Релизный стрим Fallout 76 — часть 3

Релизный стрим Fallout 76 — часть 3

Наступил вечер, а значит пора в очередной раз отравиться в Аппалачию, разведывать просторы Пустоши, воевать с мутантами и искать куски Силовой Брони. Пора обзавестись чем-то более серьезным, чем потертая кожанка и рваные джинсы для моей жительницы Убежища 76. Попутно с этим я продолжу развивать свою мини-базу, но для этого мне потребуется алюминий, очень много алюминия.

Стартуем в 17:30 по Москве. 

17 Комментариев

  • GeorgyDavlatov
    Комментарий скрыт. Показать

    Как там успехи? Не наскучило?

    2
  • Dron117rus
    Комментарий скрыт. Показать

    Я извиняюсь, а полноценный обзор будет?
    Ибо в основном видно нытьё и плохой рейтинг среди юзеров.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    такое чувство что шазу больше всех завезли чемодан) каждый день по 3-5 новостей кликбейтных про этот высер. :) мы конечно рады что вам платят, но не так толсто же

    5
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Dron117rus, обещали, что будет

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Что-то посмотрел стрим, и фиг знает сколько минут, человек все гринд разбирает, после бегает собирает, и снова разбирает. Хоть какого бы интересного сюжета.

    3
  • Galactrix
    Комментарий скрыт. Показать

    @sanbait, Если чемодан, то ладно. Деньги не пахнут. А вот если они идейные, то это действительно страшно.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Galactrix, Но игра правда хорошая. В ней есть чем заняться. Множество НПЦ которые всегда готовы предложить интересные задания. Разнообразная механика, от которой захватывает дух. Уровень АИ это новый виток в онлайн играх. Враги не просто бегут на тебя сломя голову, они прячутся, обходят тебя со всех сторон, а после скопом пинают. На высоком уровне космические бои, с джедаями и блэкджеком. На последних уровнях и вовсе можно выучить расенган, шаринган, риннеган, банкай, стать мудрецом пяти путей, уничтожать планеты одним присуствием. Это игра которую мы заслужили, и дело совсем не в чемоданах.

    5
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @feminazi, А это бан

    @sanbait, вы видимо не помните запуск Fallout 4? Или любой другой крупной игры?

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @feminazi, Для начала давайте начнём уважать друг-друга. Как сказал человек комментов выше "Деньги не пахнут", и все понимают что не от идеи Cohen вешает, везде Fallout 76. Мы все это понимаем, отсюда и троллинг, но без перегибов. Тут все же сообщество адекватное и культурное.

    3
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aphorism, при каждом большом запуске у нас полно гайдов и постов про игру. Сколько было про Far Cry 5, сколько было на Fallout 4, по Mass Effect Andromeda тоже было много. И про серию Dragon Age. Почему-то люди дальше одной недели ничего не помнят и сразу начинается "чемоданы" завезли

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, Ну просто банер справа, и в навигации свой <li>Fallout 76</li>. Просто вам заплатили за рекламу, и т.к вы уже оказываете услугу, сомнительно что вы будете рекламировать игру за которую вам заплатили, и при этом писать что она плохая. Это логично конечно, но объективизма мы уже не увидим.

    5
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Aphorism, я напишу обзор максимально справедливо, что заслуживает игра. Мы никогда не писали обзоры опираясь на тот факт, есть ли у нас реклама на сайте или нет.

    Нам предоставили возможность сделать интересный интерактив и мы сами любим их делать. Но это не значит, что мы завышаем играм оценки.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, я сравнил количество новостей про RDR2 после выхода и про Fallout 76. Увы, перевес в сторону второго. И это при том, что некоторые новости про RDR2 задевали совсем немного игру, как, например, про новую ревизию PS4 Pro. А если учесть уровень шикарной RDR2, то очевидно, что за Fallout 76 неплохо заплатили.

    1
  • CohenCohen
    Комментарий скрыт. Показать

    @blink7, сравни после выхода GTA 5 на PC.

    Напиши Rockstar, спроси, почему они не захотели с нам что-то интерактивное замутить ) Симулятор конских яичек, например )

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Чем это тут пахнет ? Аааа.. завистью и желанием высказать своё негативное (заметное ) мнение . А чем не пахнет ? Желанием не читать новости которые не интересны .

    Я случайно нажал что я братство стали , но я игру не покупал и она меня вообще не интересует . Как это убрать ?)

    0
  • 1inq
    Комментарий скрыт. Показать

    @Cohen, ур. редакция, давайте договоримся так:
    1) В будущем вы будете помечать статьи, за которые вам заплати деньги, так делают другие издания, например Медуза ставит плашку "Партнёрский материал" читателям всё сразу понятно
    2) Перестанете проталкивать явно провальные проекты и подходить к рекламным контрактам с большей ответственностью
    3) Начнете трезво оценивать инфоповоды и объективно представлять актуальную информацию юзерам. На Данный момент РДР2 является самой удачной актуальной игрой, но её вы почему-то так не пропихиваете, и на этом фоне мы видим вашу предвзятость.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.