СМИ: съемки приквела Kingsman стартуют в январе — это будет историческая драма

СМИ: съемки приквела Kingsman стартуют в январе — это будет историческая драма

Издание Collider сообщило новую информацию касательно грядущих фильмов во вселенной Kingsman. В частности стало известно, что ближайшей лентой окажется не триквел, а приквел. Это объясняет отсутствие Тэрона Эджертона в фильме — действия развернутся задолго до событий первой ленты. 

Съемки должны стартовать уже в январе в Лондоне, а процесс продлится порядка четырех с половиной месяцев. Журналисты также отметили, что Мэттью Вон, снявший предыдущие части, намерен сделать из приквела историческую драму, а не шпионский триллер.

Слух: Брэд Питт может сыграть Распутина в спин-оффе Kingsman
Брэд Питт может сыграть Григория Распутина в Kingsman: The G... Далее

Что касается Kingsman 3, то его съемки также начнутся в следующем году после небольшого перерыва от приквела. В фильме зрители вновь увидят Тэрона Эджертона и Колина Ферта в главных ролях. Как уверяет издание, картина не поставит точку в истории героев, а наоборот — даст почву для развития.

Также речь зашла и о восьмичасовом ТВ-сериале. Это будет не совсем то, что ожидают зрители. Вон хочет дополнить им киновселенную, но в то же время сделать его "другим".

Ранее также сообщалось, что в планах режиссера есть еще одна лента по Kingsman — Statesman. Она будет посвящена одноименной организации, которая дебютировала в "Kingsman: Золотое кольцо".

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Франшиза в которой ни сомниваюсь.

    0
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь в последующих фильмах избавятся от такого количества различных клише. В целом жду продолжение в любом виде, вселенная крутая.

    0
  • vrnRaptor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elcor, клише как раз и отличает эту серию от, набивших аскомину, современных шпионских боевиков. Злодеи с их безумными планами на мировое господство, сидящие в своих логовах далеких от цивилизации. Где вы в последний раз видели такое?

    5
  • Elcor
    Комментарий скрыт. Показать

    @vrnRaptor, возможно я не так сказал, клише нужно оставить, но не в таком количестве.

    -1
  • vrnRaptor
    Комментарий скрыт. Показать

    @Elcor, согласен, в золотом кольце они переборщили, но первая, на мой взгляд, была отличной.

    3
  • Neson
    Комментарий скрыт. Показать

    После сиквела что то уже не верю в Кингсман. Не знаю как так получилось, но вторая часть намного хуже первой, может конечно смена жанра поможет.

    4
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    было бы круто -мне чужды сюжеты о том ,что какой-то лондонский гопник становится суперагентом без подготовки

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.