ZeniMax зарегистрировала торговую марку Redfall — намек на TES6?

ZeniMax зарегистрировала торговую марку Redfall — намек на TES6?

На прошлой неделе Zenimax, владеющая студией Bethesda и отвечающая за все ее релизы, зарегистрировала торговую марку Redfall. Она имеет отношение к одному из будущих тайтлов студии. Пользователи сразу же связали это с анонсом The Elder Scrolls VI. Возможно, это и будет подзаголовок новой части знаменитой серии.

Реддиторы считают, что The Elder Scrolls VI: Redfall вполне соответствует формату названий частей франшизы. Появилось и несколько теорий, с чем будет связана новая игры. Например, название связано с квестом "Единственное лекарство" из Skyrim и обещает противостояние даэдрическу принцу Периайту. Другие пользователи считают, что речь идет о какой-то местности в Хаммерфелле или Хай Роке — предположительных провинциях будущей игры.

Есть и предположение, что Redfall — название еще не анонсированного нового тайтла Bethesda. Похожим образом когда-то пользователи нашли Starfield, и новая торговая марка никак не связана с The Elder Scrolls VI.

Представители Zenimax и Bethesda никак не комментируют информацию.

19 Комментариев

  • Периайт, дракон. Не задолбали их еще эти драконы? Столько всего можно придумать, но нет, опять летающие ящерицы.

    0
  • @Lassiec, Периайт только выглядит как дракон, но он даэдра, причем слабейший из принцев

    14
  • Вот с даэдра интересно связать сюжет. Завязка на крипто-магии и способностях. Хорошая компенсация драконьей силы будет. Да и мистики больше.

    0
  • Беседка, когда говорила год назад про 7 игр в разработке, обещала 2 неанонсированных ААА новых IP. Один из них Starfield. Второй неизвестен. Причем обе игры должны выйти раньше тес 6, которая в те 7 игр не входила.

    Искренне надеюсь, что Redfall не тес 6, ибо с последней не нужно торопиться. И вообще преждевременный анонс тес это кость комьюнити, которое будет перемывать кости ещё лет 6 до релиза свитков.

    Однако на е3 эта эквилибристика почему-то сработала. В долгосрочной перспективе это скорее всего аукнется

    1
  • Лучше бы по старфилд было больше инфы!!! TES то хрен знает когда выйдет, но одно известно, после старфилд

    0
  • @Rarabeaka, сила даэдра на какой-то определенный момент времени не важна, потому что не статична. У него нет сил потому что нет поклонников.
    Если вдруг какой-то культ популяризует в народе сего даэдра - он вполне может дать о себе знать.

    0
  • @Lassiec, помню в детстве смотрел всяких голливудских симбадов итп так вот там и циклопы были всякие и вообще много всяких чудищ которых заменили на стандартных дракончиков и орков с эльфами, вообще нужно какое то художественное, авангардное движение, группа художников которые выступили бы против устоявшихся образов, начали бы долбить своими работами сайты типа артстейшн итп, появилась бы конкуренция, движение, сейчас сонное царство, все предсказуемо, жизнь не кипит
    в начале 20 века конечно с этим все было намнооооого веселей

    0
  • @Jink, согласен, скорее всего баланс изменится. как я сказал было на момент скайрима именно.

    0
  • @Rarabeaka, @Jink, насколько я помню согласно обскурному лору за авторством Киркбрайда и тд Перийт в следущей Кальпе был новым Акатошем.

    2
  • Redguard + daggerfall = Redfall.

    1
  • @Naeternas, интересная мысль.
    так как в сети уже все распротраняют слухи, что будет и Хаммерфелл и Хай рок

    1
  • @mnmpoint, два неанонсированных проекта — это Fallout 76 и Starfield.

    0
  • @Lassiec, когда ничего не знаешь про лор, но надо написать комент

    0
  • @MicrolTheEmperor,
    Это да. И скорее всего Старфиел покажут на пресконференции Майкрософт при анонсе новой консоли. О Тесе думал 2020-21 , сейчас предполагаю шо он выйдет ещё позже.

    0
  • Если будет опять на том же движке, то я даже пробовать не буду. Это будет просто пик кретинизма

    -2
  • @BLACKLiTH,
    На том же движке и будет , но тока апнутом.

    0
  • @Rydik, О_о, чет я такого не помню, и не понимаю как это возможно. Акатош же аэдра

    0
  • @Rarabeaka, я не слышал такую теорию, но полагаю что такое вполне возможно. По принципу Мифопеи. Если дело касается таких абстрактных вещей как Лиг, новые Кальпы, Мифопея и Прорывы дракона то может происходить вообще любая дичь на свете, хоть Лорхан внезапно спрыгнет с неба и начнет брейк танцевать.

    @Rydik, ссылку в студию. Если найдется, само собой. Дюже интересно стало про Периайта и Акатоша, я бы почитал

    0
  • @MysteryCrab, конкретики там особо не было, это было вскользь упомянуто в каком то из их "лсд" текстов, в каком именно уже и не вспомню, слишком давно это было, вроде что то из форумных ролевок Киркбрайда и Ко.
    @Rarabeaka, Ну чисто технически, если Перийт пожертвует часть себя при создании нового мира, то формально станет Аэдра.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.