Патч Monster Hunter: World добавляет нормальное управление камерой на PC

Патч Monster Hunter: World добавляет нормальное управление камерой на PC

Capcom выпустила обновление для PC-версии Monster Hunter: World, добавляющее новое управление камерой при помощи мыши. По словам разработчиков, этот тип управления соответствует большинству PC-игр. Чтобы изменить управление необходимо открыть стартовое меню в игре, настройки и выбрать закладку управления.

Также стала доступна возможность настраивать чувствительность мыши в игре, которая находится в разделе камеры того же меню.

Патч скачивается автоматически через Steam при запуске клиента. Последняя версия игры имеет кодовый номер 153524 — проверить его можно в верхнем левом углу при запуске игры в оконном режиме. 

Видео от Shazoo

Подписаться

7 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Игра блеск, спору нет, даже текстуры им прощаю, но где, мать ее, поддержка 21:9? Запинался модом при каждом запуске включать

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    Имею сто лет геймпад. Даже джва геймпада. Но меня все-таки интересует: как можно портануть игру на ПК и не обеспечить норм управление клаво-мышью? Это как нарезать яблоки, замесить тесто, сделать штрудли, поставить деко в духовку... И не включить.))) Как такое возможно? ●︿●

    2
  • Troy
    Комментарий скрыт. Показать

    Камера и автолок в игре просто ужасный, невозможно было нормально играть, даже на геймпаде( и нет я не криворучка, на геймпаде прохожу все кроме FPS и стратегий). Наиграл часов 20-30 в игру, наскучило быстро, сел играть недавно в Horizon и охота там оказалась куда интересней чем в MHW, это вообще законно?

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @VladUcoz, Японцам такое технологическое новшество тяжко дается.

    -1
  • Yurski_period
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloody_Justice, пратически без изъянов продуманная годами система инвентаря для геймпадов дала прикурить разрабам при порте на ПК. Получилось что получилось, система радиального меню вышла не самой удобной. Они в текущем патче ее не, кстати, и нетрогали, а трогали чувствительность мыши и ее плавность. Раньше она была " как стиком", плавая в масле, вязкая, теперь как в шутерах, raw input, как в любой игре от третьего лица на ПК.

    1
  • Usavich
    Комментарий скрыт. Показать

    @Troy, 190 часов наиграл на геймпаде без автолока, все нормально

    0
  • Vatan
    Комментарий скрыт. Показать

    @Bloody_Justice, Японцы))) У них даже крупные проекты на эти грабли наступают - вспоминаем Дарк Соулс.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.