Сериал-приквел к "Изгой-один. Звездные войны: Истории" обзавелся шоураннером

Сериал-приквел к "Изгой-один. Звездные войны: Истории" обзавелся шоураннером

Disney объявила, кто будет шоураннером сериала-приквела к "Изгой-один. Звездные войны: Истории". Им стал Стивен Шифф, известный по работе над сериалом "Американцы" (The Americans).

Компания описывает проект как "будоражащий шпионский триллер, который расскажет о различных миссиях по восстановлению надежды в Галактике, находящейся в цепких руках безжалостной Империи."

Сюжет будет развиваться вокруг Кассиана Андора, капитана повстанцев в исполнении Диего Луны. Вот как актер отреагировал на анонс сериала.

Возвращение во вселенную Звездных войн значит для меня очень многое. У меня много воспоминаний о проделанной нами работе и о тех отношениях, что появились у меня за это время. Перед нами поставлена огромная задача и мне кажется, что новый формат позволит нам раскрыть персонажей еще больше.

Это второй проект по вселенной Звездных войн, который разрабатывается для сервиса Disney+. Над другим сериалом — "Мандалорец" — работает Джон Фавро.

Точной даты премьеры сериала пока нет.

Видео от Shazoo

Подписаться

19 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Мышь хочет больше сыра )

    6
  • N_I_L_W_E_Z
    Комментарий скрыт. Показать

    Ждем приквел приквела приквела к приквелу...
    А если серьезно, кто будет это есть? На кой фиг теребить уже до дыр затертый промежуток меж 3-м и 4-м эпизодами? Что это за творческий анонизм?
    Дисней купил себе раба, кастрировал, изнасиловал, убил, и до сих пор трахает его разлагающийся труп, насмехаясь над всеми кто его любил.

    17
  • SnowSmilic
    Комментарий скрыт. Показать

    @N_I_L_W_E_Z, вот это вы зря. Посмотрите сериал Американцы, если его шоураннер будет работать над этим сериалом, это будет действительно нечто новое и уникальное по вселенной Звездных Войн.

    0
  • 506
    Комментарий скрыт. Показать

    @N_I_L_W_E_Z, Дисней наполняет контентом свой сервис и развивает лорно вселенную Звездных войн.

    -5
  • Skilla15
    Комментарий скрыт. Показать

    Нда. "Спасибо" Джорджу Лукасу, в хорошие руки отдал своё детище.

    1
  • german
    Комментарий скрыт. Показать

    .... полнейшая ДЕГРАДАЦИЯ и ЗАСТОЙ индустрии !!!

    2
  • GAAndalf
    Комментарий скрыт. Показать

    @N_I_L_W_E_Z, что стоило бы посмотреть между 3 и 4 эпизодом, так это про Оби-Вана, я думаю там интересных историй много было бы

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    @506, фигню он делает,а не развивает лор

    4
  • Комментарий скрыт. Показать

    Вы что серьёзно?? Не смогли в кино сможем в сериалы??

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ofik, "Изгой-один" вполне ничего вышел, по сравнению с номерными фильмами.

    7
  • yoda
    Комментарий скрыт. Показать

    Американцы - весьма годный, но почти что детективный сериал. Как режиссёр справится с ЗВ - с одной стороны интересно, с другой - это риск получить ещё один неудавшийся сериал/фильм по ЗВ. Изгой-один весьма меня впечатлил, но это практически самое начало истории после падения Республики. Было бы круто снять о становлении Дарта Вейдера, но они это вряд ли сделают, к сожалению

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Kane, да, а сериал будет тоже заведомо ничего??

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @ofik, я не знаю. Но и хоронить его рано.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @yoda, так о нем уже три фильма и мультик, пора браться за Палпатина или йоду, ну а бест десижен это окунуться в Коррибан

    0
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    как то слишком много звездных войн стало в последнее время
    с одной стороны это конечно не плохо но как то качество не очень пока что

    2
  • jarud
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же надоели эти войны повстанцев и империи . Ну неужели нельзя ничего другого придумать ? Игры и то оригинальнее были - про академию джедаев после 6 эпизода и старую республику до первого .

    2
  • Viktor_Freyn
    Комментарий скрыт. Показать

    @jarud, Дисней ориентируются на настроения западной аудитории, от которой идёт львиная доля доходов. А они там все прутся по оригинальной трилогии и ничего дальше "Повстанцы vs Империя" и "Добро vs Зло" видеть не хотят.

    Вообще, мне кажется восьмым чудом света то, насколько большую свободу творчества Дисней дают режиссёрам спинноффов в сравнении с номерными эпизодами. Вышедшие "Соло" и "Изгой" пока что на несколько голов выше фильмов из трилогии сиквелов.

    С одной стороны, хотел бы увидеть историю, посвящённую эпохе Старой Республики, Дарту Ревану и т.д. С другой же, если Дисней отдадут режиссёрское кресло кому-то, вроде Райана Джонсона, то в гробу я видал такую экранизацию.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Viktor_Freyn, к сожалению так оно и есть. Достаточно даже вспомнить, сколько хейта было от западных фанатов в сторону приквелов. Не нравились им и новые планеты, мол графона много, хотим чтобы все было из г..на и палок как в ОТ, и политика им виделась скучной (хотя как без нее показать создание Галактической Империи) и бои на световых мечах не реалистичные и Энакин какой-то не такой. Дисней лишь пошли на поводу модных трендов. И видимо ждет того же от тех кто снимает новые эпизоды. В итоге мы и имеем копипаст классической трилогии, а "сильные-независимые женщины" и сексуальные и расовые меньшинства будут теперь встречаться на каждом шагу. Все это мы уже видели, и более того, ныне не чувствуется масштабов галактики. Вся война похожа на потасовку бомжей в переулке, в то время как всей остальной части Галактики нет никакого дела до каких-то разборок новых Империи и Повстанцев и они живут своей жизнью. По крайней мере такое ощущение остается при просмотре. Кстати такие же масштабы ощущаются и в новых мультсериалах про повстанцев и особенно Сопротивление, где все место действия ограничивается захолустными планетками. В новом мульте с этим даже еще хуже, там персонажи не развиваются вообще никак и действие никуда не продвигается. Как бы ни ругали Войны Клонов, с этим там все было лучше. Так-же и с персонажами, мы теперь имеем девицу, которая все знает и умеет ничему ей учиться не надо (вспоминаем, как тяжело давалось Люку обучение Силе поначалу), негра-штурмовика, который все не может определиться, кто он и не нужную в сюжете китаянку, еще хуже обстоит ситуация со злодеями, и если Кайло Рен несмотря на свою припадочность еще и представляет что-то более-менее интересное, то остальные в Империи/Первом Ордене представлены сборищем беспомощных и некомпетентных клоунов, что только обесценивает победу главгероев над ними.
    А вот со спиноффами ситуация лучше. Видимо им и вправду дали больше простора для фантазии и творческой свободы, меньше вмешиваясь в процесс. И сюжет там вышел гораздо интереснее чем в новых эпизодах. Надеюсь что слухи об отмене спиноффов все-же не окажутся правдой, иначе останутся только унылые сиквелы, где будет по сотне раз использоваться старая заеженная тема и сюжетные ходы.

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    я уж испугался, что приквел к приквелу обзавелся приквелом, ан нет, шоураннером только =) ну ладно

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.