Режиссёр экранизации Monster Hunter успокоил поклонников игровой серии

Режиссёр экранизации Monster Hunter успокоил поклонников игровой серии

Производство фильма Monster Hunter идёт полным ходом, о чём свидетельствуют регулярно публикуемые кадры со съёмок. Однако многие поклонники заметили, что первые фотографии не похожи на игры, по которым снимается лента.

Режиссёр фильма Пол Андерсон в интервью изданию /Film успокоил поклонников, ответив на некоторые вопросы журналистов.

Я узнал об игре лет 10 назад, когда проводил много времени в Японии. Я влюбился в эти игровые образы и начал вести переговоры с Capcom ещё тогда. 

В фильме будет много персонажей из Monster Hunter: World. Там будут Хендлер, Адмирал, Эйден. Ещё мы хотим Палико. Однако некоторые персонажи будут новыми. Этот фильм тесно связан с видеоигрой. Именно поэтому я работаю с Capcom уже 9 лет, чтобы выпустить его на большие экраны.

Что касается самого главного — монстров, то они определённо будут присутствовать в фильме. Андерсон сообщил, что ему даже не нужно было ничего придумывать, в игровой серии Monster Hunter уже есть много примеров.

Мы сильно склоняемся к монстрам из последней игры Monster Hunter: World, но мы также рассматриваем монстров из предыдущих частей. Я думаю, поклонники последней части будут довольны — они увидят много знакомых персонажей и монстров. Однако в фильме будет и что-то новое для них.

Сюжет фильма Monster Hunter расскажет о двух героях, которые приходят из разных миров, чтобы победить общих врагов — опасных, могущественных и смертоносных монстров. В фильме снимаются Милла Йовович, Рон Перлман, Рэпер T.I. и Тони Джаа.

Премьера картины запланирована на 2020 год.

15 Комментариев

  • Ну, остается только поверить ему (все-таки сомневаюсь).

    1
  • Ага, как и обитель зла

    12
  • фильм о попаданцах значит........

    6
  • Похоже тренд попаданцев выходит и на большие экраны.

    7
  • "Однако некоторые персонажи будут новыми"
    Как и новое окружение, которое явно не вписывается.

    0
  • А где он успокоил? Вся основная претензия у людей это наличие этих вот ссаных американских ковбоев с автоматами на кадрах съёмок фильма, про дикую природу и монстров, размером с динозавров, с которыми сражаются охотники , делающие себе одежду и оружие из частей пойманных или убитых монстров.
    Кого и как он упокоил? Меня не успокоил. Само нахождение военной техники, передовых технологий уже оскорбляет первоисточник.
    В игре они на воздушных шарах летают, а тут хаммеры с пулеметами.
    Успокоил он. Мы виноваты , что у него жена дальше роли из резидента прыгнуть не может и поэтому нужны стрелялки с пистолетами?
    Имею право злиться, 978 часов в монстер Хантер ворлде

    15
  • Хорошей игре – хорошая экранизация!

    3
  • @GeorgyDavlatov, дык они же попаданцы вроде как, навряд ли в мире именно с монстрами все будут на хаммерах и с автоматами.
    Другое дело, что да, маркетинг хреновый и не понятно вообще зачем тогда показывать эти фото, если акцент будет не на этом.

    1
  • @Duskflow, Попаданцы довольно популярны в Азии, так что ничего удивительного.

    1
  • Так тут по режиссеру сразу понятно какое кино будет. Так что ничего удивительного. И ещё 5 частей запилят.

    0
  • @dimidrum, есть вариант, что это все знатный такой стёб над фанатами от Андерсона , и что все современное и военное просто разлетится в пух и прах на первых 10 минутах фильма. Дальше будут палки и камни, как положено. И именно поэтому на одном из кадров Мила с самострелом на руке . Хотелось бы верить. Тогда сам про себя тихонько извиняюсь заранее за бомбёжку перед режиссером.

    0
  • @SaidRomance, не, ну 1ая часть удалась, очень даже. это потом уже что-то пошло не так
    может и тут, 1ая часть будет хорошей :)

    0
  • @GeorgyDavlatov, ну да я про это и говорю, скорее всего будет так. Просто непонятно зачем на этом сейчас делать акцент.

    0
  • @GeorgyDavlatov, + присоединяюсь к всему вышесказаному этого парня!! И тоже неимоверно зол!!
    (овер 9999+ часов в серии монстер хантер, на всех вышедших платформах)

    1
  • А жалуются только те представители, которые проиграли в world и думают, что это основа фильма и начало, и канон, и другое из вселенной не должно быть- ведь в MH:world этого не было; идиоты.

    -1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.