Для Dead by Daylight вышло обновление Darkness Among Us

Для Dead by Daylight вышло обновление Darkness Among Us

Студия Behaviour Digital объявила о выходе крупного обновления для Dead by Daylight под названием Darkness Among Us. Как и в прошлых апдейтах, игроков ждет новый убийца, карта и выживший.

В свежем ролике разработчики подробно описали способности киллера Легиона (по сюжету — это группа людей) и выжившего Джеффа Йохансена. Убийца будет очень проворным для своей роли — его умения позволят быстро выслеживать и догонять жертву. Тем временем Йохансен способен будет ломать крюки и временно прятать свою ауру от убийцы.

Darkness Among Us уже доступно на PC, PS4 и Xbox One.

8 Комментариев

  • и как оно, люди. В этой игре стало меньше неадекватов?

    0
  • @ManDrake, смотря, что подразумеваешь под неадекватами
    если в общем, то давно не видел откровенной дичи, чтобы кто то вообще забивал на игру или не пытался починить генераторы

    0
  • @systemsky, попалась мне как то очень "милая" особа женского пола, решили вместе сыграть и она попадается первой майку.. и тут начинается. Потом я ее спасаю и она кричит все ровно что я должен был идти тотем ломать.. хотя минуту назад спршивала какого *** я к ней не бегу и все это вперемежку с матом, второй челик обижался что я плохо мансую от мана и не прекрываю его, хотя я даже пробовал стопить маньяка и всяческий ему мешать что б он убежал. Третий челик, просто напросто матерился как гашенный и покрывал всех известных мамок, отцов итд. И обвинял сурвов, что мы такие лохи итд итп. Знаете, после такого, играть в эту игру желание пропадает сразу же. Максимально ко****** комьюнити, или одно из немногих. Или мой личный опыт был такой печальный.

    4
  • Страшно вырубайте) Киллер это куда, страшнее!

    -1
  • Почему-то я надеялся на убийцу-оборотня, но, не задалось.

    0
  • Судя по бете, убийцу надо апать. Слабенький получился и очень ситуативный.
    Сурв - как всегда, просто новая тушка для прокачки.
    Комьюнити как было "своеобразным" так и осталось. Мамкины мансеры и папкины кемперы.
    DbD... DbD never changes.

    0
  • @ManDrake, поэтому в неё надо играть на консоли. Никто не пишет, после раунда чата нет, в личку писали только пару раз за почти 10 месяцев игры.

    0
  • такими темпами скоро всех убийц кинематографа добавят -Снеговика ,Пинхэда ,Чаки, деву Марию...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.