"Человек-паук: Через вселенные" получит сиквел и спин-офф про Гвен Стейси

"Человек-паук: Через вселенные" получит сиквел и спин-офф про Гвен Стейси

Похоже, Sony Pictures уверена в успехе анимационного фильма "Человек-паук: Через вселенные" (Spider-Man: Into the Spider-Verse). THR сообщило, что продюсеры уже одобрили идею сиквела и спин-оффа про женских персонажей вселенной Паука во главе с Гвен Стейси.

Режиссером сиквела назначен Хоаким Дос Сантос. Он известен по работе над эпизодами анимационных сериалов "Аватар: Легенда об Аанге», «Аватар: Легенда о Корре" и "Вольтрон" от Netflix. Сценаристом выступит Дэйв Каллахэм, работавший над "Годзиллой" 2014 года, сериалом "Жан-Клод Ван Джонсон" и первой частью "Неудержимых".

Женский спин-офф снимет Лорен Монтгомери, как и Дос Сантос, работавшая над "Вольтроном". В ее фильме могут появиться Мадам Паутина, Шелк и Женщина-Паук. Гвен Стейси из "Человек-паук: Через вселенные" будет играть ключевую роль.

Эми Паскаль будет продюсером обоих фильмов, а Фил Лорд и Крис Миллер, режиссеры "Человек-паук: Через вселенные" выступят в роли консультантов. Даты премьеры фильмов неизвестны, но их релиз в 2019 году маловероятен.

"Человек-паук: Через вселенные" выйдет на экраны 13 декабря.

9 Комментариев

  • Мульт сделан очень сочно, но я никак не могу привыкнуть к "дерганному" кадру. Как будто фпс проседает.

    10
  • Я бы с удовольствием посмотрел фильм про Гвен в рамках киновселенной Marvel. У них сейчас как-то слабо с женскими протагонистами: Вдова, да Капитан Марвел. И то у этих персонажей ещё даже сольный фильм не случился.

    1
  • Время такое, глумление над классикой... но оно пройдет и все будет опять хорошо... надеюсь.

    -5
  • О, было бы неплохо! Мне нравится такой поход и дизайн персонажей.

    0
  • О, хорошая новость. возможно хотя врятли будет использован арк "вебварриорс"-пока небыло Морлана нет смысла и в "воинах паутины" - но возможно именно на Морлане и закончится ЧП сквозь вселенные.

    @Kadd4f1, можно поподробнее, а то я что-то не уловил. глумление кем и над какой классикой?

    0
  • Не рано объявлять от расширении вселенной, когда мульт еще не вышел в прокат, это может позволить себе только Marvel, а в случае SONY все не так однозначно.

    0
  • @Sinkler, там прогнозы хорошие на мультфильм, бюджет небольшой

    0
  • @Chupacabra, ну она в КВМ не будет так смотреться и ощущаться должным образом. Мы знаем Гвен как первую девушку ЧП, которая потом погибла. И наверное это и вызывало интерес к персонажу. Введи ее в КВМ как отдельного оригинального героя со способностями ЧП...сомнительная идея...очень.
    Хотя она смотрелась бы как раз в событии Spider Vers, если такое вообще бы сделали во КВМ...а там гляди можно было пригласить всех пауков из прошлых фильмов и вашего обожаемого Тоби Магуайера, который уже не молод и типо героиствует до сих пор в своем мире

    -1
  • @Samonix1990, Гвен весьма популярна, мне бы тоже было интересно глянуть ее адаптацию в кино. Другое дело, что если вводить ее со старыми героями в очередных Мстителях, то она может и затеряться. Думаю, если рискнуть сделать сольник, то может и зайти.

    С другой стороны, если в Мстителях 4 действительно будет замес на параллельных мирах, то еще вариант - небольшое камео, для начала.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.