В Anthem будут рейды — и один такой мы уже видели

В Anthem будут рейды — и один такой мы уже видели

Эндгейм контент Anthem по крайней мере частично будет состоять из рейдов, о чем BioWare сообщила на PAX West в прошедшие выходные. Рейды кооперативного шутера будут представлять из себя насыщенные приключения, кульминацией которых станут сложные битвы — и одну из таких мы уже видели.

Вскоре после E3 2018 BioWare опубликовала 20-минутную демонстрацию геймплея. В этом сегменте команда игроков пролетает в подводный тоннель, который ведет к Крепости. Это столкновение и было одним из рейдов Anthem.

Продюсер игры Марк Дарра рассказал на PAX:

Крепости, которые мы показали на E3 — это рейдовая особенность. Будет кое-что еще, что мы анонсируем в будущем, когда сможем показать это. Однако это значительно выше и основано на сезонах.

Рейды Anthem рассчитаны на игроков, закончивших сюжетные миссии и желающих продолжить оттачивание способностей, развитие персонажа и добычу экипировки.

Дата бета-теста и новый трейлер Anthem
На PAX West 2018 разработчики Anthem объявили, что бета-тест... Далее

Эндгейм-контент пока что рассчитан только на командное прохождение. Все остальное, в том числе одиночные задания, можно проходить соло, в то же время Крепости специфически созданы для кооператива, но масштабируются в зависимости от количества игроков в группе.

Anthem выходит 22 февраля, за несколько недель до релиза пройдет бета.

Видео от Shazoo

Подписаться

13 Комментариев

  • Lionthorn
    Комментарий скрыт. Показать

    Это столкновение и было одним из рейдов Anthem.

    Понятно, что там был вырезан кусок прохождения (интересно насколько большой), но по видео сложилось впечатление, что это не рейд, а аналог налетов из Destiny, т.к. механика битвы с пауком (если он является финальным боссом данного мероприятия) выглядит довольно простой, хотя нам и показали только четверть процесса.

    5
  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    @Lionthorn, а я вот как раз надеюсь, что рейдов из Дустана не завезут, и тот паук будет финальным боссом. Иначе, нужно будет опять сидеть в дискорде по игре и вечно искать пати. Это только по-началу весело, а сейчас даже не хочу в Д2 вовзращаться из-за этого. Ну реально напрягает, когда фулл стака друзей нет. А могут же еще и идиоты попасться, или токсичные дети. Принуждать к общению в играх - плохо. Имхо. Когда оно поощряется - это хорошо, но когда без него ты просто не сможешь увидеть часть контента... ну такое.

    2
  • Firekeeper
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, мог бы подсобить насчёт друзяшек в дестени,сам столкнулся с такой рейдовской траблой,доходил до эндгейма ,так и не посетивши рейдецы,интерес к игре пропал,но относительно недавно вернулся и нашёл приятный кланец,так что теперь усе гаразд,да и рейды сами по себе интересные,если вдруг появиться желание вернуться в связи с обновкой - то обращайтесь^^ (нетоксик,новичков все время водим)

    2
  • HikkiHaker
    Комментарий скрыт. Показать

    Как же они нахваливают свою игру, наверное это игра их мечты и они могут всю жизнь играть в неё без перерывов.

    3
  • Комментарий скрыт. Показать

    Надеюсь тут будет автоподбор. В остальном - всё прекрасно.

    1
  • Rover
    Комментарий скрыт. Показать

    @Firekeeper, очень за тебя рад. Рейды в Д2, хоть и зависят от наличия связи, но сами по себе интересные (наверное, одни из лучших в ММО вообще). Собственно, больше всего фана в этой игре я получил от рейдов и девят... Нет, пожалуй, только от рейдов :D
    Эх, помню свое первое 6 часовое прохождение Калуса с людьми, которые, как и я, вообще не знали что делать...
    Но, тем не менее, я не уверен, что буду брать это дополнение, так как требовать за сезонпасс прайс триплэй игры, на мой взгляд, дохрена перебор, но, если таки надумаю - обязательно свяжусь. Тем более, мой клан уже давно забит плэйсхолдерами, которые заходили с пол года назад.

    -2
  • Комментарий скрыт. Показать

    @Firekeeper, люблю destiny, прошел обе части все и поперек, но никогда не играл ни в один рейд)) максимум с другом в героик страйки ходили)

    -3
  • Bourbon
    Комментарий скрыт. Показать

    Обещания, обещания и ещё раз обещания. Про SWTOR они тоже соловьём пели а сейчас это одна из самых малонаселенных ммо доилок.

    -2
  • fanatik
    Комментарий скрыт. Показать

    @JustRealise,

    прошел обе части все и поперек

    но никогда не играл ни в один рейд))

    Не прошёл ты её.

    3
  • Snigir_RU
    Комментарий скрыт. Показать

    @HikkiHaker, про игру мечты я ещё наслушался с no man's sky. Наслушался. Уже второй год жду ещё кучу обновлений и бесплатных длс, чтоб поиграть в то, что обещали

    0
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    @HikkiHaker, а какие разработчики не нахваливают свои работы?
    Риторический вопрос.

    0
  • foxarmann
    Комментарий скрыт. Показать

    @Firekeeper, А что за клан, если не секрет Уже четыре клана сменил и все полумертвы оказались.

    0
  • SpiccaNerd
    Комментарий скрыт. Показать

    @Rover, это не так сложно сейчас. А токсичность... За год походов с рандомами на Токсичного нарвались вчера. И то чел быстро заткнулся после предложения покинуть Тиму раз ему с нами так плохо.

    @JustRealise, тогда извини но вдоль и поперек это не про тебя )) Потому как там тоже не малых размеров Контент, плюс квесты на оружие, плюс квесты открывающиеся после рейдов. Много чего. @Snigir_RU, Так вышел NExt же?

    @foxarmann, к нам не пойдешь? Мы ливнули из мертвого клана и создали свой. Народу 15 человек Все играют по паре часов в день минимум. Рейды, и рубежи закрываем стабильно. Правда неофициальный девиз клана Слабоумие и Отвага (под ними ищим рандомов в дискорде D2). Так что особо хардкор гейминга не жди. Но среднее время закрытия рейдов 35 минут. ) Ссылку отправил в ЛС если что.

    1
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.