Геймлейный ролик Project Boundary — космического шутера для PS4

Геймлейный ролик Project Boundary — космического шутера для PS4

Во время ChinaJoy 2018 разработчики из студии Surgical Scalpels продемонстрировали игровой процесс Project Boundary — космического шутера от первого лица.

Разработчики участвуют в проекте PlayStation China Hero Project, в рамках которого подразделение Sony в Китае помогает местным разработчикам игр. Авторы предупредили, что на видео продемонстрирована тестовая версия геймплея Project Boundary и не отражает готовый продукт.

Дата релиза шутера пока не сообщается. Выход состоится на PS4.

7 Комментариев

  • А что, концептуально интересно выглядит. Очень даже. Когда гонял в Prey - думал, что было бы класно развить идею с открытым космосом. Да и ощущается круто все. Анимации норм, передвижение приятное.

    Правда мне кажется, что стрельба в открытом космосе-онли на постоянке надоест. Круто, что бы были места пониженной графитации и какие-нибудь интерьеры. Ну это уже мое лично предпочтение.

    2
  • Сыграть в VR и умереть

    0
  • Выглядит ниче, но все же "китайски" продакшн, и это чувствуется. К тому же, нет инерции после выстрела, да и звуки в космосе, даже как условность - вещь спорная(хотя это вроде учли, отчасти).

    0
  • Финская Futuremark как-то делала подобный командный шутер в космосе - Shattered Horizon. Думается мне, что Project Boundary также быстро забудется.

    0
  • @Lionthorn, как раз пытался вспомнить на что же игра так похожа

    0
  • Если они там рядом с станцией стреляют в друг друга, то что внутри неё? Внутри бы все уже скончались от разгерметизации.

    -1
  • Да была уже такая игра - Hirzon, вроде, называлась.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.