Мэттью Вон планирует перезапустить серию Kick-Ass и создать целую вселенную Kingsman

Мэттью Вон планирует перезапустить серию Kick-Ass и создать целую вселенную Kingsman

Британский режиссёр, продюсер, сценарист и актёр Мэттью Вон в интервью изданию Empire заявил, что начал процесс создания Marv Studios — производственной студии, которая, по его словам, является "наиболее современной версией того, чем студия может быть".

В интервью Вон подтвердил, что уже планирует перезапустить серию фильмов Kick-Ass (в нашем прокате — "Пипец"), основанной на одноименном комиксе. Какие именно персонажи будут в фильме — пока неизвестно. Вместе с этим он заявил, что Минди Маккриди, или более известная под псевдонимом "Убивашка" (Hit-Girl), может получить собственный сольный фильм.

Другая немаловажная новость — Marv Studios займется развитием полноценной вселенной Kingsman. Кроме трех полнометражных фильма, студия выпустит спин-офф с подзаголовком The Great Game, который будет посвящен истории шпионской организации в ранних 1900-х. Спин-офф будет сниматься одновременно с третьей частью основной линейки.

Мэттью Вон уже работает над Kingsman 3
Мэттью Вон заявил, что у него уже есть идеи относительно... Далее

Тем не менее на этом Мэттью Вон не планирует останавливаться и уже объявил о планах на восьми-часовой ТВ-сериал про Kingsman и полнометражную ленту Statesman. Последняя будет посвящена одноименной организации, которая дебютировала в "Kingsman: Золотое кольцо".

Marv Studios также будет оказывать помощь Paramount в создании байопика об Элтоне Джоне — Rocketman. Главную роль в картине исполнит с Тэрон Эджертон (Kingsman). По словам Вона, это будет "первый мюзикл с рейтингом R, наркотиками, сексом, рок-н-роллом".

7 Комментариев

  • Жаль, что он в своё время забросил шикарного Пипца после первого фильма. А вторую часть в итоге спустя много лет снимал уже другой режиссёр, который явно не справился.

    0
  • Kick-ass - да
    Kingsman - пожалуйста, не надо.

    2
  • Marv Studios, создание киновселенной - хм, а ведь похоже на..... да не, бред какой-то -)

    4
  • Оба Кингсмана мне понравились.
    Было бы интересно посмотреть на их киновселенную.
    Верю, что Мэттью Вон справиться с таким.

    2
  • После отличной первой части нужно было остановиться, потому что вторая вышла очень не очень, а что там в третьей части будет я даже представить боюсь.

    2
  • А мне вторая часть вполне себе понравилась) Особенно момент с щенком и бабочками, он просто лучший

    0
  • перезапустить собственный фильм? Что-то я не понимаю логики современных режиссеров

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.