Новый сезон Rainbow Six Siege стартует на следующей неделе

Новый сезон Rainbow Six Siege стартует на следующей неделе

Ubisoft наконец-то официально утвердила дату начала нового сезона Rainbow Six Siege. Он стартует во вторник 4 сентября на всех актуальных платформах — PC, PS4 и Xbox One. В его составе будут новые оперативники Мэверик и Клэш, а также Operation Grim Sky.

Также будет переработана база База Херефорд.

Видео от Shazoo

Подписаться

23 Комментария

  • pepper_aqva
    Комментарий скрыт. Показать

    это существо справа вселяет в меня страх и смятение.

    12
  • Lainbarrel
    Комментарий скрыт. Показать

    @pepper_aqva, Она напоминает уродцев из фильма Я Легенда... как по мне.

    3
  • GreyFox
    Комментарий скрыт. Показать

    @pepper_aqva, вместо её головы можно нарисовать голову чужого.

    0
  • Комментарий скрыт. Показать

    @pepper_aqva, Готовиться к кастингу на позицию лица мобильной f2p стратегии.

    3
  • Domician
    Комментарий скрыт. Показать

    Ну поглядим на этих новеньких)

    0
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Вы все неполиткоректны и нетолерантны. Женщина негр, что может быть милее сейчас. Не удивлюсь если она еще нетрадиционной ориентации, но врунтри всегда чувствовала себя мужчиной... Это так по современному ^_^

    3
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    Нужно было подождать мне с приобретением оперативника)
    @VoVaNag, у таких как ты выражения в подобном духе начинают попахивать болезнью, чувак, у тебя ксенофобия, национализм итп в запущенной стадии, чернокожие мужественные женщины не на первых ролях были и в чужих 2 аж в 86 году и в конане и где только не было их, успокойся уже, охлади свою белую попку, она у тебя так подгорела что если ты не примешь меры станет черной

    5
  • pepper_aqva
    Комментарий скрыт. Показать

    @borrus, хаха, точно! :D

    @GreyFox, "её"?! это оно на самом деле она?!

    0
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    что-то мне кажется разрабы Радуги решили просто порофлить с такой рожи...через сезон наверно по просьбам игроков перерисуют.. впрочем лысая негра красивее от этого не станет )

    2
  • Комментарий скрыт. Показать

    Так это девка справа?! Вот жесть....

    1
  • Gammicus
    Комментарий скрыт. Показать

    Интересно,что там за толеранты минусы ставят, если несуществующая девка получилась супер уродской,теперь что..нельзя называть вещи своими именами что ли ))

    3
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal, ты все слишком серьезно воспринимаешь. Это же была ирония. Или если смайлик не поставил, то шутки не видно? Так я даже смайлик поставил. Расслабься.

    0
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @VoVaNag, В том то и дело что эти шутки уже не смешные и слишком сильно достали, что тут смешного если в каждой новости подобное строчат тоннами? ну и как бы в каждой шутке есть доля шутки, остальное, все правда

    0
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal, правда это то, что политкорректность в играх начинает зашкаливать. Правда в том, что такие игры как Kingdom Come Deliverence начинают критиковать за то, что там нет чернокожих. В overwatch и марвел добавляют персонажей с нетрадиционной ориентацией не для сюжета, а так, что бы тоже были. Казало бы какая разница мне до их личной интимной жизни. Но! Нам на этом делают акцент. Последний фильм про короля Артура от Гая Ричи - темнокожий наставник. Так, что бы тоже было. В Лондоне только 11% жителей негроидной расы (официальные данные википедии), но почему-то новый британский оперативник именно представляет негроидную расу и именно женщину. Если действительно подобное есть в Британии, то это скорее самое что ни на есть исключение. Но, нам показывают это как правило. Я ничего не говорю, про темногожего в отряде SWAT. Там такое вполне возможно. Если бы разработчики представили команду какой-либо африканской страны, то я бы ничего не сказал. Но нам пытаются рассказать в фильмах, в играх, в сми что темнокожие нормальные ребята и они повсюду и давайте их любить. Если вспомнить события в Фергюсоне, в Париже и проч. можно увидеть, что все не так уж безоблачно.
    Лично я не имею ничего против представителей сексуальных меньшинств. Это их личное дело. Только вот зачем это все выставлять в виде гей-парадов, сми и проч. Поддерживать их. Почему никто не поддерживает нормальные семьи? Почему не пропагандируются нормальные традиционные ценности?
    Что касается представителей негроидной расы и белой расы. Я не расист. Но для превосходства европеойдов и негройдов достаточно обратится к истории и геополитики. Посмотреть на государства Европы и государства Африки. А если уж вообще пристально, то изучите историю ЮАР и что там произошло в Кейптауне и Йоханнесбурге после отмены политики апартеида.
    Можно конечно ставить минусы моему посту, но против реальности не попрешь.

    5
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @VoVaNag, так все таки это была не ирония) ок чел, ты где живешь, в россии? как ты можешь говорить о проблемах стран в которых не живешь? я допустим не из британии, но из германии и то что ты называешь движением не в ту сторону я не разделяю, так как мир меняется это первое, а второе - нет плохих наций, есть плохие люди, в британии например как и в сша многие чернокожие идут служить так как им там проще реализоваться и именно британия со своей историей показывает то как нужно использовать другие народы для своих целей, британцы это не белые англичане, а все те кто являлся и является частью империи, знаешь сколько стран и народов имеели и имеют отношение к британии? это все равно что тыкать на татар или других азиатов, плюс кавказцев и говорить - какие это россияне, не говоря уже о народах российской империи и ссср и потом, ты говоришь что устраивали там то и там то черные, а что устраивали англосаксы? с кого брали пример нацисты? в той же африке и особенно юар? или ты историю изучаешь только под одним углом который выгоден тебе? маленький ты наш нацист, вспомни что сделали испанцы в южной америке, я никого никогда не защищаю и против определенных приезжих из ближнего востока и северной африки, но этих людей не так много, большая часть нормальные люди такие же как и все
    ну и по поводу секс меньшинств, с чего ты взял что эта чернокожая является лесби? опять же твое искаженное утрированное субьективное восприятие реальности

    Но для превосходства европеойдов и негройдов

    если ты судишь таким макаром то только западные европейцы являются двигателем и локомотивом и то, не все западные а только несколько народов, остальные европейцы ничем не выделяются, а просто копируют то что делают доминаторы
    ты нацик, натуральный нацик

    1
  • Bes-bega
    Комментарий скрыт. Показать

    Лысой,что на картинке и оружие выдавать не обязательно...террористы ее увидят сами разбегутся , больше такими плохишами как были уже ни когда не будут.

    1
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal, ты очень здорово интерпретируешь одни мои слова, игнорируя другие.
    Просто сравни Европейские государства и Африканские. Почти все народы, что южнее Сахары получили государственность именно от европейцев. В скольких государствах Африки сейчас идет война? В скольких развитая экономика и стабильность?

    "ну и по поводу секс меньшинств, с чего ты взял что эта чернокожая является лесби? опять же твое искаженное утрированное субьективное восприятие реальности"
    Вот там была ирония. И я уже дал ответ по этому поводу.

    "нет плохих наций, есть плохие люди"
    Вот тут я с тобой спорить не буду. Каждый раз когда я сталкиваюсь с новым человеком - я даю ему, если можно так выразится, "кредит доверия" и по умолчанию считаю, что он честный и порядочный. Разочаровываюсь уже позже. Что же касается глобальной политики, то тут стоит смотреть на историю народа, его достижения в культуре, науке и проч. И в данном случае превосходство европейойдов перед негроидами очевидно.
    Называя меня нацистом ты передергиваешь. Я нигде не упомянул о превосходстве европейцев над всеми другими народами. Взять к примеру Китай с огромной историей и государственностью, Японцев, сумевших в кратчайший срок в начале 20 века стать одной из ведущих мировых держав. И хотя, они проиграли в мировой войне, но за короткий срок сумели не просто встать на ноги, а превзойти другие страны.

    "я допустим не из британии, но из германии "
    Ну и все понятно. Очень забавно, что именно ты называешь меня нацистом.

    Я предлагаю на этом дискуссию закончить, поскольку каждый из нас останется при своем мнении.

    2
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @VoVaNag,

    Ну и все понятно. Очень забавно, что именно ты называешь меня нацистом.

    нормальный такой поворот, ты уже автоматом создаешь теорию о том что нацисты могут быть только в германии)) просто лол

    Почти все народы, что южнее Сахары получили государственность именно от европейцев

    ага, но греки учились у египтян например, а те в свою очередь никогда не являлись европейцами ни генами, ни географией ни культурой, сколько там тысяч лет доминирует европейская культура? 2000 с небольшим лет, и то, белые - которые в понимании англосаксов белые, начали доминировать в культуре только после того как южные европейцы-не белые устроили ренессанс,а до этого эти белые европейцы разграбили рим и уничтожали на протяжении всех средних веков великую культуру которая сегодня и называется -европейской, так вот вернемся к египту, шумерам и ближнему востоку, если мы берем известную нам историю то именно восток с египтом доминировал и являлся центром цивилизации дольше чем последние 2000 лет европейцы, то что происходит сегодня необратимый процесс, такой же как и процессы в прошлом, одни приходят , другие уходят, все временно, не так давно относительно истории римляне считали германцев, славян итп дикарями, варварами, кем они и являлись, а ты говоришь о каком то превосходстве, когда в риме строили виадуки, акведуки, сложные механизмы и многое , многое другое белые бегали в шкурах и являлись захваченной провинцией, ну и как бы нельзя откидывать евреев, которые являются братским семитским народом для арабов, именно евреи повлияли на развитие европы, христианство, культура, наука, большая часть имен которые носишь и ты и европейцы являются еврейскими, начиная от иванов, джонов, паулей, павлов, джеков и всех остальных) как ты понимаешь обьяснять кто такие евреи и откуда они объяснять тебе не нужно) ты можешь сколько угодно упираться, но история и глобальные процессы тебя спрашивать не будут, ну а то что в африке и где то еще войны, так понятно кто их устраивает, черные совершают мелкие преступления. белые глобальные, но как мы видим ни что не вечно, цивилизации приходят и уходят и смысла драть попу за них нет никакого

    ps забавно ты унизил африканцев которые южнее сахары, забыв о том что преступления совершают именно арабизированные черные, арабы и другие представители востока, балкан, югославы например,а вото как раз африканцы южнее очень добрые и веселые люди которые мухи не обидят, там очень много именно добрых людей и с ними проблем нет абсолютно, они учатся, принимают все как есть-законы итп, кстати в британии черные с ямайки и другие, которые прибыли до всей этой исламской темы связанной с 11 сентября итп ненавидят тех кто приезжают с радикальными взглядами, черные в 20 веке дали столько культуры в музыкальном мире что европейцам должно быть стыдно, именно на черных держится практически вся музыка 20 века

    -1
  • Naft
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal,

    В том то и дело что эти шутки уже не смешные и слишком сильно достали, что тут смешного если в каждой новости подобное строчат тоннами? ну и как бы в каждой шутке есть доля шутки, остальное, все правда

    Конечно не смешные. Как и не смешно то, что стало уже некой традицией/шаблоном выпускать игры/фильмы где обязательно должен быть ГГ-black man, ГГ или герой 2-го плана представитель ЛГБТ и т.п.
    Объясните мне почему в экранизации "Тёмная башня" Стивена Кинга ГГ (Роланда) играет Идрис Эльба? Хорошо что экранизации Толкина вышли до этой "моды".

    Все должно быть в меру и естественно. Такой баланс замечательно продемонстрирован в "Побег из Шоушенка", "Зеленая миля". А сейчас зачастую кажется что персонажа в игру/фильм ввели искусственно, дабы всяческие борцы за права "сообществ" не "поднимали волну". "Нате вам ГГ-чернокожего-гомосексуалиста, только отвалите". Вот именно эта искусственность и раздражает, а не сами ЛГБТ-сообщества, чернокожие и прочие.

    Как там говорится в известной шутке: "В наше время самый бесправный человек - это белый, физически и психически здоровый мужчина работоспособного возраста и традиционной сексуальной ориентации".

    ок чел, ты где живешь, в россии? как ты можешь говорить о проблемах стран в которых не живешь?

    Очень многие (особенно из ЕС и США) не живут в РФ (и более того, никогда не были в РФ), но это не мешает им рассуждать о проблемах РФ и давать рекомендации как необходимо "правильно жить". Однако это никого не смущает, вот ведь странно :)

    1
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Naft, объясни мне почему Иисуса и других библейских личностей изображают европейцами и белыми на протяжении 2 тысяч лет? Клеопатру и фараонов почему играли европейцы? и таких нюансов миллион, времена меняются, сейчас лгбт на западе имеют такой статус и поэтому они везде появляются, в древнем риме например их так же везде изображали, более того, даже зоофилию изображали, как и в индии например, я допустим это не поддерживаю, но какое время такое и творчество и искусство, но если лшбт меня не устраивает, то про черных я ничего против сказать не могу, среди них куча которых лучше белых, везде есть уроди и хорошие люди

    но это не мешает им рассуждать о проблемах РФ

    россия или русь это государство которое никогда не имело своей идеологии, российскую империю создали европейцы-романовы, ссср появился благодаря марксу и энгельсу которые промыли ленина который тусовался в европе, сегодня рф это смесь капитализма и прочих измов из запада, на каком основании рф по сути может что то рекомендовать? у рф что, есть свой путь или культура? как может тот кто подражает европе и западу, тот кто отстает от него и все копирует задавать тон развития? в общем скажу так, все что сегодня происходит на западе будет и в россии, только как всегда с запазданием, ты кричишь о каком то белом человеке, но цель запада единое общество, все и так уже перемешались, но скоро понятия нации и подобных вопросов вообще не будет, у тебя просто чувство ностальгии и утраты чего то родного из детства, определенных представлений и какой то статичной картинки, но мир не статичен, россия, если откинуть территорию очень маленькая страна, 140 млн населения это вообще ни о чем, предложить миру она ничего не может, конечно у себя в голове можно накрутить величие и смотреть на все через розовые очки, но это можно только у себя дома,а мир и его история очень огромны и все происходит не так как кому либо хочется, англосаксы и рейх пытались построить мир белого человека, вот результат, ты живешь тем что было когда то, но это когда то попыталось и ничего не вышло, фантомные боли остались от утраты, но это логичный конец, представь чувства римлян в 5-6 веках н.э. столько столетий быть на пике, им казалось мир принадлежит им, вокруг одни дикари-особенно белые с севера)) но прошло время и те кто был варварами без науки и культуры, создали то что сегодня мы имеем, так же будет и дальше происходить, чисто белые сегодня как те римляне, да ты фамилии посмотри тех кто рулит на западе, что бизнес что наука одни евреи, время белых уходит и это логично

    0
  • Naft
    Комментарий скрыт. Показать

    @Normal,
    Я даже хотел было ответить, но такое количество бредовой спорной "отсебятины" серьезно комментировать сложно. Да и не имеет смысла. Ваше деление на "тех кто может рекомендовать" и на "тех кто должен заткнуться и выполнять рекомендации" в силу якобы исторического отсутствия наследия вызывают у меня некоторые ассоциации с выступлениями национал-социалистов в определенный исторический момент времени.

    По аналогии с @VoVaNag я заканчиваю нашу дискуссию, поскольку выдвинутые вами утверждения настолько бредовые спорные, что дальнейший диалог затруднителен и малоинтересен для меня.

    1
  • Normal
    Комментарий скрыт. Показать

    @Naft,

    в силу якобы исторического отсутствия наследия вызывают

    так говоришь как будто сегодня россия генератор идей, в том то и дело, ни раньше, ни сегодня россии нечего предложить, все идеи и прогресс генерирует запад, по этому правильно что заканчиваешь дискуссию, никаких аргументов в этой ситуации и быть не может

    0
  • VoVaNag
    Комментарий скрыт. Показать

    Россия маленькая страна. Конечно. Даже если забыть про Сибирь, то Европейская территория почти сравнима с территорией всей остальной Европы. Можно кричать что мы русские тупые, быдло-алкаши и прочее. Только эту территорию завоевали и удержали наши предки. Именно русские.

    Что касается населения, то это далеко не показатель. В защиту скажу, что свою роль сыграли самые большие потери в мировых войнах+ колоссальные потери в гражданской и вдовесок отток в связи с развалом и трагедии, когда русские неожиданно проснулись в чужих странах, стали подвергаться (как например в республиках Средней азии) если можно выразиться "апартеиду". А в Прибалтике до сих пор в статусе "не граждан". И ничего - про их права всем наплевать в России.

    То, что ты говоришь про отсутствие культуры и прочее - это чистый бред. Тут даже говорить нечего. Конечно же представителей науки и культуры наша страна дала меньше чем негры. Они то молодцы и человека в Космос первые запустили и прочее. Вот к примеру ссылка.

    Первая ссылка в интернете о том, в чем русские первые: https://damadiluma.livejournal.com/326505.html

    А так конечно, в остальном мы ж тупые. А вот были б черные - все бы нас жалели, давали бы нам денег. А так нет - мы плохие. Агрессоры. Всех завоюем, ууууу. Украину бедную уже завоевываем 4й год, все никак не завоюем. Бойтесь бойтесь нас. Мы и президентов всем выбираем. И американцам и британцам и французам. Кому еще? Всех разве упомнишь. Только странные президенты неблагодарные - сразу санкции какие-то против нас. Ну, ничего - новых выберем президентов - будут лучше прежних.

    Что касается Ленина, то это чистая дичь. Вот ради интереса - прочтите Капитал Маркса, пару книжек Энгельса (они тоненькие, напр. Происхождение семьи, частной собственности и государства) и пару трудов Ленина. И только после этого говорите про тупого Ленина и тупую Россию последовавшую за ним.
    Только вот за коммунистической Советской идеологией последовало большое количество стран. Тот же Китай, Вьетнам, Корея до сих пор идут по коммунистическому пути. В Северной Европе появилсь так называемая Скандинавская модель, ориентированная как раз таки на идеи социалистов. И во всем этом Советский союз был пионер и всем пример.
    Сейчас Союза нет. Его распродали, а идеологию человек человеку друг товарищ и брат развалили и вместо нее притащили капиталистическую "западную" модель потребления.
    В нашей стране конечно же есть проблемы и достаточно большие, но проблемы есть и в других странах. Мы недовольны своим правительством, но и в Британии, Франции, Германии, Америке тоже недовольны.

    Все это не для тебя Normal. Просто другие, которые будут читать твою "Европейскую позицию" должны знать и контраргументы.

    2
Войдите на сайт чтобы оставлять комментарии.