Вы не сможете сбросить характеристики персонажа в Fallout 76

Вы не сможете сбросить характеристики персонажа в Fallout 76

Fallout 76 — совершенно новая игра для серии и вселенной Fallout в целом. Она требует постоянного подключения к сети и предлагает изучать постапокалиптическую пустошь Западной Вирджинии спустя два с половиной десятилетия после катастрофы. Онлайновая натура создает целостный мир, в то же время делает целостным и вашего персонажа.

Пит Хайнс из Bethesda подтвердил, что мы не сможем переназначать очки SPECIAL после выбора.

Один из фанатов спросил Пита в твиттере о том, что можно сделать при достижении 50-ого уровня, если ты потратил все очки SPECIAL и не очень доволен своим билдом. Можно ли сбросить характеристики или придется начинать все с нового персонажа? 

К сожалению, придется начинать с нуля. 

Напомню, что S.P.E.C.I.A.L. — это сокращение из шести базовых характеристик персонажа: Сила, Восприятие, Выносливость, Харизма, Интеллект, Ловкость и Удача. Серия Fallout известна остроумным использованием этой системы в случае, если игрок развивает одну сторону и игнорирует остальные. К примеру, если вкачиваешь все очки в силу, то теряешь возможность адекватно общаться. В то же время, развитый интеллект и харизма позволяют решать проблемы без применения насилия.

Внешность персонажа Fallout 76 можно менять в любое время
С Fallout 76 Bethesda отошла от основной постапокалиптическо... Далее

Pакрытое бета-тестирование Fallout 76 стартует 23 октября на Xbox One и 30 октября на PS4 и PC. Релиз состоится 14 ноября.

30 Комментариев

  • Как же редакция парит эту помойку. Каждая вторая новость пуста как сама игра, но обязательно кричит о 76

    19
  • Вы не сможете сбросить характеристики персонажа в Fallout 76 бесплатно

    fixed )

    27
  • @roolic, не подсказывай им форму монетизации, не надо

    11
  • Кому-то вообще интересна эта жалкая попытка Беседки легкие деньги поднять?
    Желаю игре провалится в продажах, а Беседке взяться за ум и вспомнить как нужно правильно игры делать (тот же Морроувинд).

    18
  • @MItichi, тоже не понимаю этого ажиотажа.

    9
  • @Ant, мне было бы интересно погонять в онлайновый фолик, но эти твари вообще ничего не хотят менять, вот в чем проблема. У фолика одна основная проблема и из неё исходит куча мелких. Это старое двигло, на которое уже невозможно накручивать существенные ассеты и все выходящие. Ну нельзя уже на этом движке продолжать делать игры. Он не позволяет делать широкие проспекты, интерьеры без подгрузок через каждую дверь. Физики на этом поколении уже не хватает. И самое критичное для ОНЛАЙН-фолика - стрельба. Они судя по видео даже не попытались поработать над аксиллерацией, мертвой зоной и отзывчивостью прицела для геймпада. Да и сама игра приспособлена только для стрельбы на ближних. Для меня игры со стрельбой на ближних - вообще не шутеры. Баллистику пора вводить, прострелы. Но двигло не позволяет.

    Это просто F4 с парой реальной крупных зданий и апдейтнутым освещением.

    Я готов хавать Говардские игры, но и их пора апдейтить. F4 всё-равно был хорош потому, что это по-прежнему говардская формула, но там совершенно ничего каррент-генового. Топорная трельба, миниатюрные домики и 25fps при очень слабом графоне. Никаких симуляций, нагружающих систему до такого плохого перформанса я в игре не увидел... А они хотят, что бы мы ещё лезли в мультиплеер...

    7
  • @ILYA, монетизация в виде косметических вещей, смены никнейма и сброса очков талантов меня вполне устроят. Лишь бы не оружие, карточки перков и наборы с ресурсами - вот тогда это будет ересь.

    -1
  • Пит Хайнс явно не хочет раскрывать всех карт=). Ведь насколько я понял, прокачка там случайная, получаешь уровень, рандомно выпадают карты и из них прокачиваешься. Покупать паки карт нельзя. Но в таком случае, сброс уровня это отличный способ заработка. Продаешь возможность сбросить прокачку за реальные деньги, и игрок снова рандомно получает карточки, и так до тех пор пока игрока это не устроит, ну или деньги не закончатся=)

    0
  • @desan77332, @MItichi, давайте поиграем в игру, называется она - "А - логика"!
    1. Это игра? Даю подсказку, ответ начинается на "Д".
    2. Ваше мнение единственно верное? Ответ начинается на "Н".
    3. О ней есть новости в сети? Ответ начинается на "Д".
    4. Шазу - игровой или околоигровой тематики? Ответ начинается на "Д".

    2
  • @MItichi, подвинься, негодующий комментатор, здесь есть люди, которым интересен Ф76.

    3
  • с точки зрения логики - Инта нужна будет крафтерам, и самыми полезными статами станут выносливость, восприятие, ловкость и удача. Одним словом практически классический билд снайпера, где интой можно пренебречь (если конечно есть ктото кто будет тебе все крафтить, взламывать терминалы да и просто быть умным).

    0
  • @BBKing, так себе игра, я пожалуй откажусь.

    1
  • @MItichi, Отношение к данному проекту у меня лично тоже не самые радужные, но наличие новостей по вскоре выходящей игре в рамках известной серии на сайте который обозревает в основном ИГРЫ по-моему легко объяснимо, разве не так. Это уже привычная маркетинговая кампания, куда включена в том числе и всевозможные медиа-ресурсы. Ну и в конце-то концов, можно настроить новостную ленту дабы отфильтровать неинтересное или раздражающее конкретно вас.

    P.S. Что касаемо F76 всех кого не смотрю, особенно тех кто был на закрытом показе в Америке, у всех лишь недоумение и недопонимание. Очень сомнительный проект выходит. Ждут релиза и сетуют на то что давали поиграть ограниченное время, за которое возможно игра не раскрывает себя полноценно. Но если честно, из увиденного пока не заинтересовало ровным счетом ничего (может потому что люблю игры в интересном сеттинге, но с упором на сюжет и одиночную кампанию). Опять же 100% свою аудиторию игра найдет и она будет достаточно обширна, провалится она точно не провалится, но неприятный осадок в комьюнити оставит заметный.

    0
  • Зачем харизма в онлайне?

    2
  • @oMoH31, сейчас нет времени раскапывать, но она там играет важное значение

    1
  • @oMoH31, а чтоб не забанили ))
    вот захочет какой-нить модератор тебя забанить, а нельзя )) потому что харизма ))

    1
  • @rc1207, отмечу, что там только то, что было известно на тот момент

    0
  • К сожалению, придется начинать с нуля.

    Пошли лесом. Прокачивать 100500 чаров из-за ошибочно воткнутого очка в таланты я не стану... Они с каждой новостью себя все глубже закатывают в асфальт. Есть пределы допустимого здаротства, я не китаец-игроман какой-нибудь чтобы 24/7 жить в игре.

    1
  • @oMoH31, чтобы пекать чужих мамок и чтобы тебе за это ничего не было :D

    1
  • @Bourbon, а вы в курсе, что в прошлых играх Fallout было также? )

    Это уже какой-то хейт на пустом месте

    1
  • А лимит на лвл есть или нет?

    0
  • @Screammer, до 50 уровня получаешь очки, после только перки.

    0
  • А меня это устраивает. Нужно будет аккуратно распределять прокачку своего персонажа потому что мастера на все руки из него создать не удастся.
    @Cohen, на самом деле так было только в классических первых двух частях (в остальных были способы раскачать всё до максимума). Разработчики взяли почти всё лучшее что было во всех играх серии и выкинули почти всё худшее.

    -1
  • @Cohen, Да я знаю, но там сингл игры и все квесты можно было пройти с любым набором перков предварительно обдумав все =] А в F76 будут рандомные ивенты как никак и сдается мне, что неправильно вкачанный билд может просто стать проблемой. И вот я уже поиграв пару недель осознаю, что у меня чего-то не хватает или что-то не так с перками, и все по новой? Маразм. Если конечно после каплвла будет возможность дальше получать очки для прокачки перков, то ок, а так это тупо попытка игроделов растянуть время игры.Имхо.

    0
  • @Bourbon, посмотрим как будет устроено развитие, пока рановато судить

    0
  • @Cohen, Ну объясняли бы тогда разрабы как-нибудь , к примеру - Таланты сбрасывать нельзя, но будет возможность зарабатывать новые очки для необходимых вам перков на каплвле. - У меня бы вопросов не возникло. А с таким подходом как у них лично меня отталкивает от покупки, хотя мне нравится вселенная Fallout и я с удовольствием куплю F76, если буду уверен в этой игре. А пока остается только ждать.

    -1
  • решать проблемы без применения насилия
    в игре без NPC
    уапуапуап

    0
  • @Abadd, Пацаны не стреляцйте я мир!!!
    Блин я же говорю я мир я мир.
    Вы убиты.
    Су** пид****ы *б****е!

    0
  • Рарытое? Кто автор этой статьи, школяр?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.