Второй эпизод девятого сезона "Ходячих мертвецов" поставил новый антирекорд

Второй эпизод девятого сезона "Ходячих мертвецов" поставил новый антирекорд

Интерес фанатов сериала "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) продолжает угасать к шоу. Вчера состоялась премьера второго эпизода девятого сезона, который поставил абсолютный рейтинговый антирекорд в истории сериала — 2.0.

В прямом эфире эпизод посмотрели всего 4.9 миллиона зрителей, что также является одним из самых низких показателей за все девять сезонов. Предыдущая серия смогла привлечь 6.08 миллиона зрителей, а рейтинг составил 2.5.

Несмотря на разочаровывающие цифры, глава канала AMC Джош Сапан заявил о планах по развитию самой вселенной на десять лет вперед. Речь идет не только о новых сериалах, но и о полнометражных фильмах.

21 Комментарий

  • больно наблюдать как один из любимых сериалов скатывается в помойную яму. остановился еще на 7 сезоне.

    18
  • Мало хорошо начать. Нужно вовремя закончить. Желательно красиво.

    18
  • Боже спасибо, что остановил меня в середине 4 сезона

    7
  • @LexMercer, закончить тут не при чем. Это вариант, но история действительно подразумевает долгий сторилайн. Тут проблема именно в сливе. Они в один момент просто поменяли суровый, жестокий, криповый и не прощающий ошибок мир с очень правильными акцентами и динамикой на милодраму с фокусом на молчаливые унылые щи под гитарку, растягивают акты в которых смысла на пол-серии на 3-4 эпизода, зачем-то навязывают синтетическое сострадание к второстепенным и второсортным героям.

    Ты тупо смотришь 3-4 серии в одном сезоне и понимаешь, что смысла в них на одну часть. И постоянно повторяются эти идиотские попытки привязать драму на пустом месте. Дешевое растягивание кинометража на бесполезные и пустые действия героев, не несущих смысла. Потом опять страдания кэрол в доме. Потом зачем-то фокус на любви двух передастов по-среди боя. И ты думаешь: ЧТО Я ВООБЩЕ СМОТРЮ ?

    Где стресс когда зомби рашат поместье Хёршела? Где падение хоть какого-то проблеска надежды в виде тюрьмы под войском Губернатора? Где это всё? Одна атака на логово Нигана (обычная эпизодическая пострелушка), которая закончилась ничем заняла несколько серий и разбавлялась неуместными вставками диалогов второстепенных персонажей, собирающих грибы.

    AMC, вы дебилы?

    26
  • ну слишком все растянули-затянули, почему не касаются каких то ученых, почему никто не берется думать о вакцине? Да, комикс крутой, но на то он и комикс, они уже заигрались и ушли в непонятную "тундру", просто надоели тупые нападки группировками, постоянные разбои, сопли, нелогичные поступки, на самом деле достало, если 7 лет назад смотрелось свежо, то сейчас это сгнивший пирожок, который претендует на лучшую экранизацию Z - омби вселенной. Все, баста, их время прошло, задержались ребята, стало реально скучно, не интересно, то и дело читаешь что актеры то уходят то приходят снова, уже заранее знаешь кто уйдет из сериала и когда его-ее убьют, не знаю что можно внести туда такого нового-свежего, что бы сериал снова обрел свои рейтинги

    3
  • @WhiteHawk, согласен, растянули сериал до ужаса, например в начале восьмого сезона группа рика запирает Нигана в его убежище, в комиксах он в следующем выпуске сам придумал выход и выбрался, в сериале он пол сезона там сидел просил за него все придумать

    1
  • Это кто-то еще смотрит?

    1
  • Я не знаю, придумали бы хоть что ли новый вид зомби, быстрых, динамичных, чтобы прыгали, бегали был бы хороший поворот.

    1
  • Война миров Z - это тот адреналин, который был раньше в Ходячих мертвецах, когда выходя из подъезда ощущал что вдруг рядом неподалеку появятся зомби и ты продумывал план, куда бежать и что делать. Но этот адреналин полностью пропал, когда с основного акцента на зомби с выживанием в пост-апокалипсисе сериал стал мыльной мелодрамой с зомби в виде массовки-декораций.

    Если AMC не вернутся к акценту на выживании против зомби и непредсказуемости сюжета, как это было в первых сезонах вплоть до 5, то проект обречен на провал и разговоры о планах по развитию самой вселенной на десять лет вперед останутся лишь разговорами. Хотя кого я обманываю, исходя из новости это уже и так очевидно.

    Кстати раз я уже заговорил про Войну миров Z, то стоит добавить что съемки второй части стартуют уже в начале 2019. Предвкушаю что фильм получится ничуть не хуже первой части и хоть частично компенсирует ожидания и эмоции, которых нам так не хватает от Ходячих мертвецов в их нынешнем виде.

    3
  • Сериал сам превратился в ходячего мертвеца

    5
  • как по мне,то сериал очень хороший и захватывающий.Именно к самому сериалу я приобщился в этом году.До этого много про него слышал хорошего,но как то руки не доходили.А в этом году буквально за месяц пересмотрел все 8 сезонов.Теперь жду окончания 9 сезона,что бы начать нормальный просмотр,а не ждать по крохе в неделю:)И кстати,ответвление бойтесь ходячих мертвецов совсем не понравилось.Бросил смотреть на середине 3 серии

    -1
  • а мне 2я серия текущего сезона зашла. Все в стиле в принципе. Кажется круто.

    0
  • Да ладно? 2ая серия вроде ничего... да и заявочка на сюжет присутствует.

    0
  • @Elidesigner, уже на втором можно было заметить, к чему приведет это занудное сопливое топтание на месте. Даже ответвление слили очень быстро...

    по развитию самой вселенной на десять лет вперед

    0
  • Ещё-бы, сказать когда точно ГГ покинет шоу и ожидать чего-то. Всей слейте чё. А вообще сериал просто смотрят "потом где-нибудь в интернете" вот и причина низких просмотров. раньше хотелось рваться людям к тв выкраивать время, щас "подождёт вечером гляну на сайте" Я смотрю и не заброшу т.к всё-равно интересно чё там у них кто как сдохнет кто как затупит итд. Кста перевод смотрю от яскьеров, даже мат есть )

    0
  • А зря. Вторая серия получилась наверное самой классной с конца 7ого сезона. Люди уже просто по инерции забивают

    0
  • Ой, енто кто-то смотрит вобще? -))

    0
  • Вот все жалуются, а мне вот норм. Один из последних сериалов, которые я смотрю на протяжении многих лет.
    Я сериалами начал увлекатся около 10лет назад и практически все окончены или заброшены, а мертвячки се идут и хрен бы с ними. После тяжелого рабочего дня, да и под пиво с креветками? я рад тому, что еще есть сериал, который я начал смотреть с лет 15, а может и раньше)
    Всем бобра :)

    0
  • потому что вся движуха перешла в Бойтесь Ходячих!

    0
  • У второй серии есть проблемы, конкретно с первымй 20 минутами, потому что они довольно скучные. Отмотал бы, ничего не пропустил. Остальные 25 минут примерно, немного даже удивили некоторыми событиями. Появилась динамика и какие то интересные решения с персонажами, с какими то сюжетными моментами. Конечно в целом у сериала пропала общая интрига, но по крайней мере половину времени из двух серий, смотреть было интересно. Да и вообще не хотелось бы окончательного разрушения такого сериала. Но пока что буду смотреть, не всё ещё так плохо, как я ожидал изначально, до показа 9 сезона.

    0
  • Куда весь драйв подевался!?Уже достали эти мудовые рыданья в каждой серии, этот грёбаный моральный выбор,вы серьезно думаете,что человек положивший тысячи мёртвых и сотни живых,будет терзаем совестью!?"Бойся ходячих"неожиданно выстрелил в четвертом сезоне,на него и пересел ..

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.