Умелец превратил нерф-пистолет в водородную пушку

Умелец превратил нерф-пистолет в водородную пушку

Если вы разочарованы мощностью нерф-гана, то не печальтесь — вы не одни. В связи с безопасностью эти игрушечные бластеры имеют ограниченную мощность, и только умельцы с прямыми руками способны превратить их во что-то более серьезное. Один из таких мастеров — Питер Срипол, сделавший водородную версию нерф-пистолета.

Генерировать водород довольно просто — вода имеет химическую формулу H2O, включая один атом кислорода на два атома водорода. Питер прокачал свой нерф-бластер простой машиной для электролиза, которая разделяет воду на два элемента. Сгенерированный водород собирается и поджигается при помощи искры, что производит небольшой взрыв, толкающий мягкий снаряд гораздо быстрее, чем пружинный механизм.

Чем больше водорода будет сгенерировано, тем мощнее становится бластер. По словам Питера, есть лимит мощности — после него взрыв оказывается столь сильным, что разрушает дарт из пены. 

Повторять подобное дома мы не рекомендуем.

6 Комментариев

  • Да, @cohen. Вот и подавай им интересные новости.)
    Любят срачи, а потом жалуются что новости про срачи.

    1
  • Какая интересная и говорящая фамилия у автора изобретения :D
    На самом деле, Nerf бы задумались и выпустили 18+ Edition своих пушек, более мощные, с более жесткими снарядами, чтобы большие мальчики (30+) тоже могли повеселиться, но при этом без необходимости колхозить что-то этакое.

    0
  • @stalk3rr, Paintball strikeball зачем придумывать велосипед

    0
  • Интересная концепция. А теперь вопрос, почему до сих пор ни один автомобиль не работает на том же принципе?

    0
  • @vrnRaptor, потому что водород может создавать любая страна. Дальше объяснять почему?)

    0
  • @YobaBrothers, ну такое, все бегают с репликами калашей-эмок-барретов-и проч, а ты такой с нерфганом страйкбольным, ага :D :D Не представляю, как можно использовать пейнтбольный маркер в рамках неподготовленного помещения, то же про страйкбольные стволы. Потом отмывать краску\собирать шары устанешь. Плюс сопутствующий урон и габариты тех же приводов.
    А нерфган с мягкими пульками, но жестким наконечником, вылетающих, скажем, в два+ раза быстрее - уже чувствительно и не столь деструктивно для окружающих предметов в рамках квартиры-офиса ;)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.