Умелец разработал редактор для создания своего эмодзи

Умелец разработал редактор для создания своего эмодзи

Иногда слов не хватает, чтобы выразить свое отношение — для этих целей существуют эмодзи. Но даже при помощи миниатюрных изображений не всегда можно точно передать то, что переживаешь. Почему бы не сделать свою эмодзи!? Такую, которая позволит выразить ваше отвращение очередными предложениями политиков в отношении игр. А может быть вам нужна эмодзи, чтобы передавать саркастичность слов? 

Дизайнер Филлип Этнтони разработал как раз такой редактор. Его сайт Emoji Builder позволяет создавать кастомную эмодзи с нуля. Вы можете выбирать типы лиц, глаза, рот и аксессуары, можно также настраивать разрмер и позицию каждой отдельной части. А если вам лень, то нажмите кнопку рандомизации и насладитесь франкенштейном. Кроме того сайт называет эмодзи на основе того, что вы выбрали. 

17 Комментариев

  • без этого жить не могли) но парень молодец.

    6
  • Делал подобное лет 7 назад, когда ещё планировал для фейсбука) в чем прикол новости?)

    0
  • Но... но есть же стикеры с аниме вайфу... кто еще пользуется этими колобками?

    А так прикольно.

    10
  • @Aq2ua, до сих пор пользуюсь стикер-паками «ahegao» и «Оляша». Мне большего для счастья и не надо.

    0
  • @Saitama, а я обычную скобку ставлю вместо стикеров и смайлов..

    6
  • @Gammicus, высшая расу, воистину. Вы прибыли на эту планету, чтобы поделиться мудростью?

    3
  • @Alex174s, в чем прикол твоего комментария?

    -1
  • @Saitama, от тебя смердит убогостью

    -3
  • @Jeesson, Не бойся, не для тебя адресован, сказать нафига постить примитивные вещи, 0 ценности увы. P.s твой коммент выглядит еще более бесполезных

    0
  • Эти ваши емоджи вообще убогие. Лучше смайлов чем у qip до сих пор нету. Только ими можно было передать настолько точно емоции.

    2
  • @Vinche, во во, как не начну искать подходящую эмоцию в эмодзи, так никогда такой нет. А эти старые смайлыдо сих пор на одном местечковом сайте пользуюсь, и всегда находиться любая эмоция, выбор там гораздо богаче и точнее.

    1
  • @Alex174s, прикол в том, что между «делал» и «сделал» разница большая. И эппловские эмодзи куда более актуальные, чем фейсбуковские.

    1
  • @AndrewTeo, Ты видимо не знаешь такие вещи, как "делал" это не значит что из этого ничего не вышло, а значит что на каком-то этапе решено было закрыть эту идею, и переключиться на более востребованное и актуальное. И судя по твоему "И эппловские эмодзи куда более актуальные" до интернета дополз ты пару лет назад, но открою секрет: 7 лет назад соцсети были на коне и никто об "эпл эмодзи" даже не думал

    0
  • @Alex174s, так какая разница, что было актуально 7 лет назад? Ты спрашиваешь, в чем прикол новости. Прикол в том, что человек сделал (а не «делал») то, что сейчас актуально. А ты в пример приводишь какой-то 7-летний недоделанный (!) опыт и зачем-то сравниваешь, типа это дерьмо никому не нужно. Удивишься, но этот конструктор неплохо хайпанул, причём не только среди снэпчат-поколения, но и в it/диджитал-индустрии

    0
  • @AndrewTeo, сейчас актуально?смешно, это актуально было тогда но никак не сейчас, недоделанный в плане "нужно больше контента, удобнее интерфейс и тд", ели посмотреть на это, то также можно сказать что и это недоделанное, тото нигде не слышно о нем кроме как ты, даже на зарубежных ресурсах, точно знаешь значение хайпнули? По факту простейший редактор который накладывает несколько картинок, чему удивляться? Когда я делал это было актуально, например в то время были попялрны всяки еподелись на стену и тд(особенно в вк) что реально неплохо было для интеграции, а сейчас толку 0 от этого, в приложения apple ты не интегрируешь нормально, а так сервис из разряда "зашел на 2 минуты и вышел"

    0
  • @Alex174s, так может стоит поделиться творением чем обесценивать другие? Кто-то делает Lamborghini, кто-то радиоуправляемые машинки, но первым не стоит высмеивать вторых

    0
  • @hazestalker, Думаешь у меня хоть что-то осталось от этих наработок? нет конечно, да и публика тут во многом не вызывает доверия хоть что-то показывать увы(не все, но и не мало)
    Да я ничего не высмеиваю, суть делать из такой фигни новости, вот что плохо, скоро вернемся в каменный век и будет делать новости в стиле "мессенджер с кастомными смайликами"(привет jimm)

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.