Мир "Ходячих мертвецов" расширят фильмами и новыми сериалами

Мир "Ходячих мертвецов" расширят фильмами и новыми сериалами

Как бы низко не падали рейтинги "Ходячих мертвецов", шоу все равно остается одним из популярных на телевидении. AMC меняет актеров, легко отпускает исполнителей ключевых ролей, но продолжает двигать проект вперед. В десятилетних планах — расширение вселенной.

Раньше было точно известно, что продюсеры запустили работу над еще одним спин-оффом, который затронет новых персонажей и может пересечься с "Бойтесь ходячих мертвецов". Теперь появилась новая информация — спин-офф будет не единственным, а в планах продюсеров есть также несколько фильмов.

Правда, на текущий момент не ясно, выйдут ли они только на AMC или стоит рассчитывать на показы в кинотеатрах.

Видео от Shazoo

Подписаться

8 Комментариев

  • Wort
    Комментарий скрыт. Показать

    Как расширять вселенную нытьем и неадекватными поступками персонажей, при этом никак не рассказывая про вирус и зомби (в 99% случаев). Нужно срочно ещё три спин оффа и низкобюджетный фильмец, где герои будут мутить друг с другом, встречать другие группы, конфликтовать с ними и между собой

    4
  • Sinkler
    Комментарий скрыт. Показать

    А когда то AMC подавал надежды как хороший канал, в итоге он становится одним из худших каналов.

    2
  • saint_kitten
    Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, с чего ты вообще взял, что название сериала это про зомби, а не метафора выживших людей

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Пора закрывать. Оба проекта, как спинофф, так и оригинал. Помню как сильно ждал выхода новых сезонов этих шоу.

    1
  • MedievalRain
    Комментарий скрыт. Показать

    Пожалуйста, не надо.

    1
  • Elidesigner
    Комментарий скрыт. Показать

    ну зачем, НУ ЗАЧЕМ?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Первый сезон посмотрел взахлеб серию за серией, потом сериал все больше скатывался в все больше в унылое повествование. Сейчас даже смотреть не хочется. Очень скучный, нет ни динамики, ни сюжета, ни диалогов.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Wort, этот сериал не о вирусе, как таково, потому о нем и не рассказывается. Это сериал о развитии и деградации человеческого рода в постапокалиптических условиях. При этом, как нам дал понять сериал, при таком естественном отборе меняются все, а кто придерживается понятий и морали старого доапокалиптического мира, тот умирает. Здесь показано приспособление людей к другим условиям жизни, отсюда и все их нудные разговоры, чтобы мы понимали, что их сподвигло к принятию тех или иных решений. Этот сериал, на самом деле не о зомби, а об оставшихся людях, зомби это лишь одна из многих возможных причин прекращения существования мира в том виде, котором мы его знаем

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.