Китайский издатель NetEase поддержал ограничение игрового времени для детей

Китайский издатель NetEase поддержал ограничение игрового времени для детей

Глава китайской компании NetEase Уилльям Динг во время недавнего финансового отчета сообщил, что все игровые компании должны нести ответственность и развивать здоровые игровые привычки среди несовершеннолетних. Однако меры по оздоровлению должны касаться не только видеоигр.

Да, мы согласны, что операторы игр должны нести ответственность за создание здоровой игровой среды для несовершеннолетних. Более того, десятилетие назад, когда мы занимались PC-играми, у нас уже были меры для защиты несовершеннолетних от зависиимости.

Динг привел в качестве примера классическую систему входа, использующую реальное имя и возраст, прежде чем получить доступ к игре. NetEase поддерживает такой метод и сейчас, планируя усовершенствовать и улучшить механизм в своих тайтлах. 

Борьба с зависимостью среди несовершеннолетних должна быть направлена не только на сетевые игры. В современном кибермире и эпохе мобильного интернета, существует множество компаний, которые также могут использовать свои ресурсы для оздоровления интернета и мобильной интернет-среды для несовершеннолетних. 

Относительно общего ужесточения ситуацией с выпуском игр в Китае глава NetEase сообщил, что компания полностью понимает и поддерживает намерения правительства по регуляции рынка и создания "здорового и развивающегося сегмента". 

6 Комментариев

  • Еще бы он не поддержал. Всеобщий одобрямс. классика жанра.

    0
  • как-то всё это регрессивно

    сначала замутили технический прогресс, а теперь называют друг друга жертвами прогресса и пытаются от него огораживаться, смешные

    1
  • Это не интересно тем, у кого нет детей. А когда чадо даже за столом с телефоном, приятного мало. Пусть ограничивают.

    0
  • А я бы поддержал идею штрафов для родителей, которые не могут адекватно воспитывать своего ребенка.

    4
  • Господи, да на эту игру уже насрать.

    -1
  • слишком это как то тоталитарно - запретить, ограничить. игровая зависимость существует, это глупо отрицать, но правильно не запрещать, а создавать альтернативу. для многих зависимых это не только нездоровый азарт, но и просто побег от реальности, в которой нет ничего хорошего (как им кажется). отношение родителей часто в этом играет первичную роль.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.