Мод Fallout 4 переносит события на Сахалин

Мод Fallout 4 переносит события на Сахалин

Fallout: Sakhalin — амбициозный мод для Fallout 4, добавляющий новый остров, новые интерьеры, квесты, фракции и монстров. Мод вдохновлен дополнениями для New Vegas и играми S.T.A.L.K.E.R., перенося события на остров Сахалин.

Так как действие развивается в альтернативной вселенной Fallout, то тут представлены остатки коммунистического Китая и СССР, императорская Япония и нацистская Германия — все они занимаются поисками сокровищ.

Создатели мода обещают приключения, конфликт и интригу. Игрокам предстоит сражаться с врагами и попытаться положить конец бесконечному конфликту. Скачать мод можно тут.

13 Комментариев

  • Ну, мб хоть тут антисоветчики положат конец режиму)

    0
  • Я чего то не понимаю откуда взялись нацисты и япошки, у автора мода явно проблемы с логикой?

    -2
  • @Sinkler, а того, что Сахалин оспаривается Японией даже сейчас, вы не знаете?

    9
  • @Heavius, Хоспади, а это тут причем?)
    @Sinkler, я тоже не понял, потому что по вселенной фоллаута все пошло наперекосяк с нашей только в 50 годы 20 века.

    1
  • @Sinkler, лол, ну да. А то, что до Совков Сахалин был японским (ну вообще айнским, но где были айну - там рядом их узурпировали япы) - это вы наверно не знали. Да что уж там. У меня в крови есть японская линия и пришла она именно через отца, который на Сахалине и родился.

    А фашисты. Вы наверно не знали, но у них была развитая агентура и были отряды, работавшие отдельно с Дальним Востоком. В конце концов, Fallout - это фикшен, в котором в 60ых китайцы уже захреначили атомкой пол-мира, тогда как в начале реальных 60 в китае был Великий Голод... :D

    1
  • Боже, в треде наблюдается лор головного мозга. Ладно, претензии к 76-ой по этому поводу еще можно понять но к "моду", серьезно?

    3
  • Ахаха, интересно, а какое сокровище люди там ищут? Сахалинское метро, которое только сами японцы и могли бы построить? Хотя не, японцы Корсаков нормально перевели бы, а не как "КорсКаков". Ну хоть Сахалин правильно написали... Вопрос такой: а кроме пары взятых модов на костюмы и АКа, от совка или Сахалина вообще что-либо ещё будет? Просто если назвать остров Великобританией - логичней будет... Ох, повеселили разрабы мода :D

    0
  • И идет по склонам, по траве зеленой, человек влюбленный в Сахалин))))

    0
  • @Heavius, Ужас какой, я вот незнаю, про Хабомаи, Итуруп, Кунашир и Шикотан знаю, про Сахалин, честно, первый раз слышу, расскажите пожалуйста.
    @WhiteHawk, А до япошек и совков был русским, а до этого в их совместном пользовании, а до этого китайским, ну а Айнов никто из них не спрашивал, к сожалению, никогда.

    0
  • This mod was made in one month as a side project.

    Лол, что-то мне подсказывает, что контента в этом моде не шибко много. Наверно огромная локация с рандомно расставленными нпц.

    0
  • Мне, как сахалинцу, отрадно

    0
  • @Tolgrim, если ищешь здесь своих - ты ошибся.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.