DayZ покинет Ранний доступ 13 декабря

DayZ покинет Ранний доступ 13 декабря

Как и было обещано, сурвайвал DayZ покинет Ранний доступ Steam до конца этого года. Bohemia Interactive заявила, что столь знаменательное событие случится уже на следующей неделе — 13 декабря.

Владельцам Xbox One придется подождать полную версию до первого квартала 2019 года. PS4-версия также ожидается в следующем году, примерно в одно время с Xbox.

Игра находилась в Раннем доступе на протяжении пяти лет — в стадию беты она перешла только в начале этого ноября. Разработчики также заявили, что общие продажи тайтла составили четыре миллиона копий.

Сейчас Bohemia Interactive параллельно занимается другим сурвайвал-шутером под названием Vigor. С новой игрой команда решила не повторять ошибок DayZ и уже планирует вывести тайтл из Раннего доступа в январе.

16 Комментариев

  • И не прошло 5 лет, хотя подождите ведь как раз таки прошло.

    11
  • Вывести, не значит доделать. "Якобы релиз", по факту просто вырастает ценник и убирают невероятные альфа баги. Как была херня, так осталось. Вообще ранний доступ рак индустрии. Ты либо играешь лагованное нечто, если привлек геймплей. Либо играешь типо доделанную версию ( если ее доделают еще, 25 % выходят в полный релиз), либо играешь на выходе из раннего доступа когда она уже никому не нужна. Как доделают Пабг, окончательно, он уже никому не будет нужен.

    9
  • Ого, ого, по этому поводу
    ЗАПУСКАЕМ
    ░ГУСЯ░▄▀▀▀▄░РАБОТЯГИ░░
    ▄███▀░◐░░░▌░░░░░░░
    ░░░░▌░░░░░▐░░░░░░░
    ░░░░▐░░░░░▐░░░░░░░
    ░░░░▌░░░░░▐▄▄░░░░░
    ░░░░▌░░░░▄▀▒▒▀▀▀▀▄
    ░░░▐░░░░▐▒▒▒▒▒▒▒▒▀▀▄
    ░░░▐░░░░▐▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
    ░░░░▀▄░░░░▀▄▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▀▄
    ░░░░░░▀▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀▄
    ░░░░░░░░░░░▌▌▌▌░░░░░
    ░░░░░░░░░░░▌▌░▌▌░░░░░
    ░░░░░░░░░▄▄▌▌▄▌▌░░░░░

    9
  • Куда это она собралась, а ну ка назад домой, ты еще патчи не доел

    2
  • @Hagen, Про ценник вряд ли. Она уже далеко не херня. Рак индустрии - индивиды вроде вас, которые вешают ярлыки.
    Простите, но я не сдержался. Уж больно надоели эти уникумы. Да, игра разрабатывалась 5 лет. Да, это много. Но никто её не рекламировал, никто не заманивал вас её покупать. Вас в лицо предупреждали, что в это НЕЛЬЗЯ ещё играть нормально. Никто в неё не пихал скины, ящики и прочий рак. Это уникальный сурвавл-проект. Он им и остался. Своя, очень приятная атмосфера, которую нигде не найти у конкурентов. Так что коли вы не следили за проектом - сидите ровно

    7
  • наконец-то слухи подтвердятся и ценник вырастит...

    -3
  • @demyxx, за это время я трижды проклял покупку DayZ, а уж купить и подавно все могли

    2
  • @Gaxwell, Воу воу. Если любишь поесть отходов, которые не факт, что нечто выйдет. Как раз из-за таких как ты мы и дошли до ААА в раннем доступе как Баттлфилд 5. А что если идиоты жрут, оправдывают пятилетний лагодром,т почему бы и другим не выпустить.

    4
  • По хорошему ей в принципе steam store пора покидать, за время разработки начиная с мода, эта концепция успела пережить волну дикой популярности, спад интереса, вторую волну популярности и стать успешно забытой и вызывающей рвотный рефлекс от одного своего упоминания. Думаю с батлроялями будет тоже что и с сурвайвалами через пару лет от перенасыщенности ими рынка

    0
  • @Hagen, как ты умудрился в одном предложении оскорбить и поклонников дэйзи и бфа ?

    0
  • @gunbi, поклонник Бф 5 чтоле? купил за 60 баксов или по скидке через неделю за такой недопил.
    Прям оскорбление чувств верующих в ранний доступ.

    2
  • АХАХ! [ой простите...]

    0
  • @Gaxwell, Нет, она до сих пор полная херня.

    0
  • @Hagen, отлично. Люди спонсировали наглых ребят из EA и Activision годами, а виноваты Чехи. Прекрасная логика. Судя по всему, вы мусором в реальной жизни питайтесь, не хватает чего то для адекватного, всестороннего развития. Ещё раз. DayZ ST изначально появился с плашкой продукта, который не стоит покупать, если ты хочешь "чиста с друзьями поигрулькать". Проект пережил много потрясений, но небольшая команда ребят, к счастью, понимала, что игру купило много людей. С 2013 года изменился игровой движок, игровой мир, карта и т.д. и т.п. Но да, конечно. Человеку с "великих, российских игровых форумов" это всё очень не нравится. Это задевает его чувство прекрасного, да? Несмотря на то, что в игру то он и не играл, да и не нужна она ему.
    Обломались ребята. Долго сидели. Они своё получили, большая часть людей давно уже ушла из DayZ. Они что то грешного сделали? Скины? Ящики? Роял? Переход на F2P? Платная подписка? Донатное снаряжение? Ни-че-го. Шли к своей цели. Медленно, но шли.
    Сами же посетители Shazoo (уверен) дали денюжку таким играм как: BFV, CoD:BO4, Fallout 76, Fortnite, C&C:Rivals, серия Assasins Creed, R6:Siege, Overwatch, Dota 2, CS:GO, PUBG и ещё много чего подобного. Сами же сидят в рабстве однообразных игр, зато как увидели что-то, выходящие за их рамки: "ужас, сатри над людьми издеваются". Из за таких как вы, таких как вы... Тфьу.

    @Bill_Cipher, как скажешь. Переубеждать не собираюсь. Игра, как и DayZ Mod не для широкой аудитории

    2
  • @Gaxwell, дада, они предупреждали. Вся индустрия скоро утонет в недоношенных, недоделанных играх. 25% только выходят из раннего доступа, это полная лотерея. Каждый успех такой поделки только прибавляет уверенности разрабов, что можно ждать такой метод. Ты тут за нас не решай куда мы там там донатили. Гениалтность блин Лэйзи, ты че серьёзно чтоле. Как раз Радуга, Овер побольше сделали для индустрии чем твой шедевр. Дальше спорить с фанатиком смысла не вижу. Сиди жди когда через шесть лет доделают игру.

    0
  • @Hagen, ахаха! Какой же вы примитивный. Увы для вас, но я просто так в игры дерьмо не кидаю. Я разве сказал, что эти игры привнесли меньше? Назвал их плохими? Я лишь сказал, что они однообразные. Из этого списка я играю в Overwatch, например. Раньше активно играл в CS:GO. Только вот я прекрасно понимаю, что это не тот уровень, который позволял бы мне критиковать вкусы других людей в играх. Все мы, иногда, выходим из великих игр и идём играть тупые сессионки. Другое дело, что некоторые (не будем тыкать пальцем) из этой толпы вдруг посчитали, что они круче других людей, только потому что они играют в "не бета" игры.

    Гениальность DayZ? Что вы несёте. Она не гениальна. Скорее просто нет у неё очевидных альтернатив. Никогда не думали, почему некоторые играют в разные игрушки из Раннего Доступа? Может потому что там предлагают такое сочетание жанров, которого нет среди AAA? Более смелые идеи (иногда)? Такие игры заранее обречены и все это понимают. Но играют, потому что нет иного выбора.

    Дальше спорить? А вы начинали?

    А ты тут не решай за нас

    Хо-хо, мастер споров, это точно. Уже финальные аргументы подкатили. Ну а вы, тогда, не решайте какие игры мусор, а какие нет

    Сиди жди..

    Ха-ха.. Какой же вы.. Уморительный персонаж. Чего мне ждать? Я и сейчас могу поиграть

    с фанатиком

    Как я и сказал. Примитивный. До ужаса. Для вас существует только чёрное и белое, да?

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.