Первые оценки Darksiders 3 — не все так гладко

Первые оценки Darksiders 3 — не все так гладко

Релиз Darksiders 3 состоится уже завтра, а прямо сейчас стали появляться первые оценки тайтла студии Gunfire Games. Если вы сомневались в покупке и ждали первых мнений, то вот они.

В целом, все достаточно хорошо, хотя назвать игру обязательной к покупке не получается. Есть претензии к технической составляющей консольных версий, устаревшим механикам и отсутствию чего-то оригинального.

Darksiders 3 выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

46 Комментариев

  • "все достаточно хорошо" => 4, 5.8, 5, 6

    "достаточно хорошо"

    "достаточно"

    9
  • Не занесли.
    Если будет на уровне первой части (у которой такие же оценки), будет супер.
    Хотя делюкс уже куплен, так что пофиг =)

    17
  • ГГ баба, и этим все сказано .

    -18
  • Шазу в твиттере: похоже, игра стоит покупки.
    Шазу на сайте: назвать игру обязательной к покупке не получается.

    thinking

    16
  • блин вот все бы хорошо, но какая-то главная героиня не такая... как будто искусственная она, как кукла

    3
  • @Yndex2017, Внезапно............

    0
  • ничего себе четверка от журналистов? вот это поворот...

    0
  • Когда забыли завезти чемоданы

    3
  • @Mercurionio, судя по метакритику, у первой части баллов на 20 больше, так что сомнительно

    0
  • сомневался, что переплюнут вторую часть - геймплейные ролики не особо впечатляли, да и дерганная графика в них немного смущала
    Надеюсь, в четвертую часть добавят всех всадников.

    0
  • @DimaSmoke, Ну хз. В разное время выходят части, первые две сравнивали с ГоД и ДМС, эту - с ДС. Вообще пох, я тут за адвенчурой с внятной боёвкой. Мне и боёвки оригинало хватило (во второй части комбо у Смерти побольше).
    PS: Metacritic - та ещё помойка. Образец чемоданов и бомбежа.

    6
  • @Yndex2017, зря ты начинаешь :)

    щас "мынигеи", и "досталфеменизм" заминусят тебя, ибо "ну ты че, бой-баба это круто", потом пойдут пожалуются на SJW и феменизм в очередном медиа-продукте. Потом эти же люди с радостью побегут целоваться за лезбуху в TLoU2 и играть за женских персов и забудут про все свои претензии.

    Фишка в том, что они такие же в душе леваки все. Людей с реальной позицией- почти нет. Поэтому они сами не представляют никакой оппозиции левачью, ибо при первой возможности идут на компромисс или в душе остаются жертвами матриархального пост-совкового режима. Вопрос впечатления. Продвинь ту же киберпанк-няшу в BFV немного по-другому, предварительно накормив эмоциями игроков - все бы тотчас схавали. Вот и вся "позиция" "мынигеев" и "долойлеваков". Самое забавное, я лично наблюдал, как заправлялы всего этого дела смеются с таких людей и их "псевдо-позиции". Мерзко.

    Поэтому критиковать бой-баб - себе дороже. Проверено. Не то общество, к сожалению.

    -3
  • А кто-то ожидал чего-то оригинального? Это в некотором роде фишка серии - они берут геймплейные механики из других игр и миксят. Надо своими ручками щупать что да как, а не всяким метакритикам верить.

    7
  • @VeryGooDiS, то есть баллы выше 6 у тебя в слепое пятно попали?

    1
  • @WhiteHawk, Игру про Ярость задумывали ещё при создании этой игровой вселенной, а это задолго до ссаного SJW. В игре 4 всадника: 3 брата и 1 сестра. Как ты предлагаешь делать игру про Ярость, где ГГ будет мужик? Что, За, Херню, Ты, Несёшь?

    13
  • @scandy, я бы сказал,что на фоне низких оценок эти 8 выглядят очень не убедительно

    0
  • @Mercurionio, я ничего не предлагаю вообще ни кому, беснуйтесь по движениям сколько хотите :) И я вообще не о Ярости в частности.

    SJW так-то существовали всегда. SJW в современном контексте существуют годов с 60ых наверно. Мне плевать что там вообще в принципе придумали по-лору. Сам факт ставить бабу на ровне с мужиком - это просто смешно. Кто там уже какой лор с какими всадниками придумывает - вопрос пятый с боку.

    Никто не отменяет достоинств женщин. И что IRL действительно есть исключения ввиде мощных бой-баб. Снайперши второй мировой и Жанна Д'арк - тому пример. Но это исключение, а не норма. Я понимаю, что это медиа-развлечения и прочие оправдания. Но в этом и происходит компромисс. В прочем, я никого ни в чем не упрекаю. Я констатирую: ты либо принимаешь образ матриархального общества, либо нет. "Золотая середина" в этом вопросе - это уже отсутствие позиции. Я никого ни к чему не призываю, мне плевать, в какую парадигму вы загоняете свой потенциал.

    Блин, итак слишком много уже написал. Забей чувак. Наслаждайся жизнью, живи в кайф и не заморачивайся ;)

    -5
  • Да с самого начала это было ясно. Обычная игра, на один раз.

    0
  • А от этой серии игр разве можно чего-то большего ожидать?

    Первую часть я так и не прошёл. Вторую прошёл потому что протагонист был симпатичен и не более. А тут тоже на вид что и в первой части.

    Вот ниже новость как-раз на эту тему: в играх нет изменений по части геймплея. В слэшерах вообще на эту тему застой.

    Переживать по поводу заслуженных низких оценок также не вижу смысла по причине не вразумительной вселенной. Взяли образ из Откровения Иоанна Богослова, примешали Warhammer FB и 40K и на выходе сумбур напоминающий американское кино времён 90-х. Была пустышкой, пустышкой и осталась.

    -1
  • @Flue, Destructoid нормальная контора, к слову, не было еще чтобы чтот не так ставили, вон обзорчик.
    https://www.destructoid.com/review-darksiders-iii-531302.phtml

    1
  • получается где-то на уровне, или даже хуже фоллаут 76, оценки критиков - это всего лишь купленная реклама, оценки зависят от финансирования критиков со стороны издателя, посмотрим на оценки простых людей, потому что народный рейтинг фолыча в полной заднице, в то время, как критики хвалят

    0
  • @WhiteHawk, О Ярости как-раз таки. Тот чел пернул про ГГ - баба, все плохо.

    0
  • @Mercurionio, хех, ну может он глобально имел ввиду. А может и нет. С точки зрения логики - глупо. Если это позиция - чё бы нет :D

    Ну такие вот мы снобы.

    0
  • @WhiteHawk, а я циничный рационалист. Так что подобная херня меня бесит.
    Хотя все равно ничего не поделать, человека изменит только могила его личности.

    0
  • если уж вы тут срач развели про бабу, тогда вам нужно знать, что ГГ - не баба, а нефилим, не человек, а наполовину ангел, наполовину демон, а жалкие, слабые, никчёмные человечешки обращаются в прах на Земле армиями ангелов и демоном, хахаха

    2
  • @Imlerith,
    Пользовательский рейт на мете это та еще помойка, гляньте теж оценки ф76, одни нули да десятки.

    1
  • @Imlerith, Верно. Она Гром-баба-нефилим! Это все меняет....

    0
  • Ожидаемые оценки но я считаю тем людям кому понравились первые две части особо расстраиваться ,глядя на оценки не нужно.......им и третья игра прийдется по душе , я так вообще прохладно относился ,что к первой игре, что ко второй пока не поиграл, тут как раз тот случай когда игру нужно пощупать своими руками.

    4
  • Я играл первый дарксайдерс, играл второй. И буду играть третий. К тому же предзаказ оформил. Думаю игра стоит своих денег. Слепо верить оценкам различных критиков и изданий такое себе занятие. Всегда нужно руководствоваться своим мнением, а мнение других нужно лишь брать во внимание.

    4
  • Следим за развитием событий

    2
  • @Yndex2017, от каноничной Лары(той которая с громадными буферами и стрелляет с 2 рук), у ЛГБТ горит сильно ибо гиперсексуализация с образца 2013 года тоже нехило ибо она по прежнему выглядит красивей большинства из них. Вывод: А не из ЭТИХ ли вы часом сударь?
    И кстати где-то года с 13 все её победы рассматривать следует скорее как победы вопреки.

    1
  • @Mercurionio, боевка в первом дарксайдерсе? Однокнопочное закликивание то? Боевка есть в ГоВе, в ДМС, в каслваниях(последних), а в дарксайдерсе это обрубок с скучнейшими боссами, пустыми и некрасивыми локациями, а сдобрено это все невыносимо нудными пазлами.

    -3
  • @Mercurionio, первая часть уже была, поэтому не надо уровень первой части.
    А вообще я поздравляю разработала с реализацией своих мечтаний - не каждый день выходит игра про девушку с хлыстом.

    0
  • Последнее предложение достаточно красноречиво для меня - даже пиратить не буду, посмотрю вечерком на твиче.

    -3
  • По предзаказу игра доступна с 26 числа. Наиграл часа 3. Ощущения очень смешанные:
    Плохой оптимизон на пс4. Регулярные просадки фпс.
    Порезали инвентарь- нет брони и кучи видов оружия. Теперь оружие открывается по сюжету
    Механика с Душами из Дарк соулс. Умер- начинай уровень от входа в данж, пока не дойдёшь до следующего чекпоинта, читай костра. Умер- теряешь души. Прокачка уровней тратит души, покупка расходников - души.
    А еще не удобная камера, когда лочишь противников.

    О, а эти ГРЕХИ. Я так и не понял, за что первого попугая назвали Завистью.

    После второй, масштабной, эпичной, зельдо подобной второй части, новая игра кажется двумя шагами назад. Так же чувствуется недостаток бюджета.

    По ощущениям игра на 6-7 баллов. Посмотрим, как она себя раскроет к 7-9 часу.

    1
  • @Skvodan, Чёт ГоГ обделили. Ваще написали 28-ое число((

    0
  • Успокойтесь господа дуалшокерсы, ГОД оф ВАР с соньки - все равно лучше. Идите и играйте дальше, вас никто не заставляет играть дс3.
    Нормальная игра, с приятным гриндом и величественным сюжетом про хитросплетения небес, земли и ада, под приятную музыку и сказочный графен.

    3
  • Подожду чо посоны на метакритике скажут, журналистам нет веры, за 30 сребреников скажут что и фолыч 76 играть можно.

    1
  • @Kir_Lazare, В теме уже отписался хер, у которого бабы только борщ варить могут да детей рожать. Геймплей есть в тытрубе, так будет вернее.
    @IamNexi, Прикол в том, что сами разрабы сказали, что у них нет целей ААА проекта. Им бы просто сделать игру для фанов серии. Но черти с желчью всё равно лезут=\

    3
  • Плевать на оценки, так как люблю серию. Не смотря на что, объективно говоря, серия на многое не претендовала, мне нравился игровой процесс и атмосфера игр. Есть у неё свой шарм. Так что, куплю.

    2
  • "устаревшим механикам" ? а когда эти игровые журналы ставили высокие оценки God of War у которого геймпленные механники перетекли прямиком из darksiders 1 почему то ни кто не упомянул о "устаревших механиках"

    0
  • @VeryGooDiS, при таком разбросе оценок, вопрос ангажированности некоторых изданий отпадает сам собой, модель заплатил-получи работает на 100%

    0
  • Играю уже 5 часов, игра просто улёт и сложная, аж горит у меня одно место))

    4
  • @Mercurionio, да,точно, эта часть такой трешак как и первая. Студия держит марку.

    -2
  • В стиме походу только в 20:00 разрешат загрузку =( Ибо уже 27ое, а она не доступна

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.