Актриса из "Сорвиголовы": "Сериал был закрыт Netflix"

Актриса из "Сорвиголовы": "Сериал был закрыт Netflix"

Сыгравшая подругу Фогги Нельсона в третьем сезоне "Сорвиголовы" актриса Эми Рутберг неожиданно заявила, что шоу было закрыто Netflix, а фанаты не должны винить в этом Marvel и открытие сервиса Disney+. Это произошло во время интервью на прошлой неделе, но большие издания обратили на него внимание только вчера.

По словам Эми, съемки должны были стартовать уже в феврале 2019 года, а ее знакомые в Marvel были сильно удивлены неожиданной отменой. 

Все слухи о том, что это решение Marvel, лживы. Я думаю, это решение только Netflix. Я узнала это после общения с людьми в Marvel. Они были удивлены.

Актриса добавила, что это необычное решение и так не делают, но очевидно, это было сделать непросто.

Будущее Сорвиголовы и других марвеловских супергероев Netlix не ясна. Возможно, что-то будет ясно в следующем году.

Видео от Shazoo

16 Комментариев

  • «...лживы. Я думаю...» и «...от общения с людьми в Marvel.”. Так она думает или уверена? И это люди или проверенные источники с доказательствами?

    7
  • Выглядит так будто она не хочет, что бы марвел о ней забыли и на работу позвали.

    5
  • @Entreri, у нее эпизодическая роль, совсем непримечательная. Вряд ли

    1
  • @ILYA, Но деньги явно за эту роль неплохие платили

    1
  • @Chosen_One, да не факт. Она могла получить в пределах пары тысяч долларов, у нее экранного времени минут на 15

    1
  • @ILYA, А засветиться перед Марвел и Диснеем? Облить другой стрим сервис? Немного хайп-трейна ей явно не помешает.

    2
  • Да кому нужна эта нудятина от нетфликса, пока они снимают "ради расстянуть побольше", это не будет пользоваться большим спросом, поэтому и закрыли. Действия во всех сериалах по комиксам от нетфликс можно уложить в 5 серий, но они их расстягивают тоннами соплей и бессмысленных диалогов на 13 серий. Они снимают не ради удовольствия покупателей их сервиса, а ради "забить эфир", потому что пользователь оплатил на месяц.

    -2
  • ну и слава богу, сериал та норм по стандартам супергеройских конеш. но что добивало в нём всегда, почему его так много бьют. ну типа так реалистичней наверно думает режиссёр, но тогда почему он весь ломанный опять идёт драться, тут реализма уже нет. для меня это самый большой недостаток.

    0
  • @H2O,
    Втф?
    Я конечно видел много шуток про того кто курит траву и пишет всякое . Но теперь я видел настоящего коммента от человека воздействием веществ.

    Держи плюс

    -2
  • @brutalsam, ставь класс и не забудь добавить меня в index.html на своем сайте

    -5
  • @ILYA, была эпизодическая, а теперь повод получить полноценную.

    2
  • @brutalsam, увы, но эти люди даже Морроувинд не прожили. Они лутбоксы хотят и игр на мобильный

    -2
  • Мне последний сезон сорвиголовы очень понравился, не затянутый, всего в меру, тупости не так много, надеюсь что и дальше будет выходить в таком же виде (с убийствами, насилием и прочее).
    В таких сериалах всегда интересовал вопрос если 2-х 3-х хороших парней убивают, то это значит он преступник и его надо со спецотрядом задерживать . А если при перестрелке 20-30 негодяев полегло, то там даже спрашивать никто не будет.

    0
  • А жаль, третий сезон очень зашел,и последняя серия в нем была лишняя на 10-12 эпизодов надо было закончить

    0
  • на самом деле это хорошо - я ненавижу сериалы ,где плодят дохерища сезонов ,только чтобы просто забить эфирное время и искуствеено растянуть хронометраж -Джессика зашла мне отлично, начал Железного кулака - и я знаю ,что он так же зайдет мне ,т.к знаю, что там всего 2 сезона (с Джессикой я уже словно сроднился, и тот редкий случай ,когда хочу 3 сезон)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.