Вечерний стрим Shazoo: Нужно больше крышек

Вечерний стрим Shazoo: Нужно больше крышек

В сегодняшнем стриме Fallout 76 я продолжу разгребать свой инвентарь и улучшать уютный двухэтажный домик. Попутно с этим мы обсудим то, каких механик и систем не достает в Fallout 76, чтобы играть было удобнее. Например, было бы неплохо получить систему менеджмента перковых карт для быстрой смены билдов. Занимаешься охотой, меняешь билд на повышающий урон и скрытность. Занимаешься крафтингом, меняешь билд на тот, который включает бонусы для крафтинга. 

Стартуем прямо сейчас. 

42 Комментария

  • С каким же все таки энтузиазмом shazoo, пестря рекламой фэлоута форсит кучу новостей и контента по игре с оценкой 2+/10 на метакритике и 6/10 по другим обзорам. Да, знаю
    1) метакритик не показатель, там хейтеры (это правда)
    2) "у нас всегда много гайдов по "горячим булочкам игропрома"". Правда. Только а) это не горячая булочка, а чёрствый хлебушек из пятерочки с той недели б) по пилларс было столько инфы в процессе разработки и после...? Нет. Я считал. По Tyrany? По кингдом Каму было примерно столько же, да. Элекс?спелфорс? Наверное, потому что это нишевые все игры, да? А вы уверены, что фэллоут 76 не нишевая?
    3) не удивлюсь если обзор будет очень сдержанно-положительным, в стиле "ну, если не обращать внимания на..." Или "если играть с друзьями и самим придумывать...".

    15
  • @Petrusso, та ладно тебе. Порадуйся за человека, которому сам тодд деньги занес)

    5
  • @Petrusso,

    "ну, если не обращать внимания на..." Или "если играть с друзьями и самим придумывать...".

    Да, да, да

    2
  • @Petrusso, а элекс ничё так кстати, хоть и достаточно своеобразный, но точно получше этой ММО дрочильни будет

    2
  • @Petrusso, Коэну просто нравится игра, вот и все.

    3
  • @Rover, по крайней мере если не за пиар занесли, то за умалчивание кома негатива так точно.
    я помню как в конце 2014 постился каждый косяк и костыль Assassin's Creed Unity, а как фол 76 выходит так это хейтеры кругом сидят
    можно полистать и оценить контраст

    5
  • Тут чувак магаз разнёс, потому что ему не вернули деньги за фолыч 76 хД
    https://twitter.com/GeoffLife/status/1064333322938007552

    6
  • @AssAssIn4eg, Ахах, ну норм реакция))

    0
  • If you would like to cancel or get a refund for your Bethesda.net Digital Store pre-order or pre-purchase, you can contact Bethesda Customer Support. Please note that once a game has been released and its game code has been delivered, you will not be able to receive a refund for your order (except as required by applicable law).

    Если вы хотите отменить или получить возмещение за Bethesda.net в цифровом магазине предзаказа вы можете обратиться в Службу поддержки Bethesda. Обратите внимание, что как только игра будет выпущена и ее код будет доставлен, вы не сможете получить возмещение за свой заказ (за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством).

    ой как же удобно что игра в стиме не выходит, правда?

    2
  • @Lucatiel, такой вариант не предусматривается вовсе. Как то, что не нравится мне может понравиться другому?! Как?!

    Лично для меня атмосфера в игре была всегда на первом месте. Многие ругают 3-й фолл но там была атмосфера постапокалипсиса. Ни в Нью Вегасе, ни в 4-ке не было такой густой атмосферы. Как фоллаут - Нью Вегас предпочтительнее но там атмосфера дикого запада немного преобладала над постап. Суммарно поиграл более полторы тысячи часов во все части изданные беседкой и в каждой из них это атмосфера присутствовала, где-то больше, где-то меньше но в 76 она напрочь убита. Для меня это самый большой минус. Мне всё равно на ЛОР и прочее. Очень надеюсь на частные сервера с модами, с режимом "выживание" и без этой весенней атмосферы.

    0
  • @zoidberg, простите, но что мы умалчиваем?

    Вот вам материалы о проблемах F76:
    Один
    Два
    Три
    Четыре
    Пять

    Я понимаю, что хейтить что-то в принципе модно, но давайте хотя бы культурно :)

    4
  • @Petrusso, по пиларсам конечно можно было бы и побольше инфы, да)

    1
  • @Petrusso, Метакритик по пользователям никогда не был показателем, а вот мета по прессе частенько совпадает с оценкой, которую я бы поставил. Вот как щас там например 49/100, вполне себе соответствует.

    0
  • @Cohen, )))) по первой же твоей ссылке https://shazoo.ru/2018/11/17/72684/bagi-oshibki-otsutstvie-zvuka-i-drugie-problemy-fallout-76-resheniya увидел первый же комментарий.. скрытый модером)) 35 лайкосов)) чего его скрыли то?! Оскорбил чувства верующих?)

    4
  • @Bzdonskiy, может быть потому что оффтоп? Текст посвящен реальным проблемам и решению, а не очередным саркастическим комментариям

    @desan77332, @Petrusso, основная причина, почему по Fallout 76 так много материалов — это исторические паттерны. Все игры Fallout на Shazoo пользовались огромной популярностью. В свое время расхаянный геймерами Fallout 4 стал привлекать в несколько раз больше посетителей.

    1
  • @Cohen, а может потому, что проплачено просто?)

    Где новость на шазу про днищениские оценки фолаута76? Бомба ведь новость то, прикольная такая, довольно громкая. Батлфилд с его оценками в соседнем треде ничо так поливают)) и новость и обсуждение.

    Очевидно же. Корректно умалчиваете. Чего ты пытаешься то тут про офтоп рассказать?! Проблемы они советуют решить))

    4
  • @Bzdonskiy, если тебе не нравится, но кто-то говорит, что хорошо - значит проплачено?

    1
  • @Cohen, последняя ссылка это просто мод, а остальное не освещает негатив который бурлит
    - где новость о шикарном старте на -82% физических копий в сравнении с Fallout 4 (в UK чарте)?
    обычно британский чарт поститься часто, как тут: пример про UK чарт батлфронта 2
    - где сборный пак оценок и ревью? даже если мало обзоров, всё равно ведь делаете: я про такой пост
    игра ведь ААА уровня (на бумаге), это не индюшатина неизвестная
    - где инфа про метакритик ненавистный? хейтеры не повод игнорировать резонанс,
    когда беседка или рокстар на коне, то метакритик можно постить? рокстар, беседка

    2
  • @Bzdonskiy, то есть, я правильно понимаю, что вам не важно, пишем мы что-то другое, вам главное то, что мы не написали про оценки?

    Я не понимаю, в чем ваша претензия? Что мы не засыпаем мусором, потому что вам хочется побегать вокруг горки мусора, а ее нет?

    @zoidberg, пак оценок будет, но позже.

    где новость о шикарном старте

    Мы писали про британский чарт

    где инфа про метакритик ненавистный? хейтеры не повод игнорировать резонанс

    А на эту тему я пишу мнение, что метакритик изжил себя

    Ребят, я конечно все понимаю, но это уже похоже на охоту на ведьм. А что же мы тогда не пишем про EA с их многоуровневыми доступами к играм? Или про то, что в BF5 контента не подвезли?

    Вы понимаете — мы издание, а не свалка, чтобы ребята собрались выпить пивка и обделать весь окружающий мир негативом.

    1
  • @Cohen, перелистан весь хаб и новости по фолу, но про это нет инфы

    1
  • @zoidberg, про продажи было только в чарте британском вот

    -1
  • @Cohen,но на шазу ведь часто постится британский чарт

    0
  • @zoidberg, ссылка выше и про продажи там есть

    @OdinCaesar, для справедливости — я не говорю, что хорошо ) я говорю, что работы в Fallout 76 еще очень много надо проделать. Но я не стану хоронить игру только из-за шквала ненависти к ней. Я уже проходил через это в Fallout Tactics

    1
  • @Bzdonskiy, почему-то я от тебя более умного и не ожидал.
    @Cohen, несомненно, над игрой работать и работать, но я так понял, что она тебе скорее понравилось, чем не понравилось.

    1
  • Предлагаю закончить оффтоп, давайте на форум

    P.S.
    @OdinCaesar, у меня пока нет даже 20 уровня, но за 20+ часов в ней она мне скорее понравилась.
    Если довести ее до конца и подвезти частные сервера с модами, то мне кажется, что может быть просто афигенно.

    Хабы игроков, перманентные базы, транспорт, грудастые женщины... красота

    1
  • @Bzdonskiy, саспенд на недельку

    0
  • @Cohen, Мне кажется, что даже с таким геймплеем в Ф76 народ играл бы и не то что не cpaлcя, а даже бы нахваливал. Надо было просто Тодду сделать качественную игру. С передовым графоном, с вменяемой стрельбой, с навороченными моделями персов и их анимацией, с красивыми высокохудожественными местностями и прочими дикими животными.
    Но Тодд пошёл по другому пути, сэкономил на чём только можно и даже на том, на чём нельзя. Даже не знаю, может он слишком понадеялся на мозгопромывающий маркетинг, иначе я просто не понимаю его.

    2
  • @Vik, согласен. На хайпе и жажде фанатов он сыграл, когда вышел Фол4. Сейчас ситуация вообще другая и никто особо ничего не ждёт и не ждал.
    Так что просто сделать новый недоФол было явно недостаточно.

    Игра может и выйдет неплохой в конечном счёте, но как я читал на сторонеем ресурсе, в ближайшее время её онлайн может умереть из-за активации онлайн сегмента RDR2, и это критично. Сам я не слежу, но если всё так, то это тревожная новость для пользователей Ф76

    2
  • Хейтеры...хейтеры никогда не меняются. Им не достаточно того, что им игра не зашла, они требуют что бы все кругом придерживались их мнения. Почему люди которым игра понравилась и они в нее играют, не имеют право высказать свое положительное мнение? Почему такие люди воспринимаются как проплаченые разрабами? Почему низкая оценка на каких-то ресурсах должна неминуемо всех без исключения отторгнуть от игры? Мне тоже игра зашла, да есть косяки, есть и такие которые раздражают, но они правятся, сама же атмосфера и гемплей меня вполне устраивает.
    P.S. Пойду карточку гляну, вдруг Тод денежку закинул.

    0
  • @zoidberg, собаки лают - караван идет. тявкайте дальше. людям интересны новости про Ф76. а читать вас просто забавно. не понимаете простых вещей - каждым комментарием , любого содержания вы лишь сами и пиарите проект, проявляете интерес тем самым не важно хэйтите или хвалите. заинтересованные люди видят активность и живость аудитории. продолжайте написывать и создавать суматоху вокруг того что якобы ненавидите и презираете - от этого только все в выигрыше.. ну кроме вас самих.

    0
  • Ребят, что за бред вы несете? Не нравятся статьи по фо76-не читайте, пролистайте ее. Мне лично игра зашла с большим удовольствием.

    П.С. самое интересное - 80% хейтеров судят игру по стримам/обзорам

    1
  • @kuj, извините меня илитный господин, не буду больше мешать комментами наслаждаться великолепной игрой

    2
  • @zoidberg, да неее что вы. пишите и дальше всякую чушь, создавайте ажиотаж. Меня это только забавит

    -1
  • @Mythos, П.С. а может быть те самые хейтеры это фанаты беседки уже 15 лет? и даже пережившие и отчасти принявшие фол4 за 400+ часов без аддонов? не в онлайн компоненте проблема, а в том что уровень качества (даже не технического) околонулевой. никто не мешал сделать по аналогии рокстар полноценный сингл, а и в этом же мире запустить онлайн. но нит - это требует усилий, фантазии, денег и дополнительных лет разработки.

    0
  • @zoidberg, ну, я как бы тоже фанат беседки, может потому и игра мне понравилась

    0
  • @Mythos, как фанат должен смотреть на вот это вместо качественного контента?

    2
  • @zoidberg, мне пофик на это. мне нравится открытый мир, исследовать бесконечное множество разных локаций, многие из которых вполне качественно проработаны - находил не одну крутую мизансцену во всех частях карты. ты игру хоть пробовал?

    1
  • @Mythos, благодаря халявным ключам на бету, да.
    меня заспамило дегенератскими радиант квестами которые убивали мозги еще в фоллауте 4, но там приходилось терпеть ради мира, записок и локаций.
    в 76 предлагается заглотить еще больше говна ради эмбиента Зура и локаций, но если профинансировать беседку снова, то в будущем её планка качества упадёт еще ниже.

    1
  • @zoidberg, н-да, квестами тебя заспамило, ты игры не перепутал?)

    0
  • @Mythos, могу перефразировать: игра даровала мне множество глубочайших и проработанных заданий, да так много, что я потерял голову от восторга и я перепутал игры.
    видимо это в каком то другом фоллауте журнал забрасывается мусором в стиле почини автомат, найди, убей, зачисти, осмотри, нажми F to pay respect хорошим квестам, настройся на радио, прослушай.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.