Слух: Продюсер анимационного сериала Castlevania ведёт переговоры о ТВ-адаптации The Legend of Zelda

Слух: Продюсер анимационного сериала Castlevania ведёт переговоры о ТВ-адаптации The Legend of Zelda

Продюсер Ади Шанкар ведёт переговоры о создании сериала по серии игр The Legend of Zelda. Сейчас он продюсирует телевизионную адаптацию другой игровой франшизы — Castlevania, шоу по которой выходит на Netflix.

Вышел трейлер второго сезона Castlevania — аниме-адаптации знаменитой серии игр
Онлайн-кинотеатр Netflix показал трейлер второго сезона Cast... Далее

Вчера Шанкар написал на своей странице в Instagram, что "работает со знаменитой японской компанией из гейм-индустрии над тем, чтобы снять сериал по её культовому циклу игр". Продюсер не уточнил, с какой именно студией он сотрудничает и какую франшизу планируется экранизировать. По сведениям The Wrap, речь идёт о Nintendo и The Legend of Zelda.

Представитель Nintendo при этом отметил, что "компании нечего анонсировать по этой теме". Ади Шанкар в своём сообщении указал, что официально расскажет о новом сериале 16 ноября.

Ранее также сообщалось, что Шанкар работает над анимационной экранизацией Assassin's Creed, однако новая информация о проекте не поступала уже год. Продюсер недавно показывал инвесторам телевизионный фильм, снятый по мотивам AC. Детали этой картины пока неизвестны.

Больше новостей о возможном сериале про Зельду и Линка стоит ждать в ближайшие недели.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • Fergus_Crayne
    Комментарий скрыт. Показать

    Было бы славно, если бы данная адаптация ( если она будет выпущена ) была выдержана не в "меланхолично-одиноком" ключе последней части игры, а в "сказачно-оптимистичном", дабы иметь возможность передохнуть от большого количества драматических сериалов,выпущенных и востребованных в последнее время.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.