35 минут геймплея Hitman 2 — миссия в Майами

35 минут геймплея Hitman 2 — миссия в Майами

Портал Dualshockers опубликовал запись геймплея стелс-экшена Hitman 2. В ролике продемонстрирована миссия в Майами, которая была представлена во время выставки PAX West 2018.

На старте будет всего шесть локаций: Новая Зеландия, пригород в Северной Америке, Мумбаи (Индия), Богота (Колумбия), Майами и город в Северном Море. Ранее в сети появилась информация, что в колумбийской локации будет около 20 вариантов убийств трех целей. 

Помимо этого разработчики выпустят набор миссий из первого сезона предыдущей игры в виде дополнения. Владельцы первой игры получат дополнение бесплатно на старте сиквела.

Релиз Hitman 2 состоится 13 ноября на PC, PS4 и Xbox One.

9 Комментариев

  • Комментарий скрыт. Показать

    Ну что сказать, выпустили так называемый первый сезон, довольно скучным и этот такой же, вообще без изменений. Т.е. понатыкали мобов, понатыкали пустого стелса и всё. Идей новых нет, сюжета наверно опять даже не будет.

    -3
  • Dodododo
    Комментарий скрыт. Показать

    @Edvard, согласен, при всем хейте Hitman absolution он мне понравился больше blood money ведь там был сюжет, но все равно "Ударчеловек 2" симулятор киллера и справляется с этим просто невероятно хорошо.

    -4
  • Viktor_Freyn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Edvard, выпустили Абсолюшн - люди недовольны, им подавай, как Blood Money. Выпустили песочницу, а-ля Blood Money - снова недовольны. Не надоело ещё?
    К слову, сюжет в первом сезоне очень даже был. Вполне подходящий для игры подобного жанра, безо всяких "внезапных поворотов", где убийца, лишённый чувств и привязанностей, вдруг становился "папочкой", нарушал условия заказа и вызывался бы защищать избранного ребёнка от злой корпорации.

    6
  • YamborghiniHigh
    Комментарий скрыт. Показать

    @Edvard, держи в курсе.
    HITMAN 2016 - практически идеальный стелс.
    Но как было сказано кем-то в постах ранее: хорошо бы было добавить разные маршруты перемещения для ботов.
    Тогда 10/10.
    А так первый сезон - 9/10.
    10 лет ожидания, Abserution не в счет. Это просто очень средняя игра.

    2
  • Grombrindal
    Комментарий скрыт. Показать

    После Blood Money что-то не один Hitman не зацепил, то ли у меня игровые вкусы сильно поменялись, то ли Hitman так сильно изменился. Не могут точно сказать, но Blood Money я проходил десяток раз, Absolution только один раз когда вышел, а последний 2016 вообще пропустил, поиграв только пару часов. Теперь сижу и ломаю голову покупать новый Hitman или нет, никак не определюсь.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @YamborghiniHigh, стелс там норм (не шедевр правда), да только механики сильно устаревшие, довольно деревянные даже, для 2016 года. Плюс нет сюжета. В итоге я даже его не допрошёл, потому что мне наскучил стелс, а сюжета то нет, всё. И тут выкатывают в 2018, такое же.... Фэйспалм просто. У скучной игры, нет развития.
    Я покупал того Хитмена и не понимаю, что меня теперь должно заставить, купить этого Хитмана. В демонстрации вообще ничего нового не показывают, а только механики игры 2016 года, всё такие же топорненькие.
    @Viktor_Freyn, не было ещё такого стелса тогда. Смотрите по годам. Разжёвываю. Игра 2006 года. Выпустили тогда то, что люди не видели ещё. Это действительно было что то новое, про стелсового убийцу. Хитман привнёс в стелс (в общий жанр стелса), что то свое уникальное. Ещё раз, это 2006 год, это важно.
    Абсолюшн, странная игра. Там какой то линейный стелс, с экшновыми вставками. Я его прошёл, но мне задолбалось просто проваливать там стелсы примитивные (поломанный какой то стелсовый баланс), и я взял дробовик и прошёл игру, как экшн шутер. В целом там стелс плохо работал, а сюжет я чёт не запомнил. Т.е. в 2011 году, они выпустили уже что то запоротое, плюс с багами, плюс с непонятным ИИ НПС.
    2016 год. Вроде бы и стелс годный, но наскучивает. Вон товарищу выше, объяснил.
    2018 год, копипаста 2016 года. Т.е. пока даже не показывают что то новое. Значит либо нового нет, либо у них плохой пиар отдел). Хотя первое ближе.

    И просто представим, что если бы Кровавые деньги выпустили в 2018 году (например не было никакого 2006 года), то и БМ бы наврятли зашёл бы сейчас. Поэтому я всегда делаю упор на годы, потому что каждый год, трактует качество игр, по разному. Прошу не путать

    -1
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    что тут у нас? ну конечно, Майами! 5 раз подрядд млеать(((
    @Grombrindal, нет, ты не вырос, просто Абсолюшн и 2016 - лютое г... а версия 2018 мне нравится ( как и тебе) из-за того, что в ней больше механик из Блад Мани вернули наконец!

    0
  • Grombrindal
    Комментарий скрыт. Показать

    @freawertyhn, а миссии будут потом бесплатной добавлять или продавать как дополнения? В Блад Мани было 13 миссий в стандартной игре, а здесь только 6.

    0
  • freawertyhn
    Комментарий скрыт. Показать

    @Grombrindal, они сделали так, что обьтединят 3 сезона в один и возмождность бесплатно перенести кейс с винтовкой, и прочие плюшки 2 сезона в 1сезон

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.