В новом промо "Титанов" фанаты разглядели силуэт Бэтмена Бена Аффлека

В новом промо "Титанов" фанаты разглядели силуэт Бэтмена Бена Аффлека

Официальный твиттер сериала "Титаны" (Titans) опубликовал новый промо-ролик к шоу. Тизер заинтересовал фанатов одной необычной деталью — силуэтом Бэтмена в исполнении Бена Аффлека из киновсленной Warner Bros. и DC. 

Естественно, ожидать появления Аффлека в сериале не стоит, но с учетом раздробленности кино- и сериальных вселенных DC можно начинать строить догадки о связи "Титанов" с полнометражными лентами. Самого Темного Рыцаря в шоу не было — только Брюс Уэйн, который иногда мелькал на задних планах.

Сериал сейчас в самом разгаре — уже вышло пять эпизодов, которые получили довольно высокие оценки на IMDb. Шестой эпизод "Титанов" выйдет в эфир в эту пятницу.

13 Комментариев

  • Кстати сериал не плохой, первые 2 серии действительно понравились.
    В некоторых местах хромает CGI, но для СЕРИАЛА, это не такая уж проблема.

    5
  • Лучше, чем поделки на CW.

    p.s. Хочется больше боевых сцен.

    3
  • Вполне годно, на фоне остальной гадости.

    1
  • @NedPod, сериалы уже давно не заслуживают прнебрежительного отношения и тем более поблажек.

    0
  • @BBKing, от части согласен, но тут видна осторожность. Первый сезон как лакмусовая бумажка для WB/Как например в "Легион" просто потрясающе, при скромной подаче. Прослеживается задел на будущее. Рост рейтингов важнейшая оценка для принятия решения по вложению средств. Может банально звучит, но вот так мне кажется.

    0
  • @NedPod, ну это логично. Я тоже думаю что так оно и происходит. Но я про то что делать поблажки CGI только из-за того что сериал уже поздно :)

    0
  • Этому бэтману нужен новый актёр.

    0
  • Вот вот, изначально я дико ржал с каста и образа Старфаер, но сейчас уже подпривык, да и без шубы она еще норм выглядит, так что неожиданно для меня, Титаны стали топ1 сериалом по героям.

    1
  • Непонятно, с чего решили, что силуэт от Аффлека? Совсем не похож. Смутно, если только, на силовой костюм из БпС, но это совсем за уши притянуто :)

    Сериал хороший, хотя и непонятно, что вообще происходит. Мистика какая-то, из девочки Антихрист пытается вырваться или что? Я думал, вселенная Бэтмана - это про реальность, технологии и наркоту :)
    Чем нравится сериал - отсутствием соплей. Только два персонажа сядут друг напротив друга, я такой - ну щас начнут ныть на полчаса о своей жизни, а они парой фраз перекинутся и тут бац! - что-то случается и действие поехало дальше. И так во всех сценах, только я начинаю думать, что только бы не затянули сцену - и сериал переключается на другую :) Прям радует.

    0
  • @Alexx, кхм из нее хочет вырваться ее отец демон-пожиратель миров.

    1
  • Сериал один из лучших у DC,что-то на уровне Готема. Сидаб конечно в этом плане просто умер.

    0
  • @gunbi, ну я комиксы не читал, мне смотреть интересней, значит :) Ну всё равно, демон... Говорю же - мистика.

    0
  • @Alexx, Это Рейвен, а отец Тригон или Трайгон (по разному озвучивали). Разница только одна, в комиксах у нее глаза краснели и проявлялись еще пара глаз, как у бати, а тут ближе к экзорцизму все, от сюда и ассоциация с мистикой. Но я думаю, так было, проще сделать с точки зрения CGI.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.