Take-Two за восемь дней отгрузила 17 миллионов копий Red Dead Redemption 2

Take-Two за восемь дней отгрузила 17 миллионов копий Red Dead Redemption 2

Сегодня появился финансовый отчет Take-Two, согласно которому в магазины было отгружено более 17 миллионов копий Red Dead Redemption 2. Это больше, чем результаты предыдущей части за восемь лет.

Сколько сейчас принесла денег RDR 2 — не оглашается, но известно, что за первые три дня разработчики заработали 725 миллионов. Это второй результат по сборам за всю историю видеоигр и медиа-индустрии в целом. Больше принесла только GTA V — 1 миллиард долларов.

Из отчета также стало известно, что GTA V побила отметку в 100 миллионов проданных копий. Примерно полгода назад сообщалось о 95 миллионах.

24 Комментария

  • Браво rockstar!!! И без всяких сизон пасов!!!

    21
  • Rockstar, пора бы и с ПК начать деньги собирать, ну прошу...

    7
  • Играю с момента выхода. Не на секунду не жалею о предзаказе игры.
    Заслуженно молодцы!

    15
  • Роки красавцы, пускай стригут зелень, потому что не зря) 80 часов в игре за плечами. Игра топище! Жду онлайн...
    Поначалу казалось наивной история, начиналась как все обычные истории, под конец пробрало.
    P.S. Отдельное спасибо им за музыку, к атмосфере жирный плюс.

    9
  • @neferalgun, мне почему-то кажется что сделают со временем.

    0
  • @methodx, очень надеюсь, надоела
    второсортная помойка из игр, которые выходят в последнее время, ничего действительно стоящего!

    1
  • Эх, скорее бы онлайн! Не терпится уже персонализировать игровой процесс и увидеть какие у R* планы на развитие мультиплеерной составляющей

    3
  • @DrTOO, Браво Рокстар! Без всяких сизнпассов смогли продать мне версию игры за 5899р.!
    Действительно Браво!

    0
  • Судя по всему, игра уже окупилась. Вот это успех, и ведь не мультиплеерный шутер какой-нибудь!

    0
  • Оказывается чтобы грести бабло на своей игре и попутно сделать культовую игру, которую признают шедевром и журналюги и простой люд, необязательно: прогибаться под неадекватное меньшинство, добавлять в игру лутбоксы, делать игру - сервис.
    Нужно просто дать возможность игрокам убивать феминисток самыми изощренными способами.

    Rockstar и cd project red наше всё.

    0
  • @mel12, привет, а как часы глянуть? За ранее спасибо.

    0
  • @Zema100kop, старт нажми и в левам верхнем углу.
    Либо стрелку вниз тыкни и сверху вылезти плашка

    1
  • @Zema100kop, @Vinni, еще если одеть часы, в виде от первого лица стрелку вниз - Артур на них посмотрит

    1
  • Молодцы! Команда, которая умеет в реализацию своих продуктов и в рекламу. Гарант доверия для любых их игр.

    1
  • @Temur544, так она ещё в первые три дня окупилась, за эти три дня роками было заработано более 700млн.))) Рад за них! Достойной игре - достойные продажи!

    0
  • По-настоящему хорошие игры всегда будут покупать. И никакие пираты не помешают нормальным разработчикам получать миллионы и окупать разработку. Про пиратство на пк обычно громче всех орут те разработчики, которые ставят целью не сделать максимально качественную и интересную игру для потребителей, а сделать что-нибудь такое, чтобы люди потратили побольше денег и их можно было бы доить как можно дольше всякими лутбоксами и прочей "мелочёвкой".

    А пока одни разрабы будут видеть в игрокам ходячие кошельки, другие, как рокстар, будут делать качественные игры и получать в 10 раз больше.

    0
  • Ну теперь то уж ни кто не будет говорить что новый ассасин с платной «экономией времени» - хорошая игра и стоит своих денег? Теперь то вспомните что такое нормальная игра!

    5
  • @baobab, почему? Я скажу, для меня ассасин хорошая игрушка, для убивания времени, а rdr 2 отличная игрушка, но в ней одной тоже сидеть всё время не будешь, ассасины скрашивают время в ожидании по настоящему отличных игр, которые выходят к сожалению не так часто.Да, и не понимаю кто донатит в сингловой игре, с открытым миром к тому же, если жалко времени, то и не стоит брать игры расчитанные на сто часов с лишним, тем более донат там не обязательный, не хочешь не плати.

    0
  • @Sergei_Sever,

    ассасин хорошая игрушка, для убивания времени

    Вот именно!
    Но хорошая игрушка тем и хороша, что после неё не чувствуешь, что тупо убил сто часов! Ты чувствуешь что отлично провел это время!

    Да, и не понимаю кто донатит в сингловой игре!

    А я не понимаю кто и зачем создает возможность донатить в сингловой игре.
    Зачем? А потому что не все готовы выполнять 100 одинаковых заданий, которые нет возможности не выполнять вообще, идя просто по сюжету!

    1
  • Вот что значит сделать качественную игру , все её ждут и покупают даже не смотря геймплей и видео из игры .рокстар есть чем гордиться , я уже представляю на сколько крутой будет gta 6

    0
  • @baobab, но если тебе не нравится игра, зачем её покупать? Если я беру игру я знаю, что от нее ждать, я не ждал откровений и неимоверного шедевра, как и многие кто купили ее. А тебе совет увидел что есть донат в игре, проходи мимо, потому что будет дрочево и не мучайся, лично мне игра не надоела, и нисколько не пожалел затраченное на нее время, да и не почувствовал что меня толкают донатить, игры юбисофт как и рокстар, это как два режиссёра, каждый делает своё, у каждого свой почерк, и уже знаешь что будет на выходе, и у каждого есть свои почитатели и поклонники, не понравилось тебе, не значит, что не понравилось всем. Мне тоже не нравится донат как таковой, но нытьём это дело не исправишь, раз его пихают, значит на это есть спрос, если б не заносили деньги то его б и не было. И ещё раз повторюсь для меня лично ассасин хорошая игра, просто хорошая игра, что ждал то и получил, как и от рдр.

    0
  • @Sergei_Sever, нет, я тебе говорил не о личных впечатлениях, а об объективных характеристиках! Ты же мне начал заливать о том что лично тебе она понравилась! Если просто расставить баллы, то ассасин даже рядом не стоит!

    0
  • @baobab, ты вообще вначале написал, что теперь никто не скажет, что ассасин хорошая игра, а я ответил что я скажу, для меня ассасин хорошая игра, для тебя нет, но это твое мнение не надо говорить за всех, я знаю тех кому не нравится рдр, просто это не их игра, у каждого свой вкус, и не стоит всем навязывать свой. Ассасин как и рдр окупилась, рдр больше и заслужено, но это не делает сразу одиссею плохой игрой, по такой логике если кто то сделал лучше, другие автоматом становятся хуже и не стоят внимания, в одну рдр вечно играть не будешь или ждать еще пять лет игру от рокстар, а юбики прекрасно заполняют эту пустоту, пусть не шедеврами, но вполне хорошими играми, в которые тоже играют миллионы.

    0
  • @Sergei_Sever, опять ты мне по свои вкусы! Игра может тебе нравится и еще кому-то, но она от этого не становится объективно хорошей! Если бы больше не было игр, тогда да, но сравнивая одиссею с действительно хорошей игрой она меркнет почти по всем параметрам! И даже её открытый мир не спасает положение ни как! Ну а то, что там есть платная услуга экономии времени является признанием авторов игры, что долго в их игру мало кто захочет играть и лучше заплатит, что бы быстрее закончить этот ад! Игра должна быть увлекательным путешествием, которое сразу после прохождения захочется пройти ещё раз, а не сокращать уже первое прохождение за дополнительную плату.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.