Источник: Naughty Dog проводит кастинг для новой игры

Источник: Naughty Dog проводит кастинг для новой игры

Инсайдер Daniel R, который специализируется на кино и сериалах, опубликовал неожиданную информацию про студию Naughty Dog. По его словам, в Лос-Анджелесе студия активно проводит кастинги для нового секретного проекта. 

Никакой конкретной информации нет, но одним из ключевых персонажей должен быть чернокожий мужчина в возрасте от 40 до 60 лет. В качестве примера приведена фотография Тайриза из "Ходячих мертвецов".

Никакой другой информации на текущий момент нет. Более проверенные источники, в том числе Джейсон Шрейер, никак не отреагировали на сообщения Даниэля, хотя прошел почти час.

Работа Naughty Dog над новым тайтлом имеет смысл. Анонс The Last of Us Part II не за горами, а продолжение серии Uncharted вряд ли будет следующей игрой, так что Нил Дракманн может работать уже над следующим проектом, когда текущий готовят к релизу.

16 Комментариев

  • Надеюсь, это будет какая-то новая игра, чтобы у ND портфолио было еще богаче. Хотя мне кажется, что это будет сюжетное дополнение к ТЛОУ 2

    8
  • -> анч 1/2/3, тлоу, анч 4 глав герой белый мужчина -> спинофф анча белая и черная женщины -> тлоу 2 женщина гомосексуалистка -> новый проект черный

    -4
  • @acetabulum, Элли еще в первом тлоу была лесбиянкой

    7
  • Вот с одной стороны я рад что чернокожий. Ну народ, мне тоже не нравится пихание SJW во все что угодно. Но игр с главным героем чернокожим, да ещё и сюжетных, очень мало на рынке.

    С другой стороны Дракман, который на теме SJW очень помешан и это вызывает опасения.

    6
  • @TID0, просто надо абстрагироваться от этой движухи и ждать новости

    0
  • Что-то Дракман во все тяжкие пустился. Совсем с ума сошел с этой левой повесткой, как понимаю last of us 2 выйдет очень качественной игрой, но с сильным горьким привкусом толерантности. Очень жаль что Стрейли ушел, как понимаю он больше топил за традиционализм и уравновешивал их в команде.
    @TID0, мафия з, watch dogs 2, crackdown 3, assassins creed origins, игр с неграми хватает, учитывая их крайне малый процент среди геймеров. Одна проблема, не помню ни одного хотя бы более менее интересного гг негра в принципе. Сан андреас не в счет, это слишком стереотипно.

    2
  • Возможно ищут не на главную роль-то

    0
  • @Furyofflame, Ли Эверетт, гг первого сезона Ходячих - первый кто приходит мне на ум. Отличный персонаж был

    3
  • @Furyofflame, мафия з - не самая выдающееся игра по мнению игроков и критиков (но спорить не буду, еще не играл), watch dogs 2 - с сюжетом у игры было куча проблем, да и не самая крутая игра, если честно герой 2 части в отличии от героя 1 очень блеклый и свой колорит вообще не показывает, crackdown 3 - еще не вышла, да и зная первые 2 части с сюжетом это не туда, assassins creed origins - баек не черный, он смуглый, как все египтяни, они к черным вообще почти отношения не имеют.

    Как видишь есть, но это ли спорные прокты или блеклые. На моей памяти выделяются только главные герои из игр :
    1)Колтрейн Кроули из Getting Up
    2)Франклин из GTA 5 и CJ из San Adreas. Хотя вот Франклин в меньшей степени, из трех героев он был самым так себе. Даже его окружение и то было покруче.
    3)Ли из Walking Dead
    4)Маркус Рид из True Crime: Streets of Los Angeles
    Это не топ, просто список. Есть еще герой Prototype 2, но он был обсоском и тоже таким себе.
    А так, все равно сложно вспомнить где были, на фоне других игр с белокожими или девушками очень мало.

    Еще кстати не хватает игр в Азии с персонажами типа корейцев, китайцев или японцев (не от японских разработчиков, а от именитых западных студий). Я очень ждал Sleeping Dogs 2 и был растроен отменой. Сейчас больше всего жду Ghost of Tsushima и Sekiro как раз из за этого.

    Вот сейчас подумал, Getting Up 2. Блин ждал бы игру как манну небесную !

    0
  • Проблема не в том, что герой чернокожий. Проблема в том, что некоторым людям так важно, чтобы он был белым

    Я за каноны, делать Цири кореянкой или чернокожей - мразотный поступок. Красить Бэтмена или Супермена в чёрный - убого. Но новый персонаж может быть любым. В чем проблема

    13
  • @TID0, короче ты доказал мною сказанное) а насчет азиатов очень интересный момент, круто что его затронул. Не помню ни разу на своей памяти, чтобы китайцы/японцы ругали запад, за то что там делают мало игр, где гг азиат. Все дело в том, что они сами в состоянии сделать такие игры, которые при этом пользуются спросом на западе. С черными же другая проблема, в Африке к сожалению не делают игры, и так уж повелось, что даже в самых мультикультурных странах типа США, Франции и Англии большинство разрабов белые. Вот и получается такая ситуация, белым проще делать игры с белыми героями, очень редко получаются интересные черные персонажи, но их заставляют их добавлять, даже если в конце концов это выглядит блекло и нелепо.
    @DoNotBeMindless, ответил выше на твой вопрос, редко получается сделать интересных черных персонажей, особенно, если тебя это сделать заставляют. В этом вся проблема.

    2
  • Да кто сказал, что на главную роль? Так, персонаж второго плана, брат кума главного героя.

    «Анонс The Last of Us Part II не за горами»
    Ее уже больше года назад как анонсировали.

    Будет смешно, если он будет главный злодей.)

    1
  • @Furyofflame, @TID0, Забыли о Лоуренсе Барнсе (Пророк). Трилогия Crysis.

    0
  • Ну одно время ходили слухи, что Доги хотели перезапустить Джек и Декстер, или сделать игру в стиле паро-панк,дизель-панк

    0
  • Как на счёт варианта, что это просто делают DLC для TLoU 2, а не новую игру!? Решили вот ввести нового героя - в DLC для первой части ввели девочку негра, а в DLC для второй введут мужика негра! По моему очень логично и последовательно! Только надо что бы он был гей

    0
  • Если эта игра будет на том же уровне, что и остальные игры у Догов (в чем нет сомнения), то почему нет?

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.