В своем посте про отсутствие Sony на E3 2019 и перспективы PS5 реддитор RuthenicCookie4 написал, что Anthem от студии BioWare находится в ужасном состоянии на консолях и будет перенесена. Многие фанаты начала волноваться, поэтому продюсеру Марку Дарра пришлось опровергнуть слухи.

Это не отменяет поводов для беспокойства, но если у вас были планы на игру, не стоит их менять.

Anthem выйдет на PC, PS4 и Xbox One.

26 Комментариев

  • Как мне все это клиповое мышление и пост-правда нравится, и не только касательно игр. Прям естественный отбор в информационную эпоху. Дедушка Дарвин хохочет, глядя сверху.

    Что-то где-то кто-то сказал или просто неловко чихнул и... рушатся государства, корпорации, падают акции, люди теряют работу, экономические кризисы...и все это обсасывают, перепечатывают (привет, шазу), набивают рейтинг и делает свой маленький гешефт куча паразитов.

    А потом выясняется, что неловко как-то получилось, ведь все это была неправда, но среднестатическому Джону-Васи-Гансу, который пустил себе пулю в лоб, потеряв все сбережения - это уже не поможет.

    PS. И самое забавное, все все вот это движение, включая новость здесь, появилось из-за одной фразы сраного ноунейма на реддите "I’ll confirm the Anthem situation with my source". Смешно, правда?

    4
  • Удивительная игра!
    чем больше смотришь геймплей, тем меньше хочется в неё играть.
    а уж платить 5к на старте вообще не улыбается..

    7
  • Сейчас бы переживать о доработонности игр в наше то время и переносах из-за необходимости полировки. Закинул "как получилось" за фулпрайсу и делай вид, что ты не понят, тебя не ценят и пили патчи год за годом . В первом случае это каллаут76, во втором номенскай

    2
  • @shevelestas, играйте за тысячу по подписке:)
    Щас ещё набегут "варфреймлучше"

    1
  • @shevelestas,
    Чувак шо ты за вбросы вкидываеш ?
    На консолях цены всегда были высокие.
    На РС же игра стоит 3000 .
    @GeorgyDavlatov,
    У Биоваров , забагованная игра была только одна и та не Биоварами как таковыми делалась.
    А народ багодром от Беседки жрал всегда и просил добавки, поэтому Т. Говард решит что и так сойдёт.
    Но в этот раз Беседку не пронесло, и оценка их нового "шедевра" уже как минимум на 25 пунктов ниже нежели у Андромеды среди профильных изданий.
    @VladUcoz,
    Пробовал в варфрейм, хватило 2 часа, так и не понял "магии" этого "чуда".
    Стандартная ММО, но ток вместо мечей и магии ,пиу-пиу.

    4
  • @shevelestas, А во что хочется поиграть? Я допустим не вижу огромного выбора подобных проектов на плойке. Подскажи. (без сарказма).

    0
  • @Privateer, проблема в том, что этот сраный ноунейм попал в цель несколькими своими тезисами. И это не просто маленькая инди-студия была

    0
  • @ILYA,
    Дак вбросы так и делаются.
    Есть чувак, который типо шарит, ему и скармливают инфу не верную.
    Антем сейчас проблема для многих . Если игра выйдет реально крутой, то у Беседки и Активизион начнутся проблемы.

    -1
  • @Scotina, Да у них и так они есть. У фола больше конечно же. Гимн напоминает сказку про мальчика который кричал "Волк". Получится ок, плюс к доверию которое уже почти на нуле, не получится тоже ок, сожгут офис в лучшем случае.

    0
  • @Linigni,
    Какое такое доверие на нуле ?
    Парень я вот про это доверие давно слышу . Вот тока одна проблемка что в пример мне часто приводят конторы которые отличались хитрым маркетингом или поддержкой упоротых Фанатов. Хотя я всегда знал что это не так и эти конторы обкакаются.
    Первая эта Близзард. Щаз даже у самых упоротых фанатов глазенки приоткрылись.
    Вторая, это наши всеми любимые защитники сингла, я давно многим говорил что Беседка это одна из самых жадных контор игровых с неоднозначными решениями. они хотели и моды платными сделать, и судятся за экслюзивные баги и т.п. . Например отменно так подставили Арканов с Преем .
    Третья это Обсидиан, ну то что их купила Майкрософт уже поставило все точки над И. Компания практически была мертва из-за кучи треша что выпустила последние пару лет, поэтому их за 5 копеек и купила Майкрософт.
    Четвёртая , это СД Прожект ,компания которую возможно ждёт судьба Обсидиан, т.к. они сами себе довольно таки интенсивно копают могилу, своим тупым маркетингом и неменее тупым развитием бизнеса. Т.к. их магазин мог бы составить конкуренцию Стиму, но из-за политики без ДРМ, с ними не кто из больших разработчиков не будет сотрудничать. Плюс эти парни славятся даунгрейдами, да и как разрабы, ну скажем так они к примеру слили свой же Гвинг, последняя их глобальная обнова закопала его по самые уши.
    Так вот к чему я это всё привёл. Биовар это та контора, которая сделала кучу крутых Игр в предедущем поколении и не заработала на этом очень много денег как к примеру Близзард со своим Овердрочем. Поэтому винить их в том что они хотят сделать игру мультиплеерную, как минимум это не правильно.
    Поэтому в отличии от тебя, глупого хейтера, я им желаю успехов и дальнейшего процветания.

    -1
  • @Scotina, Спасибо за много букв но я не в чем их не обвинила. Я подчеркиваю что Сейчас модно делать такие игры. Можно ли что то там запороть? Запросто и примеров вагон. И почти все эти примеры у меня есть. Да я настолько упоротая по тимплею (сессионки не люблю правда =( ). И в каком месте я им желаю чего то плохого? Я понимаю у фанатиков своё мироощущение но не стоит тыкать пальцем и придумывать какие то оскорбления в адрес любимой тобою компании.

    Да биовары сделали кучу крутых игр и они просто непогрешимы в отличии от других контор и они просто не могут сделать говно в отличии от других. Поставь им памятник у себя во дворе. И как же я посмела усомнится в богоподобности сей компании..

    И если у меня хватило сил прочитать твою воду, прочти внимательно мои пару строк.

    0
  • @VladUcoz, я консольщик :D по подписке могу только в старые игры играть.
    @Scotina, почему сразу вбросы то? я к тому что за некоторые игры готов любые бабосы отдать, а тут что то уже нет такого рвения.
    @Linigni, через 20 дней Дивижн2 выходит и её я уже купил. В Дестени я на 100% уверен,а вот Антем может оказаться пустышкой (игрой на 20-30 часов). а такие лучше на распродаже брать и на сэконномленные деньги роллов заказывать :D

    0
  • Сначала прочел bioware опровергла слухи о выходе anthem

    3
  • @shevelestas, Конкретнее сформулируй мысль.. Какой Дестени2 входит через 20 дней и куда?

    0
  • @shevelestas, на консолях должен быть премьер акцесс же вроде, если сейчас нет, то к Артёму уж будет

    0
  • @VladUcoz, да я читал пост одного типа на биовар.ру, который говорил про то что Варфрейм лучше, а обосновывал он тем что игра бесплатная и он еще на ней зарабатывает барыжа платиной ))
    @Scotina, Нет не стандартная, в стандартных хоть фан какой то есть, а в Варфрейме весб фан 5 однотипных миссий/зон в которых чем дольше часов отсидишь на попе защищая капсулу посреди карты, тем ты круче)

    2
  • А я желаю ребятам из BioWare успехов, чтобы Anthem размотала как Warframe так и Destiny 2.

    1
  • @Linigni, сорри, описался, Дивижн2 выходит 12.03.19
    сейчас одна надежда весёлый онлайн в рдр2 и батлу5 на любителя
    @VladUcoz, не слышал о подписках кроме PS+
    @Grotesque, в Дестени2 очень круто стрельба поставлена. думаю в этом плане она всегда будет лидером.

    1
  • После Инквизиции и Андромеды кто-то ещё "переживает" за биоваров и их игры? всё как бэ и так уже очевидно – студия слилась, ЕА додавила последние копейки из в прошлом успешных тайтлов и теперь посадила набитый личинками-халтурщиками труп некогда известной студии за целиком и полностью созданный маркетологами проект по выкачке бабла из наиболее наивных казульщиков.

    за эту "игру" не надо переживать, её надо отпеть и забыть. ничего годного из неё не вышло бы изначально

    1
  • @kef34, биовейр покинули гении, но тсудия ещё сильная. Я сожрал всю дивизию и сожру вторую, жаль в первой мало кто оценил техническую часть, текстуры фотореалистичные, разрушаемость поверхностей бомбезная, во второй будет даунгейд как с ассассинами после юнити. Дестени наворачиваю за обе щеки и попробуй антем. Выбор - всегда хорошо.

    -1
  • @kef34, дак инквизиция хорошая игра(у которой разве что проблемы с гриндом), а андромеду делали не они, так что еще не все потеряно

    1
  • @shevelestas,
    Ты говориш 5 косарей. Цена в Оригине 3 к
    @Kolya12382,
    В оригине скидка на ДА:Инквизицию Игр года 85% . Все кто хочет может забрать там все ДЛС.
    ДЛС в игре кстати отличные.
    @Scotina,
    Ты ж говориш про какоето сказочное доверие.
    Я не знаю что это. Например ты знаеш почему лариан вышла на крауффандинг ? Потому что она перед этим решила сделать экшен-РПГ и сделала её, но вот одна проблемка на поколении Х360 было уже не мало крутейших экшен-РПГ и они естественно полетели как фанера над Парижем. Я играл в те 2 игры, они увы были относительно среднего качества. Но после этого они сделали очень хорошие Дивинити Оригинал Син.
    Так что эти все твои высказывание про "доверия" абсолютно не вяжутся с реальностью

    0
  • @Scotina, да я год назад купил GOTY за 500р, тогда не понравилось, сейчас втянулся

    0
  • @Scotina, Мне кажется, самые большие проблемы тогда возникнут у Warframe, в случае успеха Anthem. Потому как геймплей оттуда целиком.
    Но вот я честно говоря, всё меньше и меньше верю, что биовары всех порвут. Хотя после провала Андромеды очень хотелось бы верить, что выводы сделаны правильно. Но не получается, но посмотрим короче. :)

    0
  • как-то не ждвл от этой игры ничего ,а месяц назад тут в комментах ккой-то чел сказал: что там можно "выходить ночью за стену" -и я стал резко приматриваться к ней ,ибо напомнило средневековый комендантский час -после полуночи за стену не выходить! вспомнил ,как в первом АС Дамаск и Акра были такими же стенами окружены и перенес всё это в сеттинг будущего -везде экзоскелеты ,ховеркрафты, но ночью за стену -всё равно ни-ни...там обитают монстры (а в 1197 -тамплиеры)

    0
  • @Vik,
    Для варфрейма на самом то деле не каких проблем не предвидится, т.к. это фри ту плейная игра по всем параметрам , начиная от качества геймплея и заканчивая графикой.
    Поклонники торент-эдишена врядли побегут покупать Антем, их удел Варфрейм, поэтому они с пеной у рта доказывают шо Варфрейм - это крутая вещь.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.