Hulu работает над двумя сериалами по книжному циклу "Дикие карты"

Hulu работает над двумя сериалами по книжному циклу "Дикие карты"

Стриминговый сервис Hulu и Universal работают над двумя сериалами по мотивам антологии научно-фантастических романов "Дикие карты". В цикл входят романы Джорджа Мартина, Роджера Желязны, Мелинды Снодграсс, Уолтера Йон Уильямса и других. Сейчас в антологию входит 27 томов.

По информации источников THR, сейчас онлайн-кинотеатр заканчивает переговоры о сотрудничестве над сериалами и уже приступил к поискам сценаристов. Одним из авторов будущих шоу выступит Эндрю Миллер, который ранее работал над сюжетами для сериалов "Бэкстром" и "Тайный круг".

Исполнительными продюсерами телевизионной адаптации "Диких карт" выступят редакторы книжной серии — Джордж Мартин и Мелисса Снодграсс. Первоначально права на экранизацию "Диких карт" принадлежали студии Syfy Films, которая планировала снять фильм и привлечь Мелиссу в качестве сценаристки. Однако в 2016 году права перешли к Universal Cable Productions, которая решила выпустить по книжному циклу сериал.

Джордж Мартин и Universal снимут сериал по антологии Wild Cards
Джорд Р. Р. Мартин, известный как автор серии книг A So... Далее

Согласно сюжету "Диких карт", в 1946 году в Манхэттене распространился внеземной вирус, который убивает 90% его носителей. У оставшихся в живых вирус переписал ДНК, что разделило людей на две группы — изуродованных мутацией Джокеров и Тузов, которые благодаря изменениям приобрели сверхчеловеческие силы.

Hulu не сообщила, когда планирует выпустить сериалы или хотя бы начать работу нам их созданием.

Видео от Shazoo

Подписаться

3 Комментария

Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.