Документальный фильм о создании Divinity: Original Sin от Gameumentary

Документальный фильм о создании Divinity: Original Sin от Gameumentary

Канал Gameumentary опубликовал часовой документальный фильм о создании Divinity: Original Sin. В нем есть интервью с Свеном Винке из Larian Studios, кадры из студии, а также рассказ о работе над другими играми серии Divinity, общению с издателями и многом другом.

Ролик полностью на английском, но он позволить узнать, как была создана одна из ярких ролевых игр последних лет. 

8 Комментариев

  • Надо бы уже следующий проект запускать, мы ждём=)

    1
  • Успеха чувакам и далее!)
    Рад что у них продажи уже более 2 лямов.

    2
  • Удивительно, как такая средняя игра получила такие высокие оценки.
    18 часов осилил всего. У Ведьмака 3 - 500.

    -10
  • @YamborghiniHigh, может просто рпг не твое.

    5
  • @YamborghiniHigh, серьезно? еще находятся кто умудряется сравнивать?

    6
  • @Mutare_Drake, Я тоже считаю данную игру средней. Я рад, что Ларианы выросли ко второй части.
    В первой части ты сюжетно привязан играть за "людей" и нет возможности выбарть другую расу. Затянутая завязка в первом городе. Достаточно медленное перемешение персонажей одна из самых больших моих претензий, я уверен, что мое первое прохождение заняло бы не 50, а 35 часов если бы персонажи передвигались быстрее с учетом того, что враги не респавнятся, а искать пропущенные вещи на уже изведанных "пустых" территориях приходилось время от времени. Сами квесты тоже на среднем уровне, я не помню историй которые бы вызвали "вау" эффект. Полного погружения в историю персонажей в этой игре я тоже не испытал. Приятная графика, неплохая продуманная боевая система, медитативный геймплей, отличная музыка нашего соотечественника Кирила Покровского (земля ему пухом) разбавляют эту игру и в целом делают её чуть выше средней, но не отличной или шедевральной.

    0
  • @Anabis, после выхода сиквела я в принципе полностью соглашусь. Первая часть была просто хорошей игрой, ибо имела немало нюансов... но порази меня молния, вторая часть это по моему именно что самый настоящий шедевр. Они ну ОЧЕНЬ сильно подняли игру, не только исправив ошибки, что и так в индустрии не регулярно встречается, но еще и улучшив многое другое.
    Это как, если уж товарищъ привел такую странную аналогию, можно наверное сравнить с проджектами и эволюцией от 2 ведьмака к 3, именно с точки зрения развития.

    0
  • @Anabis, речь о том, что человек сравнивает ведьмака и дивинити, подразумевая что они одного поля ягоды (рпг), это уже не корректно. А так да, первая была добротным проектом, но не отличным.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.