Как выглядит сурвайвал SCUM на ультра-минимальных настройках

Как выглядит сурвайвал SCUM на ультра-минимальных настройках

Недавно состоялся релиз в раннем доступе сурвайвала SCUM. Так как игра работает на движке Unreal Engine 4, запустить игру на тостере не получится. Однако это не значит, что настройки нельзя изменить так, чтобы они вызывали воспоминания о шутерах конца 90-ых годов. Хотя, даже там качество картинки может быть лучше той, которую можно выжать из SCUM.

Взглянуть на результат пользовательского даунгрейда можно на видео ниже. Вы играете в SCUM? Расскажите, на каком железе и как у вас с производительностью.

9 Комментариев

  • 8700k + 1070, 70-90 фпс примерно, пока оптимизация не очень, да и игре по сути месяца еще нет, пока рано ругать за что-то, патчи часто выпускают, так что ждем и надеемся)

    0
  • Странно что его не забанили за копание в файлах игры, ведь некоторые так и делают)) да корейцы?)

    0
  • Серьезно, хватит постить трешак этот. Это не ультра низкие, а ломаная игра. Название игры полностью соответствует видео.

    3
  • Поясните, а зачем такие видео делают? Что бы представить как на свище играть можно?

    0
  • @HikkiHaker, Кстати говоря поддержу.

    Всё конечно зависит от разработчиков, но возьмём как пример PUBG(т.к они обе сделаны на Unreal Engine).
    Через какое то время начали банить людей за любые манипуляции с тенями и травой в игровых файлах.

    0
  • Сначала было интересно посмотреть на DOOM, а дальше пошло поехало... Если честно, то смотреть на игру, на мега низких настройках, уже не интересно чуть больше чем полностью. Зачем делать этот никому не нужный трэш а потом выкладывать...

    0
  • Вот отвечаю, тормозит сильнее чем какая-нибудь скажем GTA4 при том что выглядит в 15 раз хуже. Сговор мировой, тяжелые движки современности. Даже полностью готовый к релизу ведьмак 3 скрученный автором - аналогично. Сегодня игры требуют как 5 компов 08года, а выдают графику как 2 ступени прогресса, да и то спорно, на DX9 есть такие красивые игры типа Trine 2 которые можно спутать с игрой 2018 года и запустится она на простых ноутбуках.

    0
  • до режима картошки все таки далеко...

    0
  • Ryzen 5 1600X, 1050Ti 4gb, Corssair 4x2 8gb 2666mhz, мать Asrock ab350 pro (вроде так), ставлю на низкие настройки, кроме разрешение экрана, выдает 55-70 фпс. Игра жрет память до 80-85%. Так что сыровато пока.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.