Двадцать девятый герой Overwatch в целом был принят игроками позитивно, хотя на PC геймеры заметили что-то странное, связанное с прицелом Эш. Некоторые игроки сообщают, что промахиваются, даже если враг находится в перекрестье. 

Джефф Каплан сообщил, что Blizzard знает о проблеме с прицелом Эш. По его словам, баг возникает при игре на высоких частотах — 60 и выше. Он отметил, что в этих условиях анимация может работать обрывисто при прицеливании.

Проблема будет решена в ближайшем патче, так что прицеливание у Эш станет работать гладко вне зависимости от вашей частоты.

Точной даты выхода заплатки нет. Скорее всего, это случится уже после нынешнего патча, который уже доступен на тестовых серверах. Он вносит изменения в Бригитту и Думфиста. 

5 Комментариев

  • Надеюсь, проблему устранят прежде, чем персонаж станет доступен в рейтинговом режиме игры.

    Blizzard’s fixed the problem in a patch after the current PTR patch. Kaplan said the team is looking into “pulling the fix forward” but noted that it’s unlikely. It’s not the kind of fix that can be rushed. “It’s a lot of code and needs a fair amount of testing so we don’t want to rush it and risk breaking something else,” Kaplan said.

    1
  • Да было такое, играю на 120+ фпс, думал, что есть специальный разброс даже при прицеливании, просто уменьшенный в отличии от обычного режима стрельбы.

    0
  • Ахах, да а я то думал то у меня с глазами уже что то ^^

    1
  • @Apxy, Жиза, на Маккри нормально попадаю, а на ней чот сложно всё, думал механика стрельбы сильно отличается

    1
  • Ничего себе, проблему реально решат в следующем патче? Я думал сейчас все поступают как разрабы КС: ГО - просто забивают (и так схавают).

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.