Кровавый праздник: Тизер рождественской короткометражки по "Хищнику"

Кровавый праздник: Тизер рождественской короткометражки по "Хищнику"

Киностудия 20th Century Fox выпустила тизер кукольной рождественской короткометражки по фильму "Хищник". Ролик показывает помощников Санта-Клауса, эльфа и оленя, которые готовятся развозить подарки — но попадают под прицел инопланетного охотника.

Полная версия короткометражного мультфильма появится 19 декабря. "Хищник" вышел в прокат в сентябре и собрал около 160 миллионов долларов при бюджете в 88 миллионов. Картина получила смешанные отзывы критиков.

18 декабря состоится релиз "Хищника" на Blu-Ray.

Загнанных зверей пристреливают: рецензия на фильм "Хищник"
В российском прокате идёт новый "Хищник" — прямое... Далее

8 Комментариев

  • ох, как же я офигел в кино от этого хищника, пустили франшизу по канализации просто
    ладно бы хрен с ней с комедией но почему она такая тупая какая то получилась?

    11
  • откуда столь высокие сборы? не понимаю как такое в принципе может понравится.
    уж на сколько я спокойно фильмы воспринимаю, но это г под названием "хищник" я поливал грязью и даже стараться не пришлось. за франшизу ппц как обидно.

    3
  • Жили были Хищники кучу лет во вселенной и были они славными войнами с кодексом Чести. Охотились себе сотни лет на опаснейших тварей в галактике.
    А потом бац!
    Чот не, скучно... надо бы гены начать впитывать. а тоже как без них раньше то было.
    Такой бред.

    3
  • @Ozzmosis, Ну если смотреть по все странам, то на самом деле Хищник вообще ничего толком собрал, 51 млн в США и 160 млн по миру 100% заслуженный провал.

    0
  • Да, вставили комедию, а спецэффекты весьма посредственные, но на один раз посмотреть можно, вполне себе развлекает (особенно во второй половине). Первые Хищники культовые, конечно, но не такие фильмы, на которые молиться надо, они тоже далеко не идеальны. Тут больше ностальгия всем нам в голову ударяет. Однако Хищник без напряжённости ощущается пресно, не хватало этого весь фильм.

    0
  • @Ozzmosis, при бюджете 88,000,000, итоговые 160 миллионов сбора, это значит что он провалился.
    Смотри какая фишка с этими бюджетами и сборами. В публикуемый бюджет, почти никогда, не включают рекламу и прочий маркетинг, а это десятки миллионов (в США с этим какая-то очень замороченная фигня с налогами, относительно киноиндустрии, поэтому рекламу стараются проводить отдельно. Дешевле получается.). А сборы, это сколько люди потратили на билеты в кинотеатры, без учета маржи самих кинотеатров и различных налогов.

    2
  • После того, как Хищники стали охотится на людей, что-то с ними стало нехорошее происходить. Не исключено, что подхватили нейро-инфекцию.

    0
  • Тизер короткометражки мне понравился даже больше,чем последний полнометр.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.