В ранговых матчах Soulcalibur 6 можно играть за радужный куб

В ранговых матчах Soulcalibur 6 можно играть за радужный куб

С момента появления Soulcalibur 3 в 2005 в серии файтингов появился специальный режим, позволяющий создавать игрокам своих бойцов. Мы уже писали о некоторых персонажах вроде Боузетты, Таноса и даже ящере с огромным "прибором" в Soulcalibur 6. Однако теперь в игре может появиться радужный куб и гигантское яблоко.

 

Стример Abbock использовал специальную чит-программу, чтобы обойти ограничения на создание персонажей. С помощью неё он смог создать радужный куб. В то время как моделька куба находится где-то в центре, сам он превосходит рамки хитбоксов, что затрудняет попадание по нему. Позже Abbock продемонстрировал в прямом эфире создание персонажа в виде яблока.

Пользователи без одобрения относятся к решению Bandai Namco использовать режим Create-A-Soul в онлайновых матчах. Кроме того, подобные персонажи могут попадаться в ранговых матчах, что ставит под сомнение всю соревновательную составляющую.

Видео от Shazoo

Подписаться

1 Комментарий

  • schnupferich
    Комментарий скрыт. Показать

    да исправят ведь
    а играть в онлайне с персонажем, которого создал сам - очень круто, к тому же всегда было одной из главных фишек последних солкалибуров, разве нет?

    4
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.