Box Office: "Аквамен" опережает "Бамблби" в кассовых сборах

Box Office: "Аквамен" опережает "Бамблби" в кассовых сборах

Пока на улице все завалено снегом, а щеки колет мороз, в кинотеатрах идет ожесточенная битва за внимание зрителя и его деньги. Сражаются "Бамблби", "Человек-паук: Через вселенные" и "Аквамен", лидирует пока что последний.

Новый кинокомикс DC и Warner Bros. собрал 482 миллиона долларов, причем 67.4 пришлись на дебют в США. Лучше всего картина проявила себя в Китае, а в остальном мире в пятерке есть Россия, Голландия и Британия.

Тем временем шикарный "Человек-паук" испытает финансовые проблемы — всего 126 миллионов долларов кассовых сборов при бюджете 90 миллионов. Правда, впереди премьеры в Мексике, Бразилии и Японии, что может положительно сказаться на итоговом результате.

Желтый Бамблби и его сольник за первый уик-энд собрали всего 52 миллиона долларов, что в три раза меньше бюджета блокбастера, но впереди рождественский уик-энд и новогодние праздники. Сарафан хороших отзывов должен помочь фильму.

А какой фильм из этой тройки больше понравился вам?

Видео от Shazoo

Подписаться

11 Комментариев

  • Koleso1981
    Комментарий скрыт. Показать

    Я смотрел только человека паука и аквамена и из них мне понравился больше паук.

    5
  • ArtZ
    Комментарий скрыт. Показать

    Трансформерам стоит начинать волноваться? Фильм-то отобьют, но амбиции серии...

    0
  • Mantr
    Комментарий скрыт. Показать

    Бамблби очень душевно кино,у паука шикарный сюжет а у Аквамена великолепный визуал который раскрывается полностью только в аймаксе!

    7
  • Arkhter
    Комментарий скрыт. Показать

    Если Аквамен это просто бодрый приключенческий боевик, в стиле Спилберга. В котором, в отличии от работ последнего, есть сильные шероховатости по диалогам, но для первого раза вполне сильный фильм. Насыщенный действиями, красками и всеми уголками подводного мира. Этакий Тор на максималках, коего, к сожалению, у Марвел мы не увидели.

    А Паук - лучший онгоинг про совершенно другого Паука. Но скажем в сиквеле без Паркера и остальных фильм может не быть таким хорошим. Моралес тут не тот, кто держит на себе фильм - он катализатор или нить, связывающая всех пауков воедино.

    1
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    Паук неплохо стартовал в Китае, да и по миру вполне неплохо идет в Штатах с учетом праздников соберет нужные деньги, а вот у Бамбли особых шансов нет, тут с одной стороны негативный шлейф от прошлых фильмов, а с другой стороны сильная конкуренция в прокате.
    И что же вы не написали про слабый старт Мэрри Поппинс. И вообще то рождественский уикенд это неофициальная текущая пятидневка.

    1
  • HEllie
    Комментарий скрыт. Показать

    Смотрел чепука и бамблби. Оба очень понравились и не рискну сказать кто больше.
    Будет жаль если действительно хороший фильм в серии Трансформеров не окупится из-за богопротивной пенталогии Майкла Бэя

    0
  • makximka
    Комментарий скрыт. Показать

    Нашли что сравнивать. Трансформеры только золотую малину могут собирать.

    1
  • BruceRobertson
    Комментарий скрыт. Показать

    Если Чел паук провалится в прокате я абсолютно разочаруюсь в здравом смысле. Первый звоночек был после Бегущего по лезвию 2049

    0
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Получили море удовольствия от Аквамена вчера. Остального пока не видели.

    2
  • nigmatic
    Комментарий скрыт. Показать

    посмотрел паучка и думаю сходить на него еще раз или все таки на аквамена?

    0
  • max1mum
    Комментарий скрыт. Показать

    Аквамен реально добротный, ожидал что-то слабенькое, но рад что ошибался, он правда оч наивный и от этого было несколько фейспалмов, но смотрится как хорошее фентези скорее, даже сказка (под НГ самое то), чем кинокомикс, в целом не похоже на типичное кино по комиксам и этим и цепляет еще. ЧП даже не буду в кино ходить, на мультики принципиально не хожу, дома посмотрю, а Бамблби даже если и хорошо, но тоже дома посмотрю потом, ибо не тянет после всех прошлых Трансов, слишком надоели

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.