Overwatch можно приобрести в Humble Monthly навсегда — за 12 долларов

Overwatch можно приобрести в Humble Monthly навсегда — за 12 долларов

Сетевой шутер Overwatch войдёт в набор игр Humble Monthly, который выйдет в октябре. Тем не менее Overwatch доступен для покупки уже сейчас — его можно приобрести навсегда за 12 долларов.

В соответствии с нынешним курсом доллара приобретение Overwatch в Humble Monthly обойдётся российским геймерам примерно в 850 рублей — тогда как стоимость стандартного издания игры в Battle.net составляет 1999 рублей.

Вместе с Overwatch геймеры получат доступ ещё к 8-10 играм Humble Monthly. однако о них станет известно только 5 октября. В шутер Blizzard же после оплаты подписки можно сыграть уже сейчас — и он останется в библиотеке навечно.

Подписчики Humble Monthly также могут играть в тайтлы из коллекции игр Humble Trove, в которую среди прочих входит Gone Home. Часть же денег, которые геймеры потратят на Humble Monthly, пойдёт на благотворительность — средства с октябрьских подписок перечислят в благотворительный Make-A-Wish Foundation, который помогает исполнять желания смертельно больных детей.

Видео от Shazoo

Подписаться

17 Комментариев

  • InsaneDevice
    Комментарий скрыт. Показать

    За год было уже 4 фри уикенда, теперь игра появилась в хамбле. В прошлый раз мой вопрос заминусили, но мне все же интересно, как там с онлайном НЕ во время бесплатных выходных? Неужели настолько все плохо или это близы просто так щедры?
    Вр время бесплатных выходных в обычных быстрых играх приходилось ждать матчи по 2-4 минуты, с редкими исключениями по 30 секунд.

    3
  • SirJuic
    Комментарий скрыт. Показать

    @InsaneDevice, Я вот прикупил после последних бесплатных выходных. Максимум, сколько я ждал, это наверное 2 минуты (хотя там правда еще есть "разминка" - ее я не считал).
    Меня не напрягало ожидание пока ни разу, видимо близы все таки щедры =Р

    2
  • TERMINATORr
    Комментарий скрыт. Показать

    @InsaneDevice, странно, в ранкеде всегда ищет менее двух минут, а бесплатные выходные были подняли в каждый ивент с года релиза, так что их не стало внезапно больше

    1
  • Chupacabra
    Комментарий скрыт. Показать

    @InsaneDevice, уверен, с онлайном у неё всё более чем в порядке. Частые распродажи свидетельствуют скорее о медленном притоке новых игроков, чем уходе старых. Хотя не исключаю, что Fornite в какой-то степени ударил по аудитории Overwatch, и ибо игры очень смежные, а новенький рояль популярнее и доступнее.

    1
  • Anabis
    Комментарий скрыт. Показать

    @InsaneDevice, Игра сейчас развивается в сторону киберспорта и деньги идут из этой индустрии. Поэтому пытаются по максимуму увеличить базу игроков.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    @InsaneDevice, всегда находится за 1-3 минуты, на любом рейтинге, более того даже на птр серверы игры весь год находятся так же за 1-3 минуты. Не знаю какой онлайн, но такого я никогда не видел, даже в доте 2 во время пика популярности. Знаю только что уже порядка 40 млн проданных копий. Мб летом дольше ищет, но я не обращал внимание, никогда долго не ждал

    1
  • Merowinger
    Комментарий скрыт. Показать

    Кстати в игре будет русский язык если купить через Humble?

    0
  • Saitama
    Комментарий скрыт. Показать

    @InsaneDevice, отлично с ним. Настолько, что бесплатные выходные вообще не ощущаются. Что с ними, что без — ищется игра за секунд 10-20. Хотя сейчас, осенью, чуть дольше — секунд 30 иногда(!) ждём. Ни о какой паре минут и речи нет.

    Это я тете говорю как full-time игрок Overwatch.

    1
  • Комментарий скрыт. Показать

    Кстати, а сервера будут одни и те же? Мой друг сможет со мной поиграть, если у меня в Battle.net куплено, а у него в Humble?

    0
  • Switcheroo
    Комментарий скрыт. Показать

    @InsaneDevice, не знаю, как онлайн, но поиск очень быстрый.
    В среднем, квики- секунд двадцать, нормальные аркады - тридцать, ранговые не больше минуты.

    0
  • Dirol2
    Комментарий скрыт. Показать

    @t1gerveneno, Да, так как игра активируется в Battle.net.

    0
  • Itachi
    Комментарий скрыт. Показать

    @t1gerveneno, да, перед запуском можешь сам выбрать, Европа, Америка или Азия.

    @sanbait, жлоб ты, раз ты не можешь потрать 800р на покупку игры по скидке.

    1
  • InsaneDevice
    Комментарий скрыт. Показать

    @Saitama, странновато, видимо мне как-то не везло, но что в аркадах, что в квиках искало точно больше минуты и чаще всего, как я и сказал, 2-3 минуты. Ночью бывало вообще не поиграть, минут 6 можно было искать и не найти.
    Видимо матчмейкинг просто не может подобрать игроков под меня :D

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @sanbait, Вообще то в Овере нет доната (за искл. кейсов за 300р, которые никто не покупает) и кейсы и так за игру можно получить (ивенты и новый лвл), и в них ток скины, стикеры, реплик и позы. Так что возьми слова обратно.

    0
  • Noivellet
    Комментарий скрыт. Показать

    @InsaneDevice, ты просто играешь мало, лвл небольшой, ищет долго. Те кто 200+ лвла намного быстрее находят игру, насколько я знаю.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    А кто мне подскажет. Подписку можно сейчас оформить? И можно ли купить только один месяц?

    0
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.