Игровые новинки ноября

Игровые новинки ноября

Вот и очередной месяц прошел — как говорится в бородатом анекдоте, они часто здесь пролетают. За окном катастрофически похолодало, и мы можем посвятить время играм. Октябрь был громкий, ноябрь также принесет несколько крупных релизов и, конечно, вернет нам старого друга с обложки.

Давайте разберемся, во что стоит поиграть в следующие 30 дней.

1 ноября

The Quiet Man — в центре сюжета герой-датчанин, утративший слух. Он расследует похищение певицы по имени Лала, за которым стоит таинственный человек в маске. Игра будет совмещать геймплей с кат-сценами, в которых задействованы реальные актеры, что позволит максимально погрузиться в напряженную кинематографичную историю.

Платформы: PC, PS4

2 ноября

Football Manager 2019 — ежегодный экономический и тактический симулятор, позволяющий почувствовать себя полноценным хозяином футбольной команды, как тренером, так и менеджером.

Платформы: PC

6 ноября

Overkill’s The Walking Dead — кооперативный шутер в рамках известной комикс-вселенной и сериала "Ходячие мертвецы". На сей раз действие развернется в окрестносятх Вашингтона.

Платформы: PC, Xbox One, PS4

7 ноября

Kursk — игра от студии Jujubee посвящена трагической гибели подводной лодки "Курск", когда субмарина затонула вместе с экипажем в Баренцевом море в 2000 году. В роли шпиона игроку предстоит проникнуть на борт и выкрасить информацию о торпедах "Шквал".

Платформы: PC

13 ноября 

Spyro Reignited Trilogy — любимый герой возвращается прямиков из прошлого, обновленный, красивый и задорный. Вслед за "воскрешением" Крэша на новые консоли придет Спайро, сразу целая трилогия.

Платформы: PS4, Xbox One

Hitman 2 — новая часть игры о приключениях Агента 47 в особом представлении не нуждается. Локации, жертвы, еще более изощренные способы устранения целей — все атрибуты сиквела на месте.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

14 ноября 

Fallout 76 — многопользовательская игра Fallout, где игроки выйдут в Пустоши в роли первопроходцев. 

Платформы: PC, PS4, Xbox One

16 ноября

Civilization VI — выбираем государство и проводим его к славе и процветанию. На этот раз на Nintendo Switch.

Платформы: Nintendo Switch

20 ноября

Battlefield V — три кампании о Второй мировой войне и классический мультиплеер серии. В ближайшем будущем добавят в игру режим королевской битвы и четвертую кампанию.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

Farming Simulator 19 — новая часть должна стать самым большим шагом в развитии франшизы. Игра получит новый графический движок и сможет предоставить игрокам совершенно новый опыт ведения сельского хозяйства. Она будет включать в себя три различных открытых мира, в которых можно будет развивать и расширять свою ферму — самостоятельно или в кооперативе с друзьями.

27 ноября 

Darksiders III — в роли Ярости, всадника Апокалипсиса, игрокам предстоит принять сражение и попытаться уничтожить Семь Смертных Грехов. В новой части будет открытый мир, его исследование и много лута.

Платформы: PC, PS4, Xbox One

28 ноября

Artifact: The Dota Card Game — карточная игра во вселенной Dota. Компания Valve вступает в конкуренцию с Heathstone и GWENT. Кто выйдет победителем из этой схватки покажет только время.

Платформы: PC

30 ноября

Ride 3 — третья часть серии мотогонок. Разнообразие трасс, тюнинг и захватывающая дух скорость — все, что нужно любителям этого вида спорта.

Платформы: PC, Xbox One, PS4

25 Комментариев

  • Ходячие конечно интересны в плане игры с друзьями, но чувство что к игре будет 100500 длс как то отбивает желание. Через годик может быть.

    0
  • Только Battlefield V и можно еще посмотреть на The Quiet Man

    0
  • @kartosh, GRIP достоин упоминания, 6 ноября.

    2
  • а я вот с удовольствием поностальгирую со Спайро)

    1
  • Возможно Battlefield V но не сразу, а по скидкам и потом)

    1
  • @VirgoFox, она умрет быстро, но это чисто мое ожидание, не имеет веса ее брать 6.10, как минимум.

    0
  • Что об этом списке думает Алекс Пыня?

    -1
  • я лично жду Forager. точной даты нет, к сожалению

    0
  • 16 числа еще новые покемоны для свитча выходят

    1
  • Планировал поиграть в Spyro, но из-за RDR 2 кажись до НГ не будет времени ни для одной другой игры :/

    2
  • Та игра которую я ждал,уже вышла, а остальное как-то особо не интересно)))

    1
  • @Lucatiel, ты недооцениваешь фанатов PD2)

    0
  • Какой-то скучный год на самом деле. Интересных игр и с 10-к не наберётся. И то в основном это с плойки игры. Приятным сюрпризом от которого ничего не ждал, оказался вампир от французов.

    0
  • А где, интересно Diablo 3 на Switch, который выходит 2 ноября, Warframe - 20 ноября.

    2
  • @VirgoFox, ты про аналогию с Пай Дэем 2?

    1
  • а как же STEEL RATS
    https://shazoo.ru/2018/05/31/66065/syuzhetnyj-trejler-steel-rats-s-gejmpleem

    0
  • @Beardisawesome, назови год, где был с десяток интересных игр.

    0
  • @Funnybone, Ну например 2013 год. Игр разных было много. Каждый мог выбрать что ему нравится.
    GTA5, Bioshock Infinite, Last of Us, AC: Black Flag, Metro LL, Dead Space 3, SC: Blacklist, MGS: Revenge, Crysis 3, Byond: Two Souls, The wolfs among us, Saints Row 4, Batman Origins, Tomb Raider, DMC: Devil May Cry, Remember Me, The Brother: The tale of two sons, Call of Juarez: Gunslinger, Outlast, Dead Rising 3, Battlefield 4, Deadpool и так далее.
    Безусловно они не все прям шедевры, но выбор просто огромный и на любой вкус. Это я ещё разного рода инди не упоминал.

    Тут даже дело не в том что под мой вкус мало игр, а вообще именно чего-то интересного было мало. Одни переносы. Но не исключено что я ошибаюсь)

    2
  • @Beardisawesome, ок, 2018 - MHW, GoW, Detroit, Vampyr, Spider man, bf5, Pillars of Eternity 2, Pathfinder:kingmaker, Assassin's Creed, The Crew 2, Tomb Raider, RDR2, Kingdom Come, Surviving Mars, A Way Out, Frostpunk, Unravel 2, Forza 4, We Happy Few, Point Hospital, что то из Total War, Fallout 76, Soulcalibur VI, Ni no kuni 2, тут как посмотреть.

    4
  • @kuj, именно.

    0
  • @Funnybone, Позволю себе сказать
    - We Happy Few. Это не игра, а тихий ужас. Её трудно вообще кому-то советовать
    - Ni no kuni 2. Не для широкого круга людей и слабее оригинала. А с учётом facepalm начала игры ещё хуже.
    - Fallout 76. Только ленивый не пнул эту игру.
    - Pathfinder: Kingmaker. Поломана и я сам в этом убедился. Бросил проходить и жду патчей
    - The Crew 2. Очень скучная и не выразительная игра.

    Остальные игры хороши и разнообразны. Но хитов очень мало. Я бы ещё добавил сюда:
    - Insomnia: The Ark. Хотя он и багованная, но интересна.
    - Call of Cthulku. Весьма занятная игра по обзорам.
    - Just Cause 4. Третья понравилась и рассчитываю на эту.
    - DarkSiders. Хоть вторая по сравнению с первой не очень понравилась, но слешеров слишком мало и есть надежда.

    Можно было бы ещё нового Хитмена вставить, но лично для меня, последний нормальный хитман был Blood Money.

    1
  • @Beardisawesome, интересно как то размышляешь, а что, если в 2013 мне не понравилась SR4, DMC, Blacklist, Blackflag, Metro, Outlast, BF4?
    Ты сказал, что выходили игры на разный вкус, я перечислил тебе игры на разный вкус этого года. Какая разница, как они понравились тебе, если мы говорим об играх в целом.

    1
  • @Funnybone, Твоё право так сказать, и я не говорил что от всех в восторге, просто больше знаковых игр. Те что я выделил это не моя оценка, а то что объективно они не стоят внимания ни для кого, вот и всё.
    Это нормально, когда не нравятся, но никто не отменяет качество этих игр. Так вот с ним в 2018 году всё не очень радужно. Это моя точка зрения, как и ты я привёл примеры. С частью твоих я согласен, с частью нет. В любом случае спасибо что привёл примеры)

    0
  • @Multik, А Спайро твою налево

    0
  • @VirgoFox, длс если (всмысле когда) будут клепать то скрее всего не ранее февраля будущего года*(просто к этому времени должны запустить "сезон 2"- который типа как первого громадное длс 9миссий/герой/оружие).
    а дальше... может так и продолжат клепать сезоны, а может к сезонам еще и добавят отдельные длс с персами ... короч пока не понятно что будет после.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.