Ubisoft из-за технической ошибки отменила первое еженедельное задание в AC: Odyssey

Ubisoft из-за технической ошибки отменила первое еженедельное задание в AC: Odyssey

Ubisoft отменила первое еженедельное задание для игроков в Assassin's Creed: Odyssey. Геймеры должны были сразиться с эпическим наёмником, но из-за неизвестной ошибки он так и не появился.

Разработчики извинились за сорванное событие и написали, что "наёмник Дамас сбежал в последнюю минуту, испугавшись своего прославленного противника". Ubisoft также пообещала, что "Дамас даст всем желающим честный бой, как только студия его выследит".

Задание по выслеживанию эпического наёмника планировалось на 16 октября. На следующей неделе, 23 октября, игрокам предстоит другое событие — сражение с эпическим кораблём. Ubisoft подтвердила, что это задание состоится в назначенное время.

Участвовать в еженедельных заданиях могут игроки 30 уровня и выше. За победу над эпическими кораблями и наёмниками они получат опыт, внутриигровые деньги и орихальк — специальную валюту, на которую можно приобрести редкие, эпические и легендарные предметы.

Assassin's Creed: Odyssey вышла 5 октября на РС, PS4 и Xbox One. Критики назвали её одной из лучших частей в серии, а стартовые продажи игры оказались рекордными среди всех AC текущего поколения.

20 Комментариев

  • Опять ДНК поломалась?

    4
  • У меня такие веселые Баги были)
    До слез, то лошадь боком бежит то NPC ходят задом)
    Не удивительно что все через жопу

    3
  • @Wargamer, да, у создателей...

    3
  • Подскажите, в игре есть донат, если да то на сколько сильно игра к нему принуждает? А то мне знакомый говорит что без доната бегаешь пол игры как бомж.

    0
  • @nigmatic, Брехня. Вообще не пользовался донатом. Даже за олихарк ничего не покупал (легендарок и так хватает не хватало еще и на донатные тратить материалы для апгрейда).
    По поводу прокачки, 1/3 сюжета проходил с капом левела (50-й уровень). Т.к. выполнял побочки и изучал местность.

    Про новость. Юбики конечно евреи - даже из бага сделали себе выгодный пиар. =)

    4
  • @nigmatic, Он неправильно тебя настроил,прошёл сюжет,апнул 48 лвл. Сейчас добиваю платину, донат не нужен там,с последним патчем пофиксили гринд.
    Мне интересно,смысл делать еженедельные задания если после 50 лвл уровень не растёт и не дают очки опыта?а походу игры ты все равно получаешь легендарный шмот и за счёт "рун" ты можешь просто сделать такой сет какой тебе по душе...

    0
  • @nigmatic, не принуждает совсем, но красивые сеты из магазина заиметь таки хочется

    1
  • @Billi_Madison, У меня не было ни одного бага

    0
  • @Sandsoftime, у меня когда помимо игры еще какая-нибудь прожорливая фигня запущена - видно что игре ресурсов не хватает, и тоже какая-то подобная фигня начинается. так шо он скорее всего просто на ведре играет, вот и весь секрет xD

    0
  • @nigmatic, прошел игру, думал о донате только когда повелся на общий ор, но вовремя передумал и потом уже переживал, что быстро набираю уровни.

    Народ,а после 50го уровня опыт получается, но нигде не отображается - нафига он вообще? В ориджине хотя бы навыки новые получались

    1
  • Расскажите о чем игра?

    0
  • @ofik, о приключении наемника в древней Греции во времена войн между Спартой и Афинами

    2
  • @Egrassa, Ни за чем. Просто отображается и все. А навыки после капа получать - только в гробницах. Вообще после капа левела мотивация бегать по открытому миру резко падает.

    0
  • @ofik, приключение наемника (или наемницы), который путешествует по всей Греции и выслеживает членов тайной организации, решает семейные вопросы, наслаждается разговорами с философами о жизни и богах и просто рубит бабло. Есть два основных варианта отыгрыша. 1. Добрый наемник, который готов помочь каждому просто так. 2. Безпринципный, для которого деньги это все, может бабушку за деньги кокнуть. Все это скажется и на сюжете. В общем игра интересная, хотя и минусов хватает.

    2
  • @Medwedius, @Grombrindal, спасибо за ответы, посмотрел видео и у меня возникают большие вопросы к боевке, боюсь мне не зайдет

    0
  • Я себе купила в донат шопе набор второй от белого, кто видел тот поймет, я не помню названия. Он дает бонусы к воину. Ну и шо, побегала, уровник апаются, а его надо улучшать весь, каждый лвл, и я отощала в шкурах. В итоге забила и пошла убивать культистов, оттуда куда шикарнее сеты падают за бесплатно)

    1
  • @Kolya12382, во во такая же муть, с гугл хром открытым лаги дикие в больших городах?

    0
  • @4ereda, с хромом нормально, лаги начинаются когда запускаю что-то требующее процессорных мощностей

    0
  • пичалька, хотя, я думаю люди подождут, есть чем еще там позаниматься

    0
  • @Sandsoftime, Хочу сказать что ты скучно играешь)
    Баги добавляют свою атмосферу в игры :) Даже Когда делали ведьмака, все смеялись над багоми лошади


    Команда CD Projekt призналась, что намеренно добавила Плотве багов в The Witcher 3: Wild Hunt. В студию специально набрали дизайнеров и актеров для захвата движения, чтобы разбавить багами идеальную симуляцию лошади. © http://gamebomb.ru/gbnews/15754

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.