-то новой неизведанной территории. Понимаю, что маловероятно и слишком ресурсозатратно, но вдруг )

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Grombrindal, если мне женщина внешне не нравится то я с ней спать и не буду, так и тут, даже трейлеры дают представление о игре, не говоря уже о том что в ютубе, мой опыт меня не подводил, то что нравится в ютубе то и самому, так и женщиной, если даже показалось что бревно, то так и выходило на деле, а вообще пример не в тему, так как врят ли ты видел записи предполагаемого партнера в деле, может и желание бы пропало, как то так)

    0
  • Sphex
    Комментарий скрыт. Показать

    @PROaRT, Скорее всего вернёмся в вайс, только на этот раз не в 80-ые а в современный Майами. Было бы неплохо. Одно настораживает, то что в вайс-сити карта слишком маленькая. Хотя смотря сейчас на RDR 2, мир в которой больше чем в GTA 5 - можно смело предположить что роки хотят в своих будущих проектах делать упор именно на ещё больший открытый мир, главное что бы про мелкие детали не забывали. Например как в GTA 4 - где и мир большой и деталей куча и как то она более атмосферная что ли чем пятая.

    1
  • bravointheua
    Комментарий скрыт. Показать

    @smal_boy_44, еще Midnight Club!

    1
  • PROaRT
    Комментарий скрыт. Показать

    @Sphex, Мне тоже 4-я больше чем пятая понравилась, хотя может все потому, что я старый и люблю больше атмосферу и сюжет, чем гриндить в онлайне )

    0
  • Craciun
    Комментарий скрыт. Показать

    Я понимаю, почему Рокстар не спешит с ГТА6.
    Открытый мир сильно эволюционировал, вырос, стал шире и комплексней - в Ассасине вообще страны уже делают, много движухи вокруг игрока. Выпускать ещё одну ГТА в том же стиле третьей части уже не прокатит. Пятая часть шикарна, но проекту надо расти. Исходя из этого кажется, что в Рокстар серьёзно работают над тем, чтобы дать что-то новое и просто делать новый город с новыми героями они не будут, мне кажется (какой-то Ассасин выйдет, в котором, по сути, с первой по Синдикату ничего в сути не менялось), они будут готовить что-то интересное и новое.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.