Релизный трейлер дополнения The Forgotten Sanctum для Pillars of Eternity 2: Deadfire

Релизный трейлер дополнения The Forgotten Sanctum для Pillars of Eternity 2: Deadfire

Студия Obsidian представила релизный трейлер финального дополнения для Pillars of Eternity 2: Deadfire — The Forgotten Sanctum. DLC станет доступно сегодня вечером.

Дополнение посвящено новой истории, которая расскажет об архимагах Эоры. Они попытаются остановить катастрофу, которая может уничтожить весь архипелаг Deadfire. Игрокам также предстоит решить судьбу одного из самых сокровенных секретов архипелага.

Кроме этого, в DLC будет представлено расположенное в теле спящего бога подземелье для высокоуровневых игроков.

На странице The Forgotten Sanctum в Steam сейчас нет ценника. Предположительно, новый контент обойдется в 10 долларов или 300 рублей.

10 Комментариев

  • Безумно интересная игра для меня, играю в первую часть, но боевка очень сложная, я привыкла к пошаговым=( Но история мне очень нравится.Буду пробовать на самой легкой сложности.

    6
  • @Alenka161rus, во второй части бои гораздо легче

    7
  • @Funnybone, я твердо решила вторую не брать, пока первую не пройду, спасибо за информацию=))Ну или может, если будет распродажа на НГ праздники, то тогда вместе со всеми дополнениями заберу))

    1
  • @Alenka161rus, пробуйте хотя бы на второй сложности, так интересней) просто паузу почаще, и жрецом хилить по кд в сложных ситуациях, и магом аоешить. На самом деле ничего сложного там нет, только если на самой последней сложности, сам проходил на просто высоком, прохождение расятнулось за 100 часов но оно того стоило, почти до самого конца было интересно сражаться, о истории уж не говорю- она топ) p.s. первую тоже не проходил пока все длс не вышли, не удобно так по кусочкам игру проходить :D

    2
  • @Alenka161rus, вторая часть действительно легче, прошел на высокой сложности. Очень много имбовых билдов делать можно.

    1
  • @Diabollus, да, я после Дивинити, не расчитала силы и начала со сложного режима=))А потом на нормальный перешла, но теперь вижу, что нужно на легкой проходить, до самой первой Время историй, не хотелось бы))

    0
  • @Alenka161rus, на большей сложности появляется микроменеджмент пати, все бои больше в активной паузе проходят, чем сам бой длится. По началу раздражает, потом привыкаешь и даже получаешь удовольствие от планирования. Я вплоть до нужного построения группы заморачивался.

    0
  • Ну всё, теперь можно браться за полное прохождение игры.

    1
  • Хорошая новость. Это ж последнее dlc?

    0
  • 10 долларов или 300 рублей.

    У нас что курс 1 к 30??)) вроде как 10 баксов = 650 р.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.