Баттл-рояль и сноуборды — ранний доступ Ring of Elysium начнется через неделю

Баттл-рояль и сноуборды — ранний доступ Ring of Elysium начнется через неделю

После недавнего кратковременного тестирования китайский баттл-рояль Ring of Elysium выйдет в раннем доступе Steam. Релиз состоится уже на следующей неделе, 19 сентября. С момента своего первого появления весной этого года игра сильно изменилась.

Она посвящена забытым в горах туристам, которые пытаются выжить в условиях крайне низких температур и выбраться на единственном оставшемся вертолете, не стесняясь убивать друг друга за одно из четырех пассажирских мест. В раннем доступе Ring of Elysium сможет предложить новые механики "красных зон", а также возможность перемещаться на сноуборде и параглайдере. В случае крайней необходимости можно использовать и скалолазный набор.

Ring of Elysium будет распространяться бесплатно, предусмотрены микротранзакции.

12 Комментариев

  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    В отличии от CODa тут хоть какие то новые механики, это хотя бы интересно, а не копия пабга.

    2
  • Alexqa
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, ээээммм...нееее...не интересно...сори

    3
  • Scotina
    Комментарий скрыт. Показать

    Куда не сунься увезде Королевские битвы................... аааа с ума сойти.

    4
  • Hagen
    Комментарий скрыт. Показать

    @Scotina, куда не сунься, везде в новости про батл рояль если люди в комментах которые недовольны ими.

    11
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Scotina, где везде? В шутерах про батл рояль? Вот это да!

    1
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, Ты знаешь, не смотря на то, что ты прав - в CoD играется очень хорошо. Собственно по моему мнению, вот таким и должен был быть PUBG. Управление на консоли просто отличное.
    Но конечно да, хотелось бы каких-то своих механик от них. Ну это Activision. Activision и эксперименты, это уже далеко в прошлом.

    1
  • Mutare_Drake
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_McClane, понимаю что у них в отличии от пубга того же игра работает, но вот хочется и чего то новенького в развитии рояля, я просто насытился таким геймплеем и ждал (от кого не надо было ждать) каких но необычных фич.

    0
  • John_McClane
    Комментарий скрыт. Показать

    @Mutare_Drake, Я не играл в ПУБГ, но выглядит он по всем параметрам, как очень сильное инди. Оно то так и есть, но я думаю им какую-то вторую часть уже пилить нужно (очень сильно обновленную), раз уж у них деньги уже есть. Пару раз пробовал Fortnite и не особо захотелось возвращаться. CoD просто выглядит адекватно по графике, анимации и тд. И карта не такая огромная как в ПУБГ, что бы бродить по ней долго, но при этом бой в среднем длится 20 минут. Карта очень разнообразная. Надеюсь они на одной этой карте не остановятся.

    0
  • sandrosar
    Комментарий скрыт. Показать

    Играл в нее еще с первой беты (сейчас идет вторая, где как раз тестируют зимнюю карту) - очень понравилась, а вот к ПУБГ наоборот интерес начал падать. Во 1 эта игра бесплатная, каким имхо должен быть и пабг, во 2 зимняя карта с глайдерами и сноубордами это вторая карта, есть и первая которая была классическая батлрояльная, без снега, с прыжком из самолета вначале и тд. Надеюсь ее тоже вернут в ротацию. Так что ребята вполне себе успешно разиваются, ощущение от катания на сноуборде просто какие-то по детски восторженные, как будто в Steep от Юбисофт играешь. Единственное, что пинг не всегда стабильный на бете, надеюсь с выходом в стиме ситуация изменится в лучшую сторону

    0
  • WaybyWay
    Комментарий скрыт. Показать

    @John_McClane, Активижн не экспериментирует? Разные сеттинги, серьёзные рисковые решения по поводу новых игровых режимов не входит в это определение? Сильно.

    0
  • SaoDaG
    Комментарий скрыт. Показать

    Ничего себе изменения. Вот бы сервера с нормальным пингом...

    0
  • V1rTu
    Комментарий скрыт. Показать

    Что-то я в шоке от того, что увидел. С месяца 2 назад видел зарубы там, корейские шмотки, остров, парк развлечений, интересная графика была. Обещали супер разрушаемость, ролик даже был, а вуаля на выходе хз что это. Как они так резко свернули? Или я путаю игры?

    P.S: проверил, нет точно она.

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.