Джей Джей Абрамс хотел бы снимать приквел "Игры Престолов"

Джей Джей Абрамс хотел бы снимать приквел "Игры Престолов"

Продюсер и режиссер Джей Джей Абраис рассказал журналистам, что был бы счастлив снимать приквел "Игры Престолов" (Game of Thrones) для канала HBO.

Это было бы честью для меня. Я в восторге от того, что они делают, это отдельный фильм в каждом эпизоде. Мне кажется, это так, не хочу раскрывать их карты. Мне просто нравится наблюдать за этим со стороны и прежду уже посчастливилось работать с несколькими людьми. 

Абрамс никогда не работал с фэнтези-проектами такого масштаба, но он большой фанат сериала и талантливый человек — из этого вполне может получиться нечто достойное нашего внимания. Кроме того, Джей Джей считает, что в волшебном мире Семи Королевств слишком многое осталось за кадром.

Только одно можно сказать наверняка: от ужасающих секретов истории Вестероса до истинного происхождения белых ходоков, от загадок Востока до легенды Старков...мы знаем далеко не все об этом мире.

На видео ниже вы можете посмотреть полную запись этого интервью.

10 Комментариев

  • То что осталось за кадром,не просто так там осталось.Это совсем не означает что нужно делать сериал про Асшай,Долгую ночь,падение Валирии и тд.В тайне вокруг этих событий и есть вся их прелесть и легендарность для мира ПЛИО.

    0
  • Мне не очень нравится момент, что нам показали в сериале, как появились белые ходоки. А тут еще сериал не закончился, а уже говорят, об истинном их происхождении. В общем проект не завершен, а уже не канон.

    0
  • ДнД уходят в Звёздные Войны, а Абрамс - в ПЛИО? Интересный обмен.

    0
  • Упаси боже, звездных войн хватило

    10
  • @Ekko, Толкин называл это "принципом далёких гор". Всегда должны быть менее изученные земли и этапы истории; если начинаешь их уточнять и расписывать, придётся придумывать новые менее изученные уже относительно них. А в ПЛИО вряд ли внезапно обнаружится что-то на "новом горизонте", о чём никто никогда не знал и не упоминал.

    4
  • Как он может снимать фентези если там не будет бликов?:D

    0
  • Если ДД Абрамс возмется за сиквел, то просто прератит в очередную попсу, пусть снимает свою фантастику, звездных войн с головой хватило

    6
  • @celeir, хорошо Толкин подметил, но тем не менее сам создал Сильмариллион. От момента сотворения вселенной и до самого конца. Так что в его мире вроде и не осталось нераскрытых моментов и "далеких гор".

    0
  • @Sanchez, Сильмариллион по многому проходится краем как географически, так и в плане космогонии. Детализированы только некоторые участки: можно говорить, где какой город стоял, но не что в дне пути от него. О целых регионах вроде дальнего Юга и Востока известны сущие крупицы. Куда уходят люди после смерти, не понятно. Откуда под землёй невиданные твари, не понятно. Что стало с синими магами, не понятно. Кто Том Бомбадил, не понятно :)

    1
  • У Абрамса главные герои сначала попадут на остров, потом выберутся с него, но снова вернутся туда...

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.