В Dark Souls III могли быть боссы с жуткими младенцами

В Dark Souls III могли быть боссы с жуткими младенцами

Ютубер Лэнс Макдональд поделился очередной находкой, обнаруженной в ранней альфа-версии Dark Souls 3. Оказывается, два босса в игре лишись жутких младенцев в своих обликах.

Восстановленный вырезанный контент показал, что Оцейрос Снедаемый король действительно держал в руках мертворожденного младенца, о чем можно было судить по анимации даже в релизной версии. После перехода во вторую стадию Оцейрос со злости бил младенца о землю, а мертворожденный ребенок издавал крики каждый раз, когда Оцейрос передвигался на четырех конечностях. Похожее изменение к финальной версии игры претерпел Вордт из Холодной долины — на его массивном животе когда-то находились пятеро обугленных младенцев.

Возможно, разработчики посчитали детей излишне жестокой деталью даже для Dark Souls.

В Dark Souls 3 можно было приносить трупы врагов в жертву
Пользователь YoTube-канала Лэнс Макдональд обнаружил в файла... Далее

Также Лэнс продемонстрировал двух врагов, вырезанных из игры. Например, один из слизней превращался в нагромождение голов и рук.

6 Комментариев

  • Rarabeaka
    Комментарий скрыт. Показать

    они уже столько вырезанного контента напубликовали, что кажется на целую отдельную игру хватит

    9
  • Aq2ua
    Комментарий скрыт. Показать

    Жаль, младенцы в играх всегда выглядят запредельно жутко. До сих пор помню как крипово выглядели младенцы из Splatterhouse на Sega Genesis.

    5
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aq2ua, в дед спейсе тоже прикольно)

    7
  • mrtwister33v
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal, Да, помню эту сцену из дед спейса, идешь такой по корридору, справа по борту какие-то ясли, там сидит леди на полу, и подзывает к себе этого младенца, он к ней подползает, они обнимаются, и всё это разносит взрывом по стенам. Милота

    5
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Побоялись наверное что запад их игру будет хейтить из-за этих идей, вот и прогнулись)

    -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Давно ходили слухи о младенце Оцейроса Оцелотте. Его текстуры и звуковые дорожки уже давно находили. Судя по ним при переходе во вторую фазу, предположительно, Оцейрос раздавливал младенца, что почти ни в какие рейтинги не влезает.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.