Как быстро найти силовую броню в Fallout 76

Как быстро найти силовую броню в Fallout 76

Чтобы исследовать отдаленные уголки Аппалачии в Fallout 76 и сразить самых опасных монстров, вам понадобится лучшее снаряжение. Безусловно, таковым является силовая броня. И мы расскажем вам, как обзавестись собственным комплектом брони, где ее ремонтировать, настраивать и хранить.

Силовая броня в Fallout 76 похожа на те комплекты, которые использовались в Fallout 4. Вам нужно установить базовую часть, а уже после к ней присоединять все остальные куски. Большинство комплектов из четвертой части есть и в кооперативном сурвайвле — Raider, T45 и X-01. Но в отличие от той же Fallout 4, вы сможете экипировать те или иные части брони только по достижении определенного уровня. Таким образом, будьте готовы найти то, что в настоящий момент пока что нельзя использовать.

Судя по всему, полные комплекты силовой брони если и появляются, то в рандомных местах. Мы не можем сказать точно, куда вам следует пойти, чтобы найти защитный костюм в сборе. Но независимо от этого любая силовая броня работает на энерго-ядрах. С другой стороны, заряда одного ядра в Fallout 76 хватает на более продолжительный срок.

Где найти силовую броню

У вас есть два варианта:

  1. Следуйте по основной сюжетной линии, пока вам не укажут на расположение брони с помощью терминала Спасателей. Это сэкономит вам время на поиски брони вслепую.
  2. Если не хотите ждать, то попытайтесь найти основание силовой брони в одной из точек спауна. Нам удалось это сделать на территории Arktos Pharma к юго-востоку от Убежища 76, в верхней части одного из ангаров.

Станции для силовой брони можно отыскать на северо-востоке аэропорта Уэйда, в подвале завода ядер-колы Канава и к северу от усадьбы Биллингов.

Как настраивать и ремонтировать силовую броню

Все очень просто: силовую броню нужно отнести на одну из станций, указанных выше. Это не единственные станции в игре, поэтому можете воспользоваться любой другой, если нашли ее самостоятельно. Станции можно построить самостоятельно в своем лагере.

6 Комментариев

  • Броню уже нашел) Но за гайд спасибо

    0
  • Ну так что, кто купил, кто играл? В соло и с друзьями и с рандомами? Как оно?

    0
  • @YOD, смотря, что тебе от игры надо) Мне вот в соло нравится тупо исследовать огромную карту и строить, а с друзьями отстреливать всякий скам) Понятное дело, что это не РПГ, но как кооп шутан в интересном сеттинге вполне себе.

    А еще в игре офигенная система освещения и получаются порой чрезвычайно атмосферные кадры.

    0
  • @YOD, В соло интересно, в кооп вообще огонь...не понимаю хэйта. И не сказать что оптимизация плохая 60 кадров есть на 1060.
    Fallout 76 это когда купил кучу 10 мм патронов у игрока за копейки из за перевес у него, сбивая цену) Fallout 76 это когда ты открыл киоск по продаже в кемпе) когда бежишь от клеща из за сломавшегося оружия

    0
  • @MAX207, @Yarnal, спасибо. Буду следить.

    0
  • @YOD, Читай офф форум там очень часто инфа которую ни где не постят.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.